Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      жизнь штука интересная. для некоторых она означает простое существование в этом бренном и обыденном мире. для кого-то - начало чего-то нового.       допустим, твоя жизнь это клуб. не бойся, я ни в коем случае не посягаю на твою жизнь. обычный клуб с необычными людьми, с неоновым светом и многочисленными вывесками, с громкой басующей музыкой, с огромным баром и танцполом.       ты проходишь дальше, сквозь толпу людей, танцующих под хардбас. разноцветные софиты слепят твои глаза, кто-то наступает на ноги, из-за музыки у тебя звон в ушах.       наконец, ты находишь дверь. железная массивная дверь. кое-как открывая, ты резко чувствуешь терпкий запах. нет, смешание запахов. зайдя в комнату, видишь длинный коридор, в котором стоят или сидят люди.       только деляешь шаг и ты чувствуешь запах сигарет с ментолом. оперевшись о серую, с трещинами стену, стоит мужчина средних лет, в солидном костюме, затягивающий сигарету. он снял очки и ты смотришь в его карие глаза. он кивнул в сторону проема. ты заглядываешь туда.       в комнате сидело несколько людей: мужчина с бородкой и сединой в волосах, курящий трубку. похоже на запах яблока. рыжеволосая женщина и девушка с необычным цветом глаз курили одну сигарету. клубника. неухоженный мужчина, сидевший на полу, нервно курил сигарету. вроде запах лимона. а еще вокруг него было очень много бычков. парень с длинными каштановыми волосами и без руки смотрел в одну точку и затягивался какими-то странными сигаретами, от которых тебе сразу стало плохо. похоже это какой-то легкий наркотик.       выходишь из комнаты и видишь парочку, страстно целующуюся. паренек лет пятнадцати то и дело постанывал, а мужчина со шрамами по всему лицу иногда курил то же, что и тот парень без руки.       проходишь дальше. прямо перед тобой открывается дверь, запахло чем-то дурманящим. тебя хватает черноволосый парень и заводит в комнату.       хаос. грязь. запах наркотиков. в дальнем углу кто-то лежит в костюме енота. две девушки полуголые танцевали на столе. двое парней, рыжий и блондин, курили кальян. девушки пытались затащить тебя на стол, они называли друг друга сестрами и громко смеялись. длиноволосый парень сидел у блондина на коленях и что-то говорил тебе.       тебе стало плохо. быстро выходишь из комнаты. перед глазами темнота, звенящий звук в ушах. кто-то дотронулся до тебя.       парень с необычайно голубыми глазами держал в руках вейп и улыбался. от него пахло чем-то легким, приятным. предложив помощь, он отвел тебя к выходу.       ты стоишь напротив злополучной двери. неоновая вывеска "выход" мигает. ты оборачиваешься. темнота. коридора нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.