ID работы: 6381539

Мы же были друзьями...

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
BlackSoulGhost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава " Здравствуй Бесстрашие "

Настройки текста
Сегодня я проснулась очень вялой, мне не хотелось ничего, но встать пришлось. Встав и приняв душ я спустилась на кухню. Тети дома не было, ей надо было проверить все ли готово церемонии выбора фракции, поэтому она ушла раньше. У меня было еще время и я быстро приготовила себе завтрак состоящий из глазуньи с тостами. Поев, я побежала собираться на церемонию. Я надела ту же одежду что и вчера. Расчесав волосы и сделав высокий хвост я поспешила на церемонию. Придя в главное здание в котором будет проходить церемония выбора я стала искать тетю. Она ждала меня возле наших мест в секторе Эрудиции. Остальные фракции тоже усаживались в своих секторах. В первом секторе сидели Искренние, во втором Отречение, Эрудиция, потом Дружелюбные и наконец-то Бесстрашные. Когда все уселись на главную сцену вышел Маркус, лидер Отречения, на сцене стояли пять чаш, в каждой из них была ассоциация каждой фракции. У Искренних-стекло, у Отречения-серые камни у Эрудитов-вода, у Дружелюбия-земля, у Бесстрашия-горящие угли. Маркус произносит имена по порядку секторов, и тут я слышу свое имя. — Анджилисса Паркер — лидер громко произнес мое имя и пытается найти меня глазами. Конечно он знает как я выгляжу, я же племянница его заклятого врага. Эрудиция и Отречение всегда враждуют, и наша фракция хочет занять их место управления городом. Я встаю со своего места и направляюсь к сцене с чашами. Пять чаш, в каждой своя судьба. Если я выберу Искренность то сойду с ума от вечной прямолинейности, правдолюбцы не мои люди. Отречение? Это точно не про меня, я полная эгоистка. Эрудиция. Мой дом. Если я останусь с тетей то и буду жить каждый день серо и скучно, выйду замуж за какого-нибудь богатого парня, рожу ему двух детей и буду сидеть то дому то на работе. Дружелюбие? Не знаю даже, они все такие воздушные и добрые. А я? Я не добрая и уж точно не воздушная. А рыться в земле, нет уж увольте. Бесстрашие? Над этой фракцией я думала очень долго, было сложно понять что она собой представляет. Не терпит трусость, отважная, не ведующие страха, свободная. Подойдя к ним я молча беру в руки нож и делаю неглубокий порез на руке. Протянув ее над чашами я думаю, Эрудиция или Бесстрашие. Сжимаю кулак чтобы кровь капнула, секунда и слышится шипение на углях и аплодисменты Бесстрашия. -Бесстрашие — Маркус немного удивлен, но он не подаёт вида. Я повернулась к своей новой фракции не слыша не чего кроме стука своего сердца. Прощай тетя Джанин. Бесстрашные стали сразу поздравлять меня и посадили на первый ряд. Через полтора часа церемония закончилась и все кто хотел перешел в Бесстрашие, это были двое Дружелюбных, четыре человека из Эрудитов (не считая меня), человек шесть из Искренности. После церемонии все Бесстрашные побежали в сторону вокзала, прибежав все пытались отдышаться, но не я, я всегда хорошо бегала так что пробежать до вокзала мне труда не составило. Вдруг мимо нас с огромной скоростью проехал поезд с открытыми дверями и бесстрашные стали запрыгивать в него. Не отставая от урожденных я побежала за поездом, не успевая за ним я ускорила бег и запрыгнула в последнюю кабину в которой было пусто, сев я пыталась отдышаться, как только дыхание пришло в порядок я заклеила порез от ножа на руке пластырем который у меня взяла со стола с чашами. Через 30 минут мы доехали до Бесстрашия, но поезд не собирался останавливаться, дверь распахнулась и я выглянула, урожденные стали прыгать из поезда прямо на крышу соседнего здания. Я знала что Бесстрашные безбашенные, но не настолько чтобы прыгать из поезда на полной скорости. Собрав все мужество что у меня было я прыгнула, во время прыжка в мозг поступило огромное количество адреналина, чувство полета не покидало меня пока я не встретилась с острым гравием на крыше здания. Упала я на колени и ладони, они были ободраны в кровь, но я не обратила на это внимание. Новички пытались отряхнуться от гравия, кто-то смеялся, кто-то потирал больные места, но вдруг я услышала голос. — Новички внимание!!! — на краю крыши стоял парень, нет мужчина, подойдя ближе я узнала его…это был Эрик. Но он был совсем другим не как раньше. Его шею украшали геометрические татуировки, над бровью красовался пирсинг, как и в ушах. Он был одет в черную футболку и кожаную куртку. Он держал руки за спиной, но даже издалека я вижу каким накаченным и большим он стал. Это не мой Эрик.Не мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.