ID работы: 6381662

« Близнецы Уолкеры» или Хитрость Ноя

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Mick_15 соавтор
Coldy бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ковчег

Настройки текста
Запись 186 Как я хочу убить этих экзорцистов! Медленно, мучительно. Резать их на куски, но так, чтобы они оставались как можно дольше живыми. Хочу услышать их крики и мольбы о пощаде. Но… почему-то я не желаю этого будущего для Канды Юу. Возможно, он «сын» Гнева Ноя, то есть создан из его генов, и поэтому воспринимается как мой родственник. Но почему я не успела к братику Скину, почему не смогла спасти его? А ведь начиналось все так хорошо… Flashback По Ковчегу бежала седовласая девочка и насвистывала мелодию. Проскакав до какой-то незаметной двери, она с разгону влетела в комнату, отрыв при этом дверь ногой. В комнате стояло пианино, а за ним сидел черноволосый юноша и играл знакомую с детства колыбельную. — Неа, это я, пошли к папе, надо план разработать! — закричала Аллина, при этом запрыгнув на спину дяди. — Аллина, задушишь. — прохрипел Неа. — Ой, прости! — она тут же отпустила своего дядю, но зато продолжила скакать вокруг него. — Аллина, ты что, от Роад детством заразилась? — вздохнул Четырнадцатый — Нет. Просто я так по вам соскучилась, да и в Ордене все такие неинтересные. Хотя он и напоминает психушку, но я не могу поиграть и побаловаться как дома. Ведь мне надо имидж несчастного и вежливого мальчика поддерживать. — вздохнула Аллина, сделав печальное лицо. — Ладно, пошли, а то нас папа ждёт. Неа на это только хмыкнул и открыл врата прямо в кабинет Графа, где их уже ждали все остальные. Зайдя туда и помахав всем рукой, она села рядом с Близнецами. ССН длился где-то часа два (автору лень его описывать), после длительных дискуссий было решено заманить экзорцистов в Ковчег, где некоторые Нои смогут с ними развлечься. Убивать их пока не будут, а то потом будет не интересно. Так же было решено, если получится, переманить на их сторону Канду Юу. Правда, Шерил был против, но сильный союзник, созданный на основе генов Гнева, если Хитрость не ошибается, будет весьма полезен. Но это позже, после битвы в Ковчеге… POVКанда Черт, как меня все раздражает! Тч, особенно этот Мояши. То подыхает, то оживает, но в любом виде мешает. Да ещё эти Нои хреновы, как задолбали. Ну и какого хрена они меня затащили в Ковчег? Кха б*я, этот Ной оказался довольно сильным, но все же я смог его убить. Как бы я не хотел бы этого признавать, но если бы Гороховый стручок не вернулся и не забрал меня, то я бы сдох в этой комнате. Но все же он меня удивил. Я, конечно же, слышал, что мелкий неплохо разбирается в азартных играх. Но этим слухам я не верил. Да и я смог увидеть его Темную сторону. Можно теперь это использовать, чтобы его позлить. Тч, и когда эта чертова лестница кончится? А вот и дверь. Так, и что здесь? Тикки Микк, Роад и какая-то девчонка, похожая на Мояши… какого $%/@ она похожа на Мояши. И какого х*я они чаи пьют? Если бы мой муген был в порядке, я бы их убил. Нет, я их голыми руками задушу! — Давно не виделись, братик! — чё та девка вякнула? Братик? — Сестра? — чё? Это сестра Мояши? И какого хрена у него сестра с Ноями? — Сестрёнка, пожалуйста, вернись! Ведь Граф превратил нашего отца в Акуму! — Ох, братик, а ты все ещё такой глупый! И не надо, пожалуйста, оскорблять дядю Графа. Ох, глупый, глупый братик! Как ты мог перейти на сторону экзорцистов? — так, Мояши, я из тебя отбивную сделаю! Какого хрена здесь происходит? — Аллина, пожалуйста, вспомни, как мы вместе играли с Маной. Граф тебя обманул, вернись! — как же меня бесит эта мелодрама. — Ха, нетушки, Аллен. Нои - моя семья, и я не только не предам их, но и убью твоих друзей. Думаешь, я прощу вам убийство Скина? — блин, как мне не хватает мугена, а то бы пришил эту Мояху. Бл*, она меняется. Кожа посерела, стигмы появились, а шрам, что раньше был точь-в-точь как у Мояши, тоже изменился. — значит, она Ной. И теперь мне ничего не мешает её убить… кроме сломанного мугена. POVКанда POVАллина Как они посмели убить Скина!? Я им отомщу, я их убью, на куски порежу, Шерилу отдам. Бл*, что за шум? А, это Джасдеби, которые похожи на зомби. А какого они так выглядят? — Ого… ребята, у вас слезы черные. — Тикки, ты тупица! — Тупой Тикки. — закричал Джасдеро, и я с ним полностью согласна. — У нас макияж потек, хиии. — вторил ему Дебито. — Скин ведь был тем, кто нес в себе «Гнева» Ноя. В отличии от Уз Ноя - Джасдеби, Удовольствия Ноя - Тикки, Хитрости Ноя - Аллины или моей мечты, Гнев был самым сильным воспоминанием Ноя и мне даже жаль его. — сказала Роад. — У этого парня порой были слишком резкие перепады настроения! Его было очень сложно понять. — хныкали Джаздеби, и я опять была с ними согласна. Помянув Скина, мы отправились дальше играть с экзорцистами. Поспорив несколько минут, как нам встретить экзорцистами, мы решили устроить чаепитие. Я села во главе стола, справа от меня сидела Роад, а слева Тикки. Долго ждать не пришлось, минут через десять послышался звук открывающейся двери. Ну что же, пора начинать спектакль… — Давно не виделись, братик! — сказала я, смотря на вытягивающиеся лица экзорцистов и ошарашено-счастливое лицо «братика». — Сестра? — сказал «братик», ещё больше удивляя «друзей». — Сестрёнка, пожалуйста, вернись! Ведь Граф превратил нашего отца в Акуму! — Ох, братик, а ты все ещё такой глупый! И не надо, пожалуйста, оскорблять дядю Графа. Ох, глупый, глупый братик! Как ты мог перейти на сторону экзорцистов? — сказала я, смотря на обещающие убить «Аллена» глаза Канды. — Аллина, пожалуйста, вспомни, как мы вместе играли с Маной. Граф тебя обманул, вернись! — нет, это определенно весело, такого бреда я не слышала, хотя сама его сочинила. — Ха, нетушки, Аллен. Нои - моя семья, и я не только не предам их, но и убью твоих друзей. Думаешь, я прощу вам убийство Скина? — и ведь это чистая правда, хотя всех убивать не обязательно. Так, пора начинать «битву». Роад, как мы и договорились, заключила неопасных в барьер и начала играть с Книгочеем. Тики так и остался сидеть, а я напала на «братика». Так, отбрасываю его в сторону, вроде бы меня не видно. Все, пора меняться местами с копией и продолжать «бой». Опа, Книгочей победил иллюзию Роад, значит, пора заканчивать. Я-не-я отбрасывает меня в сторону к «друзьям» и заносит меч, а здесь выход дяди Кросса. — Глупый Ученик, ты что, погибнуть решил? — нет, дядя, тебе все же надо Оскар вручить за актерскую игру в пьяном состоянии. — Кросс… все же я вас отпущу, ради моего несносного братика. — отлично, последний акт нашего спектакля на ковчеге… — Неа, открывай врата. Дядя Неа, как и было обговорено, открыл врата Ковчега прямо под нами, и мы падаем перед воротами главного управления Черного Ордена. А я падаю в обморок от усталости. Ну что ж, пора начинать новую страницу нашего спектакля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.