ID работы: 6380899

Твое дерево так влечет...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ах кто не любит эту дичь? В замерзших детях в рифмах дичь В полях, в полях и в полялях Слегка орущий на санях... Этот стих Григорий учил еще в детстве. Идя в старый, покинутый им давно дом, он бормотал стих себе под нос. Стол не мог его не узнать... Восхищенно он подбежал к Григорию и набросился на него с разбегу. Григорий сразу узнал стол и они обнялись. Вокруг было тихо, никто не видел их. Григорий давно забыл о своем друге детства, но быстро вспомнил, увидев его на пороге двери. Изначально Григорий шел туда чтобы забрать некотырые вещи. На работе было много проблем, да и денег было мало. Вот он и отправился в Коноху. Григорий был несказанно рад столу. - Григорий, хочешь зайти, чаю попить? - Конечно! Только за! И они вошли. Внутри было все так же, как в детстве. Они сели за стул и принялись пить чай. После этого Григорий сказал, что устал и хочет прилечь. Стол положил его на лучшую кровать в его коробке. Григорий прикрыл глаза. Стол лег рядом и обнял его всеми своими ножками. Григорий покраснел, но ответил тем же. Им казалось, что вот оно, счастье. Но в коробку вошла ледянка. Она вызывающе посмотрела, оттащила стол и заорала: "Это мой стол из паленого красного дерева и ты его не получишь!" Григорий возмущенно посмотрел на ледянку. Ему нечего было ответить. Он сел на кровать и пробормотал: "Это мой друг, ничего больше" Неожиданно за окном замигали сине-красные огни, послышалась сирена. Ледянка испуганно застыла на месте несколько секунд. Она бросила стол и быстро ринулась из коробки. Но она не успела убежать. Ее схватили голубые коты в латексных костюмах. - Роскомнадзор, вы обвиняетесь в распространение неприличных материалов, связанных с маленьким девочками. Ледянка сразу поняла, что делать. - Это он! Григорий! Он под моим именем распространял материалы. Самый главный накачанный голубой кот осмотрел рюкзак Григория и нашел материал. Стол сразу понял, в чем дело. Ледянка подкинула это его любимому. Но Григория забрали. Стол сбежал от ледянки и больше никогда не появлялся. Он выкрал Григория и они вместе наделали много маленьких медведей бурых слонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.