ID работы: 6380848

Кажется, мы счастливы.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Юичиро.

Настройки текста
Возможно многим это покажется странным, но у Микаэлы и Юичиро жизнь сложилась очень даже хорошо. Ребенок, а если быть точнее Джинджер, уже ходит в школу, Юичиро работает на приличной работе, а Мика сидит дома, якобы домохозяйка :D. И как же такое получилось, что двое братьев, стали мужьями? Ю первый сделал предложение руки и сердца, а Мика согласился, потому что уже был беременным Джинни. Хоть иногда обоим мужчинам доставалось, потому что учительница Джинджера говорила о его влечение к мальчикам, но Мика всегда объяснял это тем, что его родители тобишь он и Юи, тоже парни. Разве её это не смущает? Придя домой после очередного разговора с учительницей, Ю прошел в зал вместе с Джинни и стал ждать Микаэлу. — Скажи, Джинни, почему тебя влечет к мальчикам? — спросил Юичиро и поправив белоснежные волосы малыша, поцеловал его в лоб. — Я не буду ругаться, если ты расскажешь мне все. — спокойно сказал мужчина и поправил рубашку. Мальчик долго мялся, ни как не мог начать предложение и даже думал что от этого будет только хуже. — Я думал, что если я предложу мальчику который мне нравится встречаться, то мы будем вместе, а он обиделся и рассказал все учительнице... — тихонечко сказал Джинджер и посмотрел в глаза отцу. Юичиро лишь улыбнулся и вытер мокрые глаза сына. — Впредь, если тебе кто-то нравится, подружи с ним и когда поймёшь что он не предаст тебя, попробуй признаться. — потрепав мальчика по голове, мужчина улыбнулся, когда увидел Мику. Тот стоял в дверях и улыбался. — Папа! — крикнул Джинни и подбежал к Микаэле, а тот лишь слегка присел и обнял сына. — Просто будь осторожней, тебе нужен тот, кто будет любить тебя, как Юичиро любит папу. Хорошо? — улыбнувшись, мужчина поцеловал сына в носик, от чего малыш поморщился и улыбнулся, сразу же кивнув и убежав в свою комнату. Амане подошёл к Мике и проведя пальцами по щеке, поцеловал его. Нежно и кажется, будто бы впервые, но нет, их первый раз, был довольно страстный и они даже толком не понимали что делали. Целуясь и проходя в комнату, они совсем не заметили как уже были без верхней одежды. — Мы даже не уложили спать Джинджера. — вспомнил Мика и приоткрыв дверь, увидел что света в комнате мальчика нет, а значит тот спит. Защелкнув двери, мужчина сам сразу же впился губами в губы мужа и навалился на него. Течек у Микаэлы не было давно, но между ног было уже очень мокро, что даже растягивать было необязательно. Юичиро же, воспользовавшись моментом, оказался сверху и навис над мужчиной. Стянув с того джинсы и трусы, он провел пальцем по стволу члена и слегка сдавил головку, улыбнувшись. Мика не удержался и сам сорвал с мужа джинсы, отбросив их в сторону и операясь на спинку кровати. — Я вхожу, ладно? — сказал Юичиро и аккуратно подвёл головку к колечку мышц, быстро войдя и давая Микаэле привыкнуть. Мика кивнул, что означало чтобы тот двигался и он начал. Сначала медленные толчки, а затем быстрые и резкие, которые сопровождались хлопками и хлюпаньем. Стоны, хоть и были тихие, но Мика стонал прямо под ухом Ю, от чего тот очень сильно возбуждался и двигался быстрее. Мгновение и они кончают оба, улегшись рядом друг с другом и переводя дыхание. — Я надеюсь что Джинни ничего не слышал. — усмехается Хакуя и надевает боксеры, слегка укрываясь одеялом. — Даже если и услышал, то поймет что мы тоже люди и у нас есть потребность. Жизнь — штука довольно сложная, но её нужно прожить с умом и правильно. А просрать её, каждый может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.