ID работы: 6381349

во всем виноват кофе

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
dahlia.fox бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

роковое столкновение

Настройки текста
— Юнги-оппа, поиграй со мной! — уже минут сорок малышка пытается достучаться до парня, но тот все никак не реагирует. — Намхи, отстань. Видишь, что я занят? Иди, попроси Намджуна, он как раз, наверное, ничем не занят, — отвечает Мин, продолжая рыться в планшете. — Намджун-оппа со своей новой подружкой общается. — девочка хмурит брови и обидевшись на брата за то, что тот уделяет ей мало внимания, идет жаловаться маме. Парень смотрит на часы и видит, что осталось полчаса до встречи с друзьями. Он наспех собирается, надевает черную шёлковую блузку и черные кожаные, облегающие его стройные ноги штаны и такого же цвета пальто, закидывает в сумку-кошелек все необходимое ему сегодня, и спускается вниз, где его уже ждет Ким и мама, на руках с малышкой. — Юнги, вы куда? —В клуб. Сегодня его открытие и будет очень много важных людей. Я обязан там присутствовать, как владелец, — сотый раз объясняет женщине Мин и получает укоризненный взгляд, говорящий о том, что на клубы у него времени хватает, а как с сестрой поиграть, он тут же занят. Они с Намджуном выходят из дома, садятся в машину и доезжают до клуба за несколько минут. Этого события ждут почти все тусовщики города, и любители попросирать побольше денег на выпивку и шлюх. Президент, и по совместительству брат отца Юнги шутит на эту тему так, что скоро из-за Юнги и его клубов, в его стране не останется ни одного натурала. Парни выходят из машины и идут по красной дорожке ко входу в клуб, и слышат, как сразу после того как они вышли, зазвучали щелчки камер прессы. Они встречаются с Чимином и Чонгуком и весело проводят вечер, да и ночь тоже. Утром, возвращаясь домой, Мин решает заехать в любимую кафешку за кофе. Он предчувствует тяжёлый день, и с самого утра находится в отвратном настроении. Купив свой любимый кофейный напиток, Юнги выходит из кафе и не успевает заметить, так как отвечает на сообщение, как он сталкивается с девушкой и нечаянно проливает на нее кофе. — Черт! Парень, ты вообще смотришь, куда ты прёшь? Ким Ю На, понимая, что из-за этого парня она опаздывает на встречу с MJK Construction, и что ее контракт могут не подписать, готова разорвать его на части. Да, в свои семнадцать она уже успешная модель, которая нарасхват у особо крупных агентств, и вот сейчас, она через несколько минут уже должна сидеть в кабинете своего работодателя, и ,мило улыбаясь, обсуждать детали контракта. Юнги поднимает свой совершенно ничего не выражающий взгляд на злую девушку, рассматривает ее с ног до головы, и только сейчас понимает, что пролил на нее горячий напиток. — Я глубоко извиняюсь, что вовремя не заметил вас, но у меня сейчас совершенно нет времени на выяснение отношений с вами, — спокойно произносит Мин и достает из кошелька несколько купюр, всовывает их в руки стоящей в полном шоке девушке, обходит ее, садится в Бентли и уезжает. Девушка еще минуты три стоит и просто пытается успокоиться, а потом вызывает такси и едет домой, понимая, что контракт ей уже не подпишут, так как никто не любит опаздывающих, а особенно эта кампания.

