ID работы: 638122

Мой оступившийся Тигр...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, как это смешно, смотреть на то, как мой некогда верный Тигр, поджав уши, добивается девушки. И ведь добивается! Но это не столь смешно, сколько омерзительно, видеть, на что ты променял меня. Моя смерть была вынужденным ходом, а ты нашёл утешение в объятиях этой черноволосой дуры! Но когда я вернулся, ты сказал, что всё кончено, чтобы я забыл дорогу к тебе и тебя самого. Обиделся… Но я не могу… Я всё ещё люблю тебя и надеюсь, что ты не разлюбил… Я прекрасно знаю твой адрес, знаю, что теперь она живёт с тобой. Я ведь когда-то предлагал тебе переехать в мою квартиру, и ты согласился, но, видимо, моя «смерть» вернула тебя обратно в скромненькую квартирку в центре Лондона. Но всё же ты остался верен себе и продолжаешь убивать за деньги, которые тебе дают глупцы и идиоты, желая избавиться от конкурентов, мужей или любовников своих жён. Сейчас ты на одном из таких заказов и вот-вот должен вернуться. Ты позвонил ей, а я… услышал, когда входил в квартиру. Ты забыл, что я сделал дубликаты ключей, и мне это на руку. Я решил, что нам стоит поговорить, обсудить всё, может, ты захочешь вернуться… Я решил прогнать её, твою нынешнюю любовь, а она не захотела уходить, стала упрямиться, даже нож взяла. Теперь понятно, почему ты выбрал её – она храбрая, а тебе такая нужна. Но я смог выгнать её, отобрав нож и пригрозив ей смертью. Пусть знает, как отбирать мужчин у других. Выключив свет, я встал на кухне, чтобы ты не увидел меня, когда придёшь. - Малышка, я дома!- твой голос разносится по квартире. - Малышка, я дома…- тихо передразниваю я тебя. Ты ворвался на кухню, как торнадо, сразу схватил меня за грудки и впечатал в стену. - Где она?- о, да мой снайпер злится,- где она?! - Умерла…- пропищал я наигранно печальным голосом и тут же получил за это, ударившись затылком об стену,- да ушла она! Я выгнал её! Нечего этой шлюхе тут быть! - Это ещё кто шлюха?!- да, сил у тебя явно прибавилось, ты с такой лёгкостью швырнул меня на стол. - Ну точно не я,- с наглой улыбкой сказал я, посмотрев на тебя. А ведь мы раньше на столе этого не делали. Неужели попробуем? - Разве?- в твоих глазах появляется огонёк, который я ненавижу и обожаю. Ненавижу, потому что он появляется тогда, когда ты что-то задумал, а обожаю, потому что всегда, после этого огонька следует безумие и дикая страсть.- Вот именно, Джим. Ты не можешь ответить, потому что знаешь, что это ты… Ты всегда хотел больше всех, всегда раздвигал ноги передо мной. Ах, Себби, ты же знаешь, что прав и потому говоришь это. Да, я твоя шлюха, я готов на всё лишь бы получить тебя, снова почувствовать тебя в себе. О, это незабываемое ощущение. Мысли и воспоминания закружили в голове, но я вовремя взял себя в руки. Ты стоял так близко, я чувствовал тепло, исходящее от тебя. Я не могу ждать, я ждал слишком долго… Ты мой, мой оступившийся Тигр, но я прощу тебя, если ты доставишь своему папочке удовольствие. Сидя на столе и смотря на тебя снизу вверх, я понял, что прямо сейчас, как бы ты не сопротивлялся, я всё равно получу всё, что желаю. А желаю я тебя. Цепочка с жетонами всегда помогала мне начать, и этот раз не исключения. Потянув за неё, я заставил тебя приблизиться, а потом… Этот поцелуй снился мне ночами, такой горячий и страстный, разжигающий желание. Твоя куртка уже на полу, футболка там же. Боже, как мне нравится твоё