ID работы: 6381406

Закрой глаза и почувствуй

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Закрой глаза и представь меня обнаженной. Что ты чувствуешь? Ты медленно подходишь ко мне сзади. Твои сильные, но очень нежные руки сжимают мои ладони. Наклоняешься, целуешь мою шею, ласкаешь мою грудь. Я ощущаю твоё горячее дыхание, оно заставляет моё сердце биться чаще. Прижимаешь к себе, моё тело покрывается мурашками. Но я, не в силах терпеть жажду поцелуя, поворачиваюсь и слегка дотрагиваюсь своими губами до твоих, будто призывая к действию. Ты чувствуешь меня, ты точно знаешь чего я хочу. Хватаешь меня и прижимаешь к стене. Всем своим телом я чувствую твою твердую плоть. Впиваешься своим ртом в мои губы. Ты очень желаешь меня. Ты очень хочешь исследовать каждую клеточку моего тела, каждый изгиб. Твои руки то и дело бродят по моему телу, иногда сжимая его от страсти. Слышны мои тихие стоны, но я жажду большего. Ты что-то шепчешь мне на ушко. От этого я возбуждаюсь ещё больше. Твои руки спускаются по животику всё ниже и оказываются на самом «нежном» месте. Ты водишь пальчиками туда сюда, дразнишь меня, твои пальцы проникают в меня всё глубже и глубже. Там стало слишком влажно. По твоим глазам я вижу, что ты что-то замышляешь. Сжимаешь меня крепче одной рукой так, что я не могу вырваться, а другой начинаешь ритмично массировать клитор, я изгибаюсь, пытаюсь вырваться, но ты лишь крепче меня сжимаешь, он очень чувствителен и каждое прикосновение заставляет меня издавать стоны наслаждения, мои ноги дрожат и уже не в силах устоять, я почти падаю обессиленная от наслаждения, но твоё крепкое тело удерживает меня, ты ждёшь моего пика, глазами жадно поедаешь моё извивающееся тело, я заканчиваю и ты берешь меня на руки, несёшь на кровать, теперь твоя очередь. Ты чувствуешь вседозволенность. Тебе хочется скорее ощущать меня своим членом. Закидываешь мои ноги себе на бедра и медленно входишь. Мои руки тянуться у твоему разгоряченному телу, я нежно царапаю тебя, ты в порыве чувств ускоряешься всё сильнее, я поддаюсь твоему ритму и вот мы уже одно целое. Ты движешься всё быстрее, а я еле сдерживаю свои стоны. Я беру инициативу в свои руки, переворачиваю тебя и сажусь сверху, так, чтобы ты узрел все прелести моего тела. Мне нравится твой взгляд, хочу чтобы ты смотрел как я извиваюсь на тебе, как получаю наслаждение, насыщаясь тобой. Я начинаю равномерно двигаться, смотря тебе точно в глаза, ты немного помогаешь мне в движениях, одной рукой берешь мою талию и пытаешься сильнее проникнуть внутрь моего тела. Я задаю себе темп, но очень скоро ускоряюсь. Мы оба в такт друг другу начинаем двигаться всё быстрее и быстрее. Я чувствую, что финал уже близок и в скором времени я буду пребывать в экстазе. Из моего рта вырываются сладкие стоны, я почти близко, внутри всё сжимается, мои ноги дрожат и вот я уже нахожусь на вершине блаженства, но продолжаю двигаться, ведь нужно дать тебе завершить начатое. Ты сбиваешься с ритма, замираешь, я чувствую твой пульсирующий член и резкое тепло внутри себя. Чуть отдышавшись мы обессиленные, но безумно счастливые падаем на кровать. Я крепко обнимаю тебя и засыпаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.