ID работы: 6381539

Мы же были друзьями...

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
BlackSoulGhost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 Глава "Все очень сложно..."

Настройки текста
В тот вечер я легла раньше, я была так расстроена что не успела толком повеселиться и расслабиться. Не думала что она с ним… так может…да к черту все!!! Мне одной нормально, прожила как-то два года в одиночестве, и остаток жизни проживу! Так как я легла рано, но рано встала. Еще до того как Фор пришел нас будить. Настроение было совсем не ахти, хотелось что-то поменять, утро было достаточно чтобы взбодриться и сходить на склад. А вечером в тату салон. Раз Лило решила что может так поступить так пусть и делает что хочет, теперь меня это касаться не будет. Отныне я буду сама по себе. Приняв душ я быстро оделась и пошла на склад за новой, одеждой, пусть все узнают что я изменилась. Старую я бросила в ящик для стирки, на складе я выбрала две кожаные куртки, пару кожаных перчаток без пальцев. Майки и лосины конечно же, черные джинсы, армейские сапоги и кроссовки. Переодевшись там же, сразу на складе в майку, лосины, кожанку и сапоги и собрав волосы в высокий хвост я пошла в спальню оставить вещи. В спальне уже все встали и стали одеваться, Фор стоял у входа, как только я вошла Фор увидел меня и Лило в том числе. Я бросила на всех презренный взгляд, бросила вещи на кровать. — И где мы были?! — Фор строго осмотрел меня. — На складе.— обойдя его я удалилась. Я пошла на завтрак, сегодня плотно поем и выложусь по полной. Когда я шла на меня оборачивались парни, мой новый образ выгладил весьма дерзко что Бесстрашным противоположного пола очень нравилось. В столовой я взяла овощной салат, шоколадный торт, и стакан апельсинового сока. Сев за пустой стол я посмотрела на верхние этажи, Эрик сидел с остальными лидерами и копался в своей тарелке. Плевать на него, у меня своя жизнь у него своя, надоел, индюк надутый. Мои раздумия прервала Лило которая села рядом. — Андж, на счет вчерашнего… — она не успела договорить как я прервала ее. — Лил, мне плевать на него и на тебя, если ты хочешь трахаться с Эриком то пожалуйста, меня это не касается и вали от меня по хорошему. — Повернувшись в ее сторону я нахмурилась, глубоко вздохнула и спокойно стала поедать свой завтрак. — Понимаешь…мне очень неудобно это говорить, но мы с ним заключили сделку, что он не вышвырнет меня из фракции, а в замен я буду с ним спать… — она опустила глаза. — Ха, ты такая жалкая, ты посмела прикоснуться к себе ради того что бы тебе не стать бесфракционником, лучше бы ты не трахалась, а посвятила себя тренировкам. — не знаю что на меня нашло, но мне стало приятно обливать ее грязью, повторяется то что было в школе. Вспышки гнева заканчивались для меня плохо, драками и вызовами к директору.— Пошла вон, он наиграется и выбросит тебя как поломанную игрушку, будь уверена. — на ее глазах появились слезы. Она выбежала из столовой громка плача, и только позже я заметила что за всем этим наблюдает Эрик, за что я так на нее, сама не знаю, но в какой-то мере мне стало ее жалко и и стыдно за свои слова. Встряхнувшись я продолжила есть свой завтрак. Во время тренировки нам объявили что через три дня закончиться первая ступень обучения. Мы будем проходить тест, будем драться, те кто ниже красной строки вылетят через три дня. Мне можно не волноваться, я третья в списке и даже если проиграю не вылечу. На тренировке мы набивали грушу и выполняли силовые упражнения. Эрик все так же стоял и наблюдал в стороне за неофитами, а в точности за мной. Он нахально наблюдал за моими действиями. — Первый прыгун! Седьмой прыгун, на ринг! — Эрик решил преподать мне урок? Я вышла на ринг, после вышла… Лило? Он хочет чтобы я выпустила на ней свою злость? Включив в себе хладнокровие к противнику я встала в стойку. Лило встала в такую же стойку, у нее трясутся колени, я вижу как она боится. Это побуждает меня пугать ее еще сильнее. Она подошла и сделала первый удар мне в челюсть, я отклонилась и перехватила ей руку, дернув ее на себя поставив ей колено которое в конце концов попало ей в живот, она попыталась собраться в стойку, но у нее не получается, теперь моя очередь нападать, ударила в скулу, после в челюсть, девушка свалилась на пол, она отключилась. Руки приятно жгло, на плечах сидели ангел и демон, ангел говорил, успокоиться и все простить, но демон кричал. — Убей, уничтожь, сотри в порошок!!! В моей голове жило два разных человека, безжалостный убийца и добрый человек. Убийца побеждает. Я разворачиваюсь и ухожу с ринга, пока другие неофиты подбегают к Лило и поднимают ее чтобы отнести в лазарет, теперь ее лицо не такое красивое как было, все в крови и гематомах. Я подхожу к плитам и сажусь на них, пытаясь отдышаться, тут ко мне подходит Эрик. — Не ожидал от тебя такого, ты хорошо ее покалечила. — он был весьма доволен моей работой. — Да что ты говоришь! Тебе надоело её трахать поэтому ты отдал ее мне на «съедение»! — потирая свои руки я резко повернулась к нему. — - Вообще мне даже тогда этого и не хотелось, бедняжка не хотела чтобы ее выгнали я такой доброжелательный согласился ей помочь. — на его лице играла довольная ухмылка. — А кого ты тогда хотел, судя по тому что я видела вчера тебе даже очень хотелось! — нахмурившись я сделала шаг к нему, тыкая пальцев в грудь. Боже как же мне сейчас больно, бедная Лило что я наделала, надо что-то срочно придумать чтобы как-то исправить ситуацию. — хах, я уже давно на тебя засматривался, а то что я сделал с неофиткой вчера было просто маленькое наказание для нее. — парень отшучивался, но не врал. — Знай что я не когда не буду спать с тобой, ты заставил меня избить подругу и возненавидеть ее всего за вечер, ты такой отвратительный, как я могла вообще тебя пол… — я начала понимать что могу сейчас сболтнуть лишнего. — Ну договаривай! — Эрик серьезно посмотрел на меня. — С тобой бесполезно разговаривать, я тебя никогда не прощу!!! — я выкручивалась как могла, я действительно люблю его, такого гада и скотину. — Ты просто многого не знаешь… — он издевается!!!? Я любила его когда он ушел, за два года чувства утихли, но вспыхнули с новой силой когда я снова его увидела. Почему я полюбила не кого-то другого, а его!!! Эрика!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.