ID работы: 6381645

Вино с кофе

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он- светловолосый, красивый парень, который дарит улыбку всему университету, и за которым бегаеь весь факультет. Хорошо учиться, пример, любимчик учителей. И это ещё совсем малая часть из охуенности Пак Чимина. В то время когда я- гном, с волосами-соломой, с парой друзей, да и оценки оставляют желать лучшего. А ещё, за мной никто не бегает. Но я и не возражаю. «И что?» — спросите вы. А то, что я влюбился в этого охуенного Пак Чимина. Обычный исход событий… А ещё, у него есть парень. Круто, правда? Каждый день одно и тоже: покупаешь бутылку вина за чёртову сотню, что бы разлить всё. А потом платить счёт за воду, что бы оттереть пятна. И каждый раз ловить кайф от марихуаны. Истязать себя, что бы забыться болью. Ходить по клубам и барам, что бы развлечся. И всё это из-за одного охуенного Пак Чимина. Но это «вторая жизнь», которая начинаеться после окончания занятий. А первая… Родителям наплевать на меня и просто глубоко похуй. Откуда я тогда беру деньги на «развлекаловку»? Хоть моя «семья» и не бедная, я зарабатываю сам. Пишу песни, потом продаю их. Не сказать что прям хороший доход, но я не жалуюсь. Учусь, как я уже говорил ранее не очень. Но меня это не смущает. Отец с матерью уже решили всё за меня. Выбора у меня по сути небыло. Сегодня день проходит как обычно. Пары, иногда пересекаюсь со знакомыми, так как друзей в универе у меня нет. Вся моя «жизнь» происходит за територией школы. Да и там друзей немного. Ким Тэхён- ебанутый на всю голову человек. Но вообще очень доверчивый и хорошой пареньок. Чон Хосок- заботливый и женоподобный парень. Почему женоподобный? Да потому что передиваеться в девушку. Ким Намджун- вообще, он грубый и полный мудак, но я привязался к нему. Он хоть и тварь редкосноя, но если надо, выручить может. У него много связей. Да, знаю, пиздатая компания. Но что поделать. Как я говорил, день не мой, если не случиться какая-то хуйня. Забыл сказать, я не просто чмо, а чмо с сердечной недостаточностью. Поетому, проблем мне не занимать. И ладно бы, глатаю таблетки по времени, но с вечера я не проверил упаковку, и оказалось, что они (таблетки) закончились. Пиздато. Да и ладно, но я упал в обморок. Ну упал так упал, но я шлёпнулся перед грёбаным Пак Чимином! Вот нахуй так жить… Проснулся в мед.пункте. Пахло приятно. Что-то вроде кофе. Когда я открыл глаза я увидел Чимина. У меня что, уже глюки? Проморгавшись я понял, что меня не глючит, и передо мной правда сидит тот самый Чимин. Он как-то облегчённо выдохнул, и открыл рот что-то сказать, но видемо передумал. Посидев так ещё секунд десять, он отвёл от меня взгляд. — Ты в порядке? Как себя чувствуешь? Да охуенно блять. Заебись. Но так я не ответил. Лучше бы блять ответил. А знаете почему? Потому что я промямлил что-то невнятное вроде «нормально». И это звучало так, как будто я девушка, выкурившая как минимум две пачки сигарет за раз. И воцартлось молчание. Я бы даже сказал, что оно неловкое. — Ты упал прямо передо мной. Я очень испугался. -Что, я такой страшный? — Блять. И нахуя? — Не тебя, а за тебя.- Он что, покраснел? — а ещё, ты пахнешь вином.- мне кажется, он слился со своим красным свитером. — Так всё в порядке? -Да, ты можешь идти. Мне уже лучше.-нихуя.- Спасибо. Я привстал что бы тоже пойти на занятия, но видимо зря я это сделал. В глазах опять потемнело, и я чуть было не упал, но меня подхватили. Меня окатило волной разряда тока по всему телу и замкнулось где-то в районе лопатки на левой стороне. Я посмотрел на Пака, он смотрел на меня с выпучеными глазами. Возможно, он почувствовал тоже самое? Мы стояли так секунд тридцать, может даже минуту, потом он просто поставил меня, и ушёл. Я остался стоять в ступоре. Оставшийся день я провёл с пронзающей болью с обратной стороны левого плеча. На следущий день я остался в доме. Да, у нас часный дом на два этажа. Дело не в том что я поленился, дело в том что из-за боли, я не смог уснуть. Точнее я то уснул, но это случилось под утро. Так что я просто проспал. Охуенно, правда? Весь день был в моём распоряжении. Плечо ещё немного саднило, и я решил отвлечся. Ну как отвлечся, скорее развлечся. Конечно же я пошёл в очередную забигаловку. Зайдя в любимый бар, мой взгляд сразу зацепился за знакомую спину, а точнее две. Такое различие, вроде бы всю жизнь вместе, а даже осанки разные. Одна- згорбленая, от чего кажеться меньше- это Намджун, а вторая- прямая, как по струнке- Хосок. Я подошёл и сел рядом. — Почему не на учёбе? — даже не глядя. Намджун, правидеца клятая. -Мне хуёво- я правда сказал это голосом заёбаного человека. — Что-то не так, Юнги-я? — Только Хосок меня так називает. — Да. Всё не так. — А если конкретнее? И я рассказал им вчерашнюю охуенную истории из моей пиздатой жизни. Они лишь переглянулись, и уставились на меня. — Юнги-я, мижно мы взглянем на то место? — как-то неуверенно спросил Чон. -Ладно…- также неуверенно. Хосок поднял мою фудболку до того места. Пальцы у него были холодные, и меня передёрнуло. — Мин, у тебя появилась метка.- Джун, лучше бы ты молчал. — Чё?! Какая метка?! — конечно, тупить по жизни- мой конёк. — Метка соулмейта, долбоёб. — Пак Чимин- прочитал подвыпивший Тэ, который подбежал к нам по ходу всего нашего диалога. После этих слов, я уже ничего и никого не слышал. Это стало отправной точкой. Этим вечером всё повторилось: разбитая бутылка красного вина, наточеная ванна с холодной водой, лезвие. Кровь медленно капала с уродливых порезов. Вода в ванной постипенно окрашевалась под цвет сладко — горького вина. Всё тело онемело от долгого пребывания в холодной воде. Встать было не в мочь. А зачем? Что бы знать, что твой истиный — парень, у которого всё в жизни заебись и ты ему нахуй не нужен? Лучше здохнуть. То что я и собираюсь сделать. Разум медленно затмевает белая пелена.А тело пожирает ледяная вода. Последнее что я вижу- любимое лицо. Он говорит что всё будет хорошо. Что я не посмею умереть. Хах. Грёбаный Пак Чимин. Только ради тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.