ID работы: 638145

Мой эмо-шарфик - это фетиш

Гет
R
Заморожен
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смогла найти свою работу, мне много времени этого стоило, но я смогла!!!!!!!!!!! — Лгунья, врунишка! — кричали дети. — Но я говорю правду... — тихо произносила девочка лет шести. Дети всегда избегали встречи и разговора с ней, говорили, что она ненормальная... Ее это задевало, но она терпела. — Принцесса, они вновь вам не поверили? — спросила розоволосая девушка в костюме горничной. — Угу... Но почему, почему они мне не верят?! — начала плакать девочка. — П-простите, госпожа... — смущенно говорила девушка, похожая на ягненка. — Нет, Овен, ты не виновата! — крикнула златовласка. — Пусть не верят, главное, что вы со мной и меня понимаете. — с улыбкой отвечала маленькая принцесса. — Я решила, что не буду больше никого тревожить по этому поводу... *** С того момента прошло одиннадцать лет. Девушка выросла, друзей-духов стало намного больше, и только с ними она открывалась и забывала обо всем... — Эй, красотка, иди сюда! — пошло говорили парни, стоящие в углу класса. — Будь паинькой и... — Я бы посоветовала вам убраться с моих глаз... — говорила блондинка. Ее левый глаз был закрыт челкой, одежда была скрытной, но все же ее формы выпячивались, что сводило всех парней с ума. Но самое главное, ее шею украшал мягкий розово-черный шарф в полоску. — Не надо так..! — начали они, но их перебила девушка, стоящая в проходе кабинета. — Люси Хартфелия, идемте со мной! — крикнула шатенка в очках. — С этого дня вашим промежуточным наставником будет Нацу Саламандр Драгнил. — Спасибо, но я как-нибудь обойдусь без этой привилегии! — язвительно сказала Харт. — Тут все по нашим законам, и если совет решил, что так для вас так будет лучше, то нужно прислушаться к указаниям "свыше". В противном же случае, председатель может выдвинуть твою кандидатуры, как человека, вынужденного покинуть стены этой школы. — Где бланк, где роспись ставить? — спросила Люси, но увидев недоумевающий взгляд собеседницы, пояснила. — Я говорю про бланк, который заверит мой уход отсюда... — Нет, Люси! Забыла, какова наша цель? Вспомни! — спросил один из духов. — Точно, Лео... — девушка заметно поникла. — Ладно, так и быть, кого нужно научить манерам, ты сказала? — доставая танто из кармана, сказала Люси. Все стали задаваться вопросом: "Как туда попал танто?!" — У меня есть еще вайкидзи и катана, а еще я знаю ближний бой, — предупредила она их. Да, она полна сюрпризов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.