ID работы: 6381662

« Близнецы Уолкеры» или Хитрость Ноя

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Mick_15 соавтор
Coldy бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Запись 200 Bonjour mon cher journal, я опять на тебя забила, с моей последней записи прошло уже больше двух месяцев. Хотя… я даже не знаю, о чем писать. Вроде бы много чего произошло, но ничем особенным данные события не отличались, так сказать «трудовые будни» семейки Ноев. Майтра опять что-то мутит в своей лаборатории, Шерил тоже что-то мутит, но уже в политике, наш дуэт пьяниц шастал по всем барам, казино и прочим похожим заведениям, к ним время от времени присоединялся Тики, когда ему удавалось сбежать от Шерила с его балами, ну…. И я не против была к ним присоединиться, чего тут скрывать С Кандой тоже пока все хорошо, нередко пропадает в тренировочном зале вместе с Трайдом, что помогал ему в контроле его сил. Остальные не рискуют в открытую сражаться с Гневом, все же в грубой силе он сильнейший Ной, так же как и Правосудие. Что же касается наших отношений, то как бы сказать… мы не очень романтическая пара. Ну… или наша романтика очень специфическая. Мы обожаем сбегать с Ковчега, тайком, конечно же, по идее, Юу нельзя покидать его пределы, вроде бы романтика, если не вспоминать, чем мы занимались… все же в Канде проснулись некие общие черты нашей семейки, и в первую очередь превращать почти все, что делаем, в фарс, ну и, конечно же, «хулиганские наклонности». Все же вечная жизнь, даже если мы почти не помним наши прошлые жизни, сказываетсяКстати, а вы знали, что Канда просто божественно играет на флейте? Думаю, что это единственное наше занятие, которое можно назвать романтичным, я играю на фортепьяно, а Юу на флейте… Мдя… что бы ещё рассказать? Все же это типа юбилейная запись… о, точно! Расскажу я, пожалуй, о том придурке! Но для начала расскажу, что за зверь такой — ЧС, не знаю, кто придумал ту херню, ну, про то, что ЧС создана Богом для нашего уничтожения. Но на самом деле ЧС не что иное, как система «Перезагрузки», то есть когда планета более не способна «содержать» людей, то ЧС вызывает на всех концах земного шара катаклизмы, полностью уничтожая все живущее. Именно это и произошло почти семь тысяч лет назад. Во время Великого потопа была полностью уничтожена вся цивилизация, именно тогда появилось название нашей «посудины» и нашей семейки. Просто одной из наших задач является поддержка разумной жизни, так что когда мир начинает «Перезагружаться», мы берем несколько представителей разумной расы, в данном случае людей… так, больше с Майтрой не общаюсь, а то уже его научным занудством умудрилась пропитаться…Так вот, и тогда мы взяли несколько детей до пяти лет, а воспитывал их тогдашний Тысячелетний Граф — Ной, вот эти детки и называли нас Семьёй папы Ноя, а нашу посудину, что снаружи похожа на куб, обозвали коробкой — на том языке — Ковчегом. Не знаю, почему это название прижилось, но как-то так… Что-то я отошла от темы, так вот, недавно, то бишь лет пятьдесят-шестьдесят назад, один придурок-фанатик, изучая разные записи, узнал о нас и о ЧС, и что-то перемкнуло в его «гениальной» голове и он какого-то решил, что мы порождения дьявола, Акума знает, как он нашёл чистую силу, ведь до начала «Перезагрузки» она не активна и найти ее почти невозможно, так ещё этот дегенерат умудрился слиться с ней, нарушая равновесие, запуская «Перезагрузку». Но вся соль в том, что обновление Земли должно быть не чаще чем раз в десять тысяч лет, причину этого я так и не поняла. Так что пока мы играем прятки-догонялки-войнушки с Апокрифом, нам походу приходится успокаивать разбушевавшуюся Силу, уничтожая ее физическую оболочку. Ну как-то так Запись 201 Сегодняшний спонсор дня нецензурная лексика, а именно, барон «Бл*», герцог «Нах*й» и их король «Пиздец». Знаете, я только сейчас поняла, сколько мата в моих записях… Но давайте я объясню, что же именно произошло. Началось все хорошо, даже очень, ведь вчера у меня был день рождения, день моего шестнадцатилетия, день моей помолвки. Да-да, хотя мы с Кандой пока не собираемся настолько развивать свои отношения, но я, так же как и большая часть нашей семьи, веду светскую жизнь, а в высшем обществе девушка должна выйти замуж не позже семнадцати… так что было решено для сохранения репутации нашей семьи формально выдать меня за Канду. Вы бы видели его лицо, когда Шерил объявил, что ему придется выдавать себя за Аристократа из России с японскими корнями, правда я так и не поняла, откуда в Холодной стране взялись японцы, хотя… если дело касается России, никто уже ничему не удивляется. Так вот, проснувшись и поблагодарив свою регенерацию за избавление меня от похмелья, я… Flashback Аллина, одетая в длинную, до середины бедра, футболку, спускалась в главную столовую, ей было лень приводить себя в порядок, так что, забив на свой внешний вид, она, следуя зову желудка, шла на поздний завтрак, даже можно сказать ранний обед. Подходя к двери, на периферии сознания у нее промелькнула мысль, что слишком тихо, но успокоив себя тем, что, возможно, остальные спят, зашла в гостиную и пораженно замерла. Ее поразила не сколько комната, что после вчерашнего походила на жертву землетрясения и урагана одновременно, а то, что за столом сидела вся ее семья и спокойно… СПОКОЙНО смотрела… на Тимкампи? Переведя взгляд на предмет шока ее семьи, Аллина от удивления приоткрыла рот и, как будто в тумане, дойдя до своего стула, чуть ли не села мимо него. Хитрость не могла отвести взгляд от голограммы мужчины, что чем-то напоминал ее, у него были белоснежные длинные волосы с небольшим пучком, собранным на затылке, а на нос были одеты большие, круглые очки, скрывающие его глаза, но почему-то она была уверена, что они серые, одет же он был в повседневную одежду. — Папа? — неожиданно даже для себя спросила Аллина. Но мужчина ничего не ответил. Голограмма ещё несколько минут оставалась неподвижна, но неожиданно мигнула, и мужчина ожил. На его лице расползлась улыбка, а очки загадочно блеснули. — Аллина, милая, если ты смотришь эту запись, то я смог все же спасти тебя, хотя и пришлось отправить тебя в будущее. Я надеюсь, что ты там счастлива… Прости, но я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.