тело, всегда нравилось. Под чуть загорелой кожей крепкие мускулы, широкие плечи, сильные руки, а это взгляд… Взгляд, который заставляет желать ещё сильнее. Я не помню, как остался без одежды. Как это могло ускользнуть от моего внимания? Могло... Я слишком увлечён тобой. Пальцы вырисовывают узоры на твоей груди, опускаясь ниже. Да сними же наконец эти чёртовы джинсы! Я хочу расстегнуть ремень, но ты не позволяешь, хватаешь за руки и заводишь за голову, заставляя лечь на стол. Лежать абсолютно голым перед тобой и видеть бушующий огнь желания в твоих глазах – одно удовольствие. Да, Себ, ты знаешь, что я люблю, как я люблю, и ты этим пользуешься, целуя шею, оставляя засосы. Но это лишь отвлекающий манёвр, чтобы приступить к более активным действиям. Прогнуться в твоих руках, почувствовать, как ты начинаешь медленно подготавливать меня, а я хочу больше. Хочу слышать твои стоны, когда ты будешь иметь меня на этом столе, хочу… Два пальца, я задыхаюсь от желания, чувствуя, как ты двигаешь ими внутри меня, как ласкаешь мой член, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Я привык к тому, начал сам подаваться навстречу, чтобы получить больше удовольствия, а ты… Ты добавил третий палец и словно случайно согнул их, задев простату, чем вырвал у меня стон. Перед глазами всё темнеет, но я вижу, как ты улыбаешься. Ты скучал по этому, скучал по нашим безумным ночам, пропитанным страстью и сексом. Ты скучал так же, как и я. Придвинул ближе к краю стола, наконец, избавил себя от этих джинсов. Мой Тигр сильно возбуждён, он уже готов к решительным действиям. Ты вошёл одним резким движением, просто уничтожил все барьеры, что встали между нами тогда… Я не могу сдержаться. Стоны, срываются с губ. Я хочу стонать, чтобы ты знал, как мне хорошо, чтобы ты делал это, как в прошлые наши разы. Боже, Себ, трахни меня, как шлюху, жёстко, как ты умеешь, как ты хочешь. Ты словно читаешь мои мысли. Двигаясь резко, сильно, выбивая из меня мольбы о большем. Ещё. Сильнее. Резче. Я выкрикиваю это между стонами, что разрывают меня. Ещё, ну же… Ты наклоняешь и шепчешь что-то мне на ухо. Я не могу разобрать, но твой тихий низкий голос сносит крышу лучше любого наркотика. Я чувствую, как ты обхватываешь рукой мой член и начинаешь двигать её в такт своим движения. Ты хочешь добить меня этим? Да… Я знал это… Почему ты остановился? Почему прекратил? Ах, вот в чём дело, тебе просто захотелось убить меня ожиданием… Я начинаю скулить, умоляюще смотреть на тебя, а ты не двигаешься. Ты всё ещё внутри, но ты ничего не делаешь, лишь медленно двигаешь рукой по члену, заставляя меня ещё и скулить. …Боже! Ты медленно выходишь и резко толкаешь внутрь. Я не могу больше. Перед глазами вспыхивают миллионы огней. Чувствую, как по животу растекается горячая сперма. Так всегда, я кончаю быстрее… Но ты не заставляешь себя долго ждать. Несколько секунд. Я слышу твой тихий, похожий на рык, стон, чувствую, как внутри меня разливается твоё семя... Ты нежно целуешь. Неужели, Себ, ты ещё не забыл, что такое нежность? Заставив меня сесть, ты обнял… Да, этого мне тоже не хватало, этих объятий. - Ты всё ещё хочешь, чтобы я вернулся? Я молчу в ответ. Конечно, я хочу, и ты это знаешь. - Мне нужна моя прежняя комната и два выходных в неделю,- спокойно заявляешь ты. - Хорошо…- шепчу я,- но сначала, ты наверстаешь всё упущенное за эти месяцы!- и я горячо целую тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.