ID работы: 6381268

Правда или действие

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Борис жив? Или Рия_Демон и Розалина

Настройки текста
..... Включена камера..... Автор: И всем привет мои круассанчики, с вами я Темми_тян — по приветствовалась девочка 12 лет с карим и глазами и русыми волосами-и да мы сегодня будем играть в правду или действие со всеми вашими любимыми, и не любимыми персонажами Гравити Фолз и Бенди и чернильная машина, поздоровайтесь. Все: Привет! Автор: А мы начинаем. Автор: так первые задания от Рия_Демон. Автор: Первое, Борис воскресни! Борис: Ну, я и так жив… Автор: Ооооокей, второе задание, Бенди у вас с ангелом всё серьёзно? Бенди: Ну… Мы с Алисой встречаемся… Все в шоке кроме автора и Алисы. Автор: третье задание, а в фанфик можно? Автор: конечно можно, но с одним условием. Ты появишься во 2 части в фанфике и навсегда! Автор: Четвёртое задание, вам нужна бета или соавтор? Конечно, нужны! Автор: пятое задание, Диппера и Венди в шкаф на 30 мин! Диппер: Зачем? Почему? Автор: Потому что, гладиолус! А ну, быстро в шкаф! Через 30 минут. Диппер выходит весь красный как помидор, а Венди ну, а что Венди, ей всё равно. Автор: продолжаем, Гидеона пристрелить. Ну я эту торжественное действие предоставляю вам в следующей главе так что ждите. Призовите Уилла! Ок! После призыва Уилла. Автор: Итак ребятки, этот круассанчик играет с нами! А мы продолжаем дальше. Автор, ты читала Пулмана? Автор: Нет, я не знаю даже, кто он такой. Дальше, Русалдо, ау, ты тутачки? Русалдо: Да я тутачки! Автор: Если да, тогда… (зловещая пауза…) Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!! МОЖЕТЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ!!! Русалдо: Эм, с кем? Автор: М-да, а ну, а мы продолжаем. Билл, сделай Русалдо человеком. Билл: Окей (щелчок пальцами) Перед всеми появился высокий парень с русыми волосами и карими глазами. Он был одет в голубую футболку и в джинсы с чёрным кедами. Все были с разинутыми ртами. Автор: Но с семпаем Жефам ты не сравнишься. Автор: Продолжаем, так следующие задание от Розалинда. Первое, любите печеньки? Все: Даа!!!!!! Автор: Второе, который сейчас час? Все: Пора обедать! И вдруг, в комнату заходит Розалинда с пушкой (печенька-метатель 3000) и делает дождь из многочисленных печенек и все рады. Все: Спасибо Розалинда! Автор: Так мы перекусили и можем продолжать, Бенди, вы с Борисом друзья? Бенди и Борис: Да, мы лучше друзья, но в мультике, мы должны вести себя как враги! Автор: Форд, любишь поесть? Форд: Да, но только в небольших количествах. Автор: Мейбл, у тебя остались улыбашки? Если да, насыпь их в кока-колу. Мейбл: Да, у меня остались ещё улыбашки! Ну давайте посмотрим, что будет! Мейбл насыпала улыбашки в кока-колу и отошла подальше. Из кока-колы полися фонтан коричнево-розовой пены. Ну, это была такая-же реакция, как и с ментосом. Автор: Билл стань котом и Бенди ты тоже. Билл: Окей, щас всё будет. Билл щёлкнул пальцами и Билл с Бенди стали котятами. Билл был котёнком с жёлтой шёрсткой и с чёлкой которая закрывает один голубенький глазик. Бенди был маленьким котёнком с чёрной шёрсткой и с карими глазами. Автор: выпейте Мейбл-джус и скажите мне своё мнение, не разочаруйте Мейбл, если разочарует, попробуйте моё печенье с секретным ингридиентом. «злобное лицо» Вам будет очень плохо. Так, давайте будет пробовать Билл, он же бессмертный. Все кроме Билла: давайте Билл взял свежо приготовленный Мейбл-джус и он на удивление выпил весь сок и не отравился. Все: Аллилуйя, мы не будем есть печенье и с секретным ингредиентом!! Автор: И да, нам подарок от Розалинды! Все: И что это? Автор: Это печенье с УЛЫБАШКАМИ!!!!!! Все едят печенье и наслаждаются этим блаженным вкусом. Автор: От всех нас спасибо вам, Рия_Демон и Розалинда за ваши задания, вопросы и подарки. И за то что вы читаете наш фанфик. Спасибо вам огромное. И пока! ........ Камера выключена........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.