ID работы: 6381348

Любимая стерва.

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“-Смит, ты не выносим, ненавижу тебя! -Стерва!» Бар. Тихая спокойная обстановка. В зале, наполненным кальянным дымом ,играет депрессивная музыка. Люди приходят сюда не для того чтобы разговаривать, а чтобы выпить. Этому месту характерна тишина, но.. -Идиотка, терпеть ее не могу, жизнь мне портит!-прервав эту тишину, сказал Кай, выпивая очередное мартини. -Ты ее любишь?-тихо сказал бармен, пытаясь успокоить клиента. -Ты говоришь прям как моя сестра. А ты как думаешь, стал бы я ее столько терпеть, если бы не любил? Она мое все ,без неё - я никто. Без самой главной частички, Скайлор Чен, я не Кай Смит. -А какая она? -Она чудесная, хоть иногда и бывает стервой, любящая трепать мне нервы, но знаешь, это то, что тогда меня в ней привлекло.Она красивая, ее голос меня манит. Только она способна принять мой трудный характер. За неё я готов порвать любого.. -Но тогда почему ты так злишься?-прервал его бармен. -Я не знаю..чувствую, что люблю её, я таких чувств никогда раньше не испытывал. Знаешь, раньше у меня была разгульная жизнь: клубы, алкоголь, наркотики, шлюхи. Я менял девушек как перчатки. А встретив ее, моя жизнь изменилась, она ее изменила, я даже пить стал меньше, относительно. Сейчас только она мне нужна. -Так иди и попроси прощения. Это же очевидно,-с улыбкой сказал бармен. -Спасибо, гений, прям открыл мне глаза. Ты просто не знаешь. Скай, она не такая. Она может долго обижаться или даже мстить, стерва..-выпив, сказал Кай.-Для неё это все игра, она любит играть. -Ну раз ты понимаешь что это игра, то зачем ты так реагируешь на это? -Ненавижу все сваливать на характер. Да да, слишком вспыльчив, слишком агрессивен. Мне даже лучший друг, знаешь такого? Ллойд Гармадон. Сказал что долго мы со Скай не сможем быть вместе, слишком сложные у нас характеры: она мстительная, я пылкий, мы просто загрызем друг друга. А как неприятно слышать такое от близкого друга, он ещё тот сосунок. Как он не может понять, что я люблю ее до смерти. Я хочу постоянно видеть ее улыбку, слезы, гнев, радость, да все ее эмоции. Моя любимая стерва. Она сводит меня с ума. Я хочу видеть ее 24/7, хочу целовать ее каждое утро, хочу наслаждаться ей. Я хочу только ее одну. Может она меня когда-нибудь убьёт за характер и легкое отношение к жизни, но из-за этого я не предстану ее меньше любить!-поставив стакан на стол, сказал Кай.-Спасибо, парень, может тебе психологом пойти работать ,а не тут барменом, честно,скудное место. «-Ого, смотрите кто вернулся, что за веник у тебя в руках?-спросила Скай, подходя к парню. -Это не веник, дура, а букет для тебя,-шатаясь,сказал Кай. -Смит, ну конечно от тебя несет.. -Опять ты начинаешь, стерва..-пьяный парень уже лежал у порога.-Я же тебя люблю, Скай, мое солнышко, моя радость, моя стервочка. -И я тебя люблю, Смит.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.