ID работы: 6381218

Бонни и Клайд

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Лиза не была изгоем в своей школе. У нее была подруга - Даша Старкова. Скорее Лиза была отшельником ментально. Дашу всегда поражала эта закрытость Елизаветы. Но с Виноградовой было интересно. Она все время выдавала какую-то странную точку зрения, чем удивляла Старкову. И Даша тянулась к блондинке. Во всяком случае, она считала, что с Лизой они обязательно подружатся сильнее, чем есть на самом деле. "Ну вдруг Лиза просто слишком стеснительная и робкая девушка? Вдруг ей надо привыкнуть?" - успокаивала себя Дарья. Хотя к чему тут привыкать - не понятно! Лиза учится здесь с первого класса. Что здесь её так не устраивает, что блондинка не доверяет никому? Старкова нравилась Виноградовой больше, чем та предполагала. Если бы Лиза по своей натуре была другой, например, такой, какой её видели родители, они бы с Дашей были очень близкими подругами. Но Виноградова была одной внутри и другой снаружи. Когда Лиза пропала после школы, Дарья была в недоумении. На звонки блондинка не отвечала, дома - не появлялась. Даже в городе Лизу Даша встретить не могла. Старкова загрустила, когда поняла, что подруги у неё больше нет. Даша была очень красивой девушкой с внешностью модели, светло-русыми волосами и милым голосом. И вообще она была чересчур милой, что всегда заставляло Виноградову подумывать об отсутствии парня у подруги. Однажды Елизавета даже представила Дашу с Андреем. Возможно, что они гармонично смотрелись бы вместе. Этакая милая девушка и абсолютно ужасный и хамоватый парень... Ну, если трезво посмотреть на всю сложившуюся ситуацию, то Лиза и Макс такие же. Особенно Макс... Морозов - тот еще хам и нахал. Как-то раз пара громко ругалась. И ругалась чуть ли не до расставания. Вход шло все: и обидные слова, и пощечины, и ни в чем не повинная ваза. - Сука, че ты докопалась до меня? Отвали вообще! - Орал Максим на Лизу, готовую запустить в него вазой в любой момент. Андрей в это время сидел на диване на первом этаже и тихо закатывал глаза на каждую реплику препирающихся в комнате. - Идиоты... - Пробурчал он. - Че я до тебя докопалась? Вау, Морозов, да ты свинья... Похлеще, чем я думала! Урод! Я тебе жизнь спасла, козел! Гнил бы сейчас где-нибудь в Магадане! - Стерва! - И полетела ваза. Виноградова просто ненавидела, когда её называли стервой. И терпение лопнуло на Морозове. - Блять! Нам пора расставаться, чокнутая! - Ваза безвозвратно разбилась о стену на мелкие кусочки, когда Максим увернулся. - Сволочь! Я тебя ментам сдам, понял?! - Кидала она подушки, крича при этом. - Даже если они меня загребут вместе с тобой - я не пожалею! - Затем она кинула горшок с цветком, который тоже безжалостно разбился о стену, рассыпая землю. - Слышишь, придурок?! Я на тебя столько показаний дам, что тебе на пожизненное хватит! - Тут она схватила его телефон с тумбочки. Ооо, как Максим дорожил этим телефоном - Лиза прекрасно знала это. - Не смей, Лиза! - Этот возглас остановил руку Лизы где-то в воздухе, ожидая убедительных аргументов. Девушка победно улыбалась. - Разобьешь телефон - я тебя зарою в землю! И меня оправдают, сука! - Лиза ухмыльнулась, вздохнула, и кинула телефоном в Максима. Тот лишь моргнул и поймал свой драгоценный айфон. Он со злостью посмотрел на девушку и начал на неё надвигаться, увидев, что той уже нечем кидаться в Морозова. - Только подойди, урод... - Попыталась снова парировать она. Да, когда кончились "снаряды" под рукой - стало трудно оставаться на вершине всевластия. - А то что? - Зло ухмыльнулся брюнет. - Ты боиииишься... - Самодовольно протянул он. - Да пошел ты, скотина! Я свалю от тебя сегодня вечером и можешь бежать из страны, потому что за тобой приедут из ФСБ, сукин сын! - Дрянь! - Морозов подошел очень близко, положил ладонь ей на шею. Вдруг Лиза почувствовала, как летит на кровать, что стояла справа от неё. - Хрен я тебя отпущу, стерва! - Прошептал он ей на ухо. Виноградова вообще-то еще с самого начала знала, что проиграет. Поэтому сейчас она закатила глаза и укусила брюнета за брутальную шею. - Все равно когда-нибудь я тебя убью... - Уже через пару секунд простонала она. - О, наконец-то! - Буркнул Авдеев, все еще сидящий на диване. - Пора съезжать от этих чокнутых придурков... - Дальше он уже прокричал так, чтобы они услышали: - По вам не тюрьма, а психушка плачет! Ну и как сказать, что эти двое не подходят друг другу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.