ID работы: 6381364

Закат

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась осенью,когда Минори из-за работы отца была вынуждена перевестись в новую среднюю школу "Агасаки" .Она очень этого не хотела ,так как ей понадобится заводить новых знакомых .Минори была застенчивая и ей всегда это давалось тяжело .Но смотря на все эти обстоятельства с работой отца , у нее не было выбора.Ночью,перед сном ,Минори задумалась: - И так ... первый день в новой школе .Что мне ожидать?Хмм... думаю нужно не выделятся из толпы и все.Интересно у них есть библиотека и художественный кружок?Эх..о чём это я ,в каждой школе есть библиотека ,а вот кружок...поживем увидем. Утро. Отец и мать Минори собираются на роботу ,Сейджи - младший брат девочки - в садик, а Минори ,предстоит первый день в новой школе.Ее папа отвез Сейджи в садик и по пути подбросил Минори в школу. - Удачи в первый день .Сказал папа . - Ага ... с неуверенностью сказала Минори. Стоя перед воротами Агасаки ,у девочки проскакивали самые различные мысли: - Вот,и настал этот день..ну что ж ,новая школа встречай. Она только переступила порог школы ,как к ней в ноги прилетел чей-то пенал.Она удивилась и подняла его.В ту же секунду, к ней подбежал парень (с белыми, как шёлк волосами),который представился как Акито.Он запыхаясь сказал ,что это пенал его друга и попросил отдать его .Минори отдала пенал и пошла дальше. - Эй !Спасибо! - Ага ..смутившись сказала Минори . Акито подумал ,что никогда не видел эту девчонку раньше и выкрикнул ей в след: - А как тебя зовут?! Минори обернулась и спокойным тихим голосом сказала свое имя ,после чего побежала в школу. - Странная какая-то .Подумал Акито.Минори значит.С улыбкой промолвил парень и побежал назад в школу. Звонок.Акито еле успел в класс. - Эй ,Мэдока!я нашел твой пенал ! - Оу!Спасибо. - Хах,незачто!Когда я выбежал к воротам ,он был в руках ,у незнакомой мне девчонки ,она представилась как Минори . -Хмм...понятно. - Так ,я пойду на свое место.Учитель идет. - Ага.. В класс зашел Инооко-сан ,учитель литературы и классный руководитель Мэдоки и Акито.В след за ним зашла девочка.У нее были долгие как корни деревьев ,коричневые волосы и большие как трава зеленные глаза.Класс удивился. Акито выкрикнул: - О!Ты же Минори !Помнишь меня?! Минори от смущения и удивления сейчас вот-вот и лопнет.Учитель спас ситуацию и сказал : -Так , все тихо. Это ваша новая одноклассница - Минори . Минори представься. - Х-хорошо...Я Минори Хадже , мне 14 лет , люблю рисовать.Пожалуйста позаботьтесь обо мне ! Все дети в классе радостно сказали : - Приятно познакомится ,Минори !Ты тоже позаботься о нас! Сказали все, кроме одного..Мальчик, с короткими чёрными волосами, молча посмотрел на нее и улыбнулся. Когда Минори увидела его улыбку, в груди у девочки что-то защемило,ей было очень больно ,но в то же время приятно и тепло .Она не знала что это за чувство,и не подала виду. Учитель сказал: -Так ,хорошо.Минори садись за свободную парту. В классе была только одна свободная парта ,которая была позади этого, на первый взгляд улыбчивого парня ,который улыбнулся Минори. Девочка , вся в смущении от добрых взглядов новых одноклассников ,села за парту .Тут ,она услышала ,как кто-то зовет ее шепотом .Минори обернулась и увидела позади себя, очень милую и улыбчивую девочку ,которая сказала: - Привет!я Макко !надеюсь мы подружимся . Ми улыбнулась и ответила: -Я буду очень рада этому!... первый день в новой школе ,не смотря на все то смущение ,на удивление Минори оказался веселым и позитивным . Но ей не давало покоя то странное чувство ,которое она испытала посмотрев на улыбку мальчика.Она так и не осмелилась спросить его имени . Мама увидев беспокойство дочери,спросила: - Ми ! Как прошел день в новой школе? Девочка ,с улыбкой до ушей ,ответила: - Мне очень там понравилось,я подружилась с Макоо ,это девчонка с короткой стрижкой ,которая сидит позади меня! -Это здорово! Но ты выглядишь немного обеспокоенной . Или я не права? Девочка, смутившись и смотря глазами в пол ,спросила: -Мам , у тебя было такое чувство ,будто твоё сердце сейчас выпрыгнет на ружу ,тебе больно, но приятно и тепло одновременно.Будто бабочки в животе. Мама, все поняв улыбнулась,и сказала: -Да.Было,когда я встретила твоего папу.Это чувство называется - любовь. Минори, с красным ,как помидор лицом и удивлением крикнула: -Любовь!? Мама ответила : -Да,любовь.Я надеюсь ,тот кто тебе понравился - хороший человек! Минори ,убежав в свою комнату, спрятавшись под одеялом ,подумала: -А может и прада любовь?...но я его имени даже не знаю!... С этой мыслью девочка уснула ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.