ID работы: 6381691

Не шутите с великим волшебником

Джен
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Артур, у меня к тебе серьезный разговор. - Ты же видишь, у меня много работы, так что давай быстрее, если это действительно важно. - Хорошо. Я лишь хотел сказать, что я ча… - Чародей? Правда? - Я не об этом, дай договорить. Я ко.. - Колдун? Ты же сказал, что не об этом хочешь поговорить. - Дай же мне сказать! Я лишь твой верный слуга, который обязан доложить, что хоть и применил все свое обаяние и ма… - Магию. - Нет! Ты перестанешь меня прерывать или нет?! Я хотел сказать мастерство. - Ого. Оно у тебя есть хоть в чем-то? - Артур!!! - Ладно, ладно, я вижу, ты настроен серьезно и пока не договоришь, от меня не отстанешь. - Так вот. Я оказался не только твоим слугой, но и вол… - Волшебником. - Да, Артур, волшебником!! И если тебе дорога твоя жизнь, заткнись, или я использую свою силу! - Ты не шутишь? - Нет, про это нельзя шутить! И если учесть, сколько времени я пытаюсь тебе это сказать, то шутки, правда, лучше оставить! Иначе тебе даже моя магия не поможет!!! - Ладно, Ладно. Поумерь свой пыл. Мне срочно надо найти Леона с Гвейном и «обрадовать» их. А Персивалю его выигрыш отдать. - О чем ты говоришь? - Мы давно уже обо всем догадались и поспорили, когда ты нам признаешься. - Вы знали? И ничего мне не сказали? Да вы хоть представляли, что я чувствовал, когда обманывал вас всех? Как переживал и порывался рассказать тебе, но в последний момент останавливался?! А теперь ты мне говоришь, что вам давно это известно. Что ж, очень мило с вашей стороны! - Ну же, Мерлин, перестань дуться, как девчонка. - Я не девчонка! - Меееерлииин. - Оставь этот тон и свою улыбочку. - Да ладно. Мы же не со зла. Мы твои друзья и сами были на тебя обижены, когда только узнали! - Ты прекрасно понимаешь, почему я боялся рассказать. Ты как-никак король! - А ты мой непутевый слуга. - Из твоих уст это звучит почти как лучший друг. - И не надейся услышать когда-либо такое. - Так вот. О чем я и говорил. Волею судьбы ты оказался моим другом, хоть и неблагодарным.. - Эй! -.. и я обязан предупредить, не смотря на то, что ты не заслуживаешь этого, да и королева мне угрожала страшными пытками, вроде похода за тканями для нарядов, если я это сделаю. Гвиневра в ярости, ведь ты, осел такой венценосный.. - В колодки отправлю! - ..погруженный в свои важные обязанности, умудрился забыть о ее дне рождения! - Как.. день рождения.. Он ведь завтра! - Нет, именно сегодня! - Я.. кажется, должен бежать. - Да, Артур. Лучше беги. И так быстро, как только можешь. - Хм, а неплохая месть получилась этому горе-спорщику. Теперь надо и для остальных придумать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.