ID работы: 6380938

Цвет волос

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жили значит, не тужили и вот те на, ей приспичило перекраситься. А так о чем это я. В общем история эта о Астрид. Двадцати однолетняя блондинка, что решила поменять свой цвет волос. Ну там, знаете у каждой девушки свои тараканы в голове. Но об этом позже. Сначала я расскажу о её семье. Она уже замужем за неким Иккингом. И поверье она вышла замуж очень удачно. Почему? Просто Иккинг он, когда надо тихий, а если его семье угрожает опасность, то всё, лучше прячьтесь в бомбоубежище. Иккинг очень любит и уважает свою вторую половинку. Ох, вы бы только знали, как он её добивался. Они учились то в одной школе и вот два последних года обучения, он пытался найти ключик к её сердцу. Получилось только с раза пятого. И то всё произошло чисто случайно. Но не суть. Шатен всегда везде был главным лицом. Ну там знаете, в концертах он лучший, в спорте тоже и вот в личной жизни он тоже преуспел. К Астрид многие пытались подкатить, но одному только это удалось. В общем Астрид решила сменить цвет волос. И уже перед сном спросила Иккинга:       -- Медвежонок, можно я сменю цвет волос? -- вы не подумайте там нет никакого матриархата, просто она всегда прислушивалась к его мнению. Он немножко подумал и ответил.       -- С чего ты вдруг решила сменить цвет?       -- Понимаешь, любимый. Мне надоел этот жёлтый цвет. Хочется чего-то нового.       -- Хорошо меняй, я не против. -- она уже обрадовалась.       -- А какой мне подойдёт?       -- Солнышко я не знаю, но давай завтра я что-нибудь придумаю. -- она кивнула и погрузилась в сон. На следующий день она очень удивилась. Ну там сидите вы и вдруг забегает парень и протягивает покет. В нем лежали парики. Всего их было пять. Первый, цвет как у парня. Второй, черный цвет. Третий, белый. Четвёртый, вообще разноцветный. И пятый, огненно рыжий. Иккинг объяснил, что в каком она лучше будет выглядеть то, в тот цвет и перекраситься. Астрид на радостях приняла такую идею. И даже обещала поблагодарить своего умного мужа. И поблагодарила. Как? Очень просто перед сном надела первый парик и ... Короче, Иккинга ждала очень бурная ночь. Потом пошёл второй парик и результат был ещё лучше. Затем третий и четвёртый. С каждым разным цветом у парня так вообще крышу срывало. Ну не мог он сдерживать себя, когда перед ним стоит такая соблазнительная красота. Так дело дошло и до пятого парика. Это была ошибка, со стороны Астрид. Впервые в их совместной жизни была такая ночь. Ну ему очень понравилась рыжая бестия. Но всё равно что было не то. И тогда ради эксперимента, они попробовали и с настоящим цветом волос Астрид, т.е. желтым. Тут Астрид опять удивилась. Ну Иккинга как будто подменили, он с такой нежностью любил её всю ночь, что она уже сомневалась. Вообще нужно ли менять этот цвет? Короче после всех этих экспериментов они решили поговорить.       -- Ну что, зайчонок ты выбрала себе новый цвет? -- спросил Иккинг.       -- По правде я даже не знаю. С каждым цветом ты ведёшь себя по разному.       -- Я даже не заметил. -- признался шатен.       -- Поверь это так. Когда я надела первый парик, то ты себя вёл как в наш первый раз, со вторым и четвёртом тоже так же. С третьим ты вообще был не очень. А вот с пятым. Там ты был очень агрессивен и всю ночь доминировал надо мною. -- Иккинг просто офигел. Он даже не заметил этого.       -- И что ты решила?       -- В том то и дело, что ничего. Я уже не хочу менять цвет, а оставить родной.       -- Почему?       -- Потому, что с этим цветом ты был очень нежен и я чувствовала себя желанной.       -- Так оставляй тогда этот цвет. В чем тогда проблема!       -- Просто порой мне хочется что было как в первый раз, порой чтобы ты был агрессивен, а иногда чтобы ты был нежным. -- тупик не чего сказать. Но Иккинг нашёл выход. Как всегда.       -- Солнышко оставайся ты лучше со своим родным цветом. Мне не важно какой цвет у тебя, главное знай, если, что я могу быть кем угодно с тобой.       -- Хорошо. -- и они спокойно заснули. Прикол в том, что эти их "игры" сделали очень неожиданную вещь. А какая эта вещь, Астрид узнает через недель этак, три.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.