ID работы: 6381749

Save me

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи интровертом, четыре стены для меня — это моя улица, ночные клубы, в которых я готов остаться навечно.Но я был в этом уверен, пока не открылась дверь наружу.Тогда спокойная жизнь для меня улетучилась и я стал больше времени проводить на улице, в одиночестве. Идя дождливой улицей, к которой я привык, я ни на минуту не оставлял мысли о том, что бы изменить свою жизнь.И изменения произошли сразу же. В меня вписался парень, примерно такого же возраста, что и я, и со слезами на глазах уставился на меня.А я, находясь в полном остолбенении, лишь разинул рот и пытался понять, что происходит.Но из моего «астрала » в реальность меня вернули грубые голоса впереди, откуда прибежал мальчишка. Чи… Чимин. Кажется я разобрал его имя. До меня только сейчас доперло, что дело неладно и я, схватив его за руку, убежал в сторону городского парка, где в последствии мы и спрятались. Он дрожал.Я снял свою джинсовую куртку и накинул на его плечи. Ничего не спрашивая, я привел его домой, напоил и накормил. И ни одного слова между нами не проскочило. Ему стыдно говорить, а я итак все понимаю.Наблюдая за тем, как он пытается найти место для того что бы положить тарелку, можно удавится со смеху. Еле сдерживаясь, я опираюсь о косяк двери. — Я сам положу, иди в зал. Он виновато опускает взгляд и поджимает губы.Поклонившись, он пулей вылетает, а я убираю посуду на место. Зайдя в тот самый зал, вижу как он забился в уголочек дивана и весь дрожит, поджав ноги. — Снимай. — говорю я, как бы указывая на его насквозь промокшее