***

— Почему я только сейчас узнаю, что в моем городе завелся наркодилер? — спокойно спрашивает Юнги своего бету, но на самом деле парень очень и очень зол. Мало того, что надо как то разобраться с той девушкой, так ещё и на работе завал. Намджун обещал подъехать и решить все проблемы, зная, в каком состоянии находится Мин. Холодное выражения лица говорит о том, что он готов убить этого самоубийцу, который решил продавать наркоту в городке, который поручил парню дядя. — Чтобы до среды этот вопрос был решен. Передайте Киму: если он приедет, что у него появилось задание. Сказал, как отрезал. Юнги подождал, пока секретарь выйдет из кабинета, потянулся и набрал номер Тэхена. — Юнги. Неожиданно. Ты по делу или просто поболтать? — спрашивает Тэ, садясь на постели и отодвигая навязчивую омегу от себя. — По делу. Надо найти одну девушку и извиниться перед ней. — Что за девушка? И с каких это пор ты извиняешься перед кем-то? Что, настолько в душу засела? — съязвил Тэхен, параллельно вытаскивая свою майку из под кровати. — Нет. Просто очень нехорошая ситуация сегодня утром произошла. Я на нее кофе случайно пролил, — поморщился Юнги и покосился на стакан, где ранее был этот самый злосчастный кофе. — Я думал, что это РэпМон у нас криворукий, а оказалось, что Мин Юнги тоже немного кривоват, — продолжая насмехаться над лучшим другом, Ким надевает куртку от любимого брэнда, просит застывшего на против омегу закрыть за собой квартиру, когда тот соберётся уходить и поспешно выскакивает на улицу. — Ким Тэхен, я отрежу тебе твой язык, если ты не прекратишь. И так голова болит, так ещё и Намджун где-то пропадает, — раздражённо ответил Мин, вставая из за стола. Вокруг него крутилась навязчивая мысль, что он что-то забыл. — Ладно, не злись. Найду я эту девушку. Потом скину инфу. Гудбай, ледышка, — усмехнулся Тэ и скинул трубку. Юнги облегчённо вздохнул и позвал своего секретаря. — Лин, у меня есть какие-то встречи сегодня? — устало спросил парень бету, подходя к бару и доставая оттуда свой любимый виски. — Да. У вас подписание контракта с агентством через двадцать минут. Бета на секунду вышел из кабинета и тут же вернулся с какими-то бумажками. — Что за контракт? — нахмурившись, спросил Юнги, принимая бумаги из рук секретаря и внимательно вчитываясь в то, что там написано. — Ладно. Хорошо. Кроме этого контракта больше ничего? Прекрасно, — получив положительный кивок на свой вопрос, Мин плюхнулся в кресло и расслабленно откинулся на спинку, ожидая доверенное лицо от V&A*. *V&A- агентство, где работает Ким Ю На. .

***

— Черт, черт, черт! Хоть ты убейся, все равно не успею, — раздражённо воскликнула Юми, смотря на время на наручных часах и представляя себе, как ей отказывают в подписании контракта, как она получает выговор от начальницы и как пропадает кругленькая сумма, которую ей должны были выдать, если бы MJK Construction подписали контракт.. И все это из-за того парня, который пролил на нее кофе. У нее остаётся всего несколько минут на то, чтобы переодеться и позвонить в приемную секретаря, и предупредить о том, что она задерживается. Заплатив таксисту, Стафф за пару минут добралась до квартиры, открыла дверь и отмечая про себя то, что Ли Ю Хва ещё сладко посапывает в кровати, обнимая их горячо любимого трёхцветного кота. — Ей через час на работу, а она до сих пор спит.. — вздохнув, Ким молнией метнулась в гардеробную и вытащила ее любимый черный джинсовый комбинезон, белую блузку и такие же черные лакированные ботинки. — Юнни? Что ты тут делаешь? Разве у тебя не подписание контракта с какой-то там фирмой через.. десять минут, — с котом на руках, сонная, вся растрёпанная и наглым образом разбуженная подругой Варя выползла из постели, и теперь стояла перед Алей в милой пижаме и обиженно смотрела на нее. — Ли Ю Хва, ты же знаешь, я ненавижу, когда меня так называют! — раздражённо ответила девушка, застёгивая последние пуговицы на блузке и попутно одевая обувь. — Через сколько?! Десять минут.. блять, пропала моя зарплата.. Быстро попрощавшись с Юхвой и на ходу надевая кожаную куртку, достала ключи от любимого белого спорткара, села за руль и, заведя машину, рванула с места, в сотый раз набирая номер приемной MJK Construction.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.