ID работы: 6381508

Смертельная любовь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Asuna_sun соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Дженни       Зима. Ночь. Очень холодно. Я не чувствую кончиков своих пальцев. Резко включается свет, он слепил мне глаза, которые так привыкли к темноте. — Он здесь, он здесь! — выкрикнул голос издалека. Только зал успел обернуться, как вдруг раздался душераздирающий крик: — А-а-а! — истошно протянула я. Опустив голову чуть ниже, я увидела, что из моей груди торчал железный кол с серебряным наконечником. Кровь хлынула с такой силой, что я моментально начала терять сознание: « Кто-нибудь, помогите, вытащите меня из этого дерьма, я так устала от всего этого, кто-нибудь, пожалуйста!» POV end Дженни Эхо её голоса растворялось в сгустках кромешной тьмы, образуя образ некого создания, напоминавшего демона, в ее очах. Всё смерклось. Прозвучали проклятые слова среди печали и гнева, среди смятения и отчаяния: — Ах… Она зовёт меня, — сказал демон, — как тебя зовут? — Моё имя… Дженни… Дженни Ван Норт. Flashback День назад. Одним прекрасным зимним утром, когда лучи солнца озаряли пики крыш, один из «проказников» заглянул сквозь шторы и коснулся прекрасной бледно- фарфоровой кожи Дженни. От такого нежного и в то же время неожиданного прикосновения её мягкие черты лица стали ещё милее. Очи ван Норт отверзлись, и их озарил прекрасный солнечный свет, который то и дело игрался со светло-голубыми глазами, нежно торгая длинные ресницы от взмаха которых, этот озарной проказник освещал её золотистые локоны. Чуть приподняв свою светлую бровь, девушка взглянула на часы и с дикими воплями прокричала: — А-а-а, я опаздываю! И наспех собравшись, она побежала в школу благородных девиц, в которую её отправил отец, с целью сделать из неё настоящую леди. Именно так и началось самое обыденное утро у Дженни, ничего не предвещавшее беды, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.