ID работы: 6381662

« Близнецы Уолкеры» или Хитрость Ноя

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Mick_15 соавтор
Coldy бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Запись 198       Прошло уже больше недели с того момента, как началось Пробуждение Сущности Ноя у Канды. Все это время отец запрещал заходить в его комнату. И хотя я очень переживала за Нового Гнева, но я понимала, что сейчас находиться с ним в одной комнате очень опасно. Отец, правда, меня успокоил. По его словам, Пробуждение проходит нормально и пока отклонений нет…       Кстати, за время моего отсутствия пробудились Страсть Ноя — Лулу Белл и Правосудие Ноя — Трайд. По словам Роад, они ни капли не изменились и такие же, как и в прошлом Пробуждении. Страсть все так же бегает за Графом аки собака, даром, что предпочитает принимать вид кошки. А Трайд строит из себя непреступную крепость, но стоит только дать ему кремовые пирожные, он тут же становится лужицей кайфа… Это очень даже забавно.       Ах да, сегодня Роад с прогулки приволокла на буксире Мерсима, он же Милосердие Ноя, так что работы папе прибавилось, но, похоже, он свалил заботу о нем на Лулу. Все же у Гнева особенно сильная память и она не терпит слабых. Не даром же Майтра из комнаты Канды только в лабораторию бегает… Так, мне надо отвлечься. Интересно, предложение Роад поиграть с экзорцистами ещё в силе?.. Запись 199       Наконец-то этот день настал! После двухнедельного ожидания Канда окончательно Пробудился и я смогла с ним спокойно… эм... поговорить…да Flashback       За столом в общей гостиной сидело четверо человек, при этом двое из них были почти голыми. Вернее, один из них остался только в трусах, а другому повезло больше - на нем были ещё и штаны. Напротив них с акульими улыбками и хищными глазами сидели Аллина и Неа, а вокруг них были свалены вещи их противников, то есть Тики и Кросса. — Ну что, вскрываемся? — с «милой» улыбочкой предложил Неа. — Фулл-хаус. — Каре. — Роял-флеш. — Роял-флеш.       Тики уронил голову на стол и глухо застонал. Кросс чертыхнулся и обреченно посмотрел на элемент гардероба, а Аллина и Неа, довольно улыбнувшись, дали друг другу пять. Хитрость и Безрассудство - страшнее дуэта не придумаешь. — Ну что же ты, дядя Кросс? Давай, снимай свои штаны, сегодня они мои! – со смехом дьявола сказала Аллина. Девушка для атмосферы не поленилась даже сделать себе рога и чёрную ауру вокруг себя. — Братик Тики, с тебя желание! — оскалился Неа. — Ну что, продолжим? — спросила Аллина, скопировав дьявольский оскал Нея, и при этом сохраняя на голове рожки, тасовала карты. — Спелись, — мрачно сказал Удовольствие и с некоей обречённостью посмотрел на жутко скалящихся родственников. — Хи-хи, ну что ты, Тики, просто сего… — не успела Аллина договорить, как с жутким грохотом в гостиную влетела Роад: — Алли, он ОЧНУЛСЯ!!!       Карты, что тасовала Хитрость, выпали из ее рук, глаза широко распахнулись, а сердце как будто остановилось, но спустя секунду бешено застучало в груди. Не говоря ни слова, она с огромной скоростью понеслась по коридору. Кажется, она даже кого-то сбила. — Аллина, постой! – раздался откуда-то слева окрик отца. Хитрость, чуть замедлив бег, повернула голову и, не останавливаясь, крикнула: — Что? — Объяснишь Гневу реалии нашей семьи? — Окей! – прокричала Аллина, скрываясь за поворотом. На это Граф только хмыкнул и пробормотал что-то о молодости и весне.

***

      Канда сидел на кровати и разминал слегка затёкшие мышцы, что было довольно необычно, ведь даже с его регенерацией после двухнедельного неподвижного состояния, притом, что все это время его сводили жуткие судороги, невозможно было отделаться только затекшими конечностями! Хотя, если вспомнить его бой со Скином… то в этом нет ничего удивительного.       Неожиданно с громким грохотом распахнулась дверь, и в комнату с криком «Канда» влетел мини-ураган и наглым образом обнял его. Канда как-то заторможенно опознал в наглом нарушителе свою возлюбленную. Осторожно ответив на объятья, в голове возникли мысли, что только сейчас он мог по настоящему оценить внешность девушки. В его руках она казалось намного хрупче, чем в образе парня. Канда на миг даже забоялся сильнее сжать объятья, боясь, что может сломать её и внутри поражался своим новым чувствам нежности к этой девушке. Она точно ведьма и околдовала его. — Канда! Я так переживала… Боялась, что ты не очнёшься… Обещай, что ты не оставишь меня! — Канда был ошарашен таким напором, но ему было приятно, что девушка, которая ему нравилась, переживала за него. Он лишь сильнее обнял Аллину за талию и притянул к себе, молча отвечая на её беспокойство и этим хотел показать, что очень ценит её заботу. — Я никогда не оставлю тебя… – он аккуратно, с нежностью взял ее за подбородок и приподнял голову, смотря ей прямо в глаза, и, погладив большим пальцем по щеке, он закончил свою фразу. — Ведь я люблю тебя, — и сделал то, что давно мечтал - осторожно приблизился к её губам и нежно поцеловал её.       В этот момент им было наплевать на войну, на окружающих людей и проблемы, которые они создавали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.