ID работы: 6381069

Реквием по убитой мечте

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она тихо играет на флейте.. Не станцуют они вместе жете. Вам сыграет горемычная леди Реквием, по убитой мечте. Конец, казалось, так далек, И мы не ценим, что имеем. Такой у нас людской порок. Мы с каждым днем становимся мертвее. Мы с каждым днем сильнее разбиваем Мечты, что там внутри живут. От этой жизни тихо изнываем. И наши раны вряд ли заживут. Она стала играть чуть мрачнее. Не станцуют они вместе жете. Хей, девчонка, сыграй поскорее Реквием, по убитой мечте. Какой мечты она лишилась, Что стала реквием играть? Какая боль в судьбу вломилась, Чтоб изнутри так всё сжигать? Девчонка без семьи осталась, Без близких всех и без друзей. И боль в ее сердце вонзалась. Что может быть еще страшней? И сидит эта мрачная леди, Представляя, как танцуют жете. Ты сыграй поскорей мне на флейте Реквием, по убитой мечте. Каждый из нас в жизни этой Хоть раз, но что-то терял. Без мечты своей заветной Человек этот мир покидал. Ты тоже лишишься когда-то Своей сокровенной мечты. В твоей жизни не будет азарта, Если ни к чему не стремишься ты. Будь вы взрослые или дети, Хоть раз в жизни на своем холсте Изобразите эту мрачную леди, Что играет реквием по мечте. А эта мрачная девица Не так давно ярка была Но что же с ней могло случиться, Что девушка в себя ушла? Остаться одной в этом мире жестоком — Больней ничего в этой жизни нет. Боль эта врезаться будет осколком. На радость теперь строгий запрет. Она будет играть еще долго, И художник изобразит на холсте Эту мрачную леди в черном, Что играет реквием по мечте. Эта леди когда-то мечтала, Что станцует с друзьями жете. И сейчас бы она не страдала, Если б не предалась этой мечте. Она бы сейчас не страдала, Если б были все живы они, Если б мама сейчас ей сказала: "Успокойся и боль прогони" Но, увы, не услышит больше, Голос мамы, что по сердцу лезвием, И она будет играть еще дольше По убитой мечте реквием. Какой вывод мы сделать можем Из истории девушки сей? Её душа наполнена горем, И ничего не поможет ей. Так какой же все-таки вывод Из истории мы извлечем? Убиваться морально — не выход, Ведь всего лишь раз мы живём. И, когда вы еще только дети, Не держите мечты все в себе, Чтоб не играть, как эта леди, Реквием по убитой мечте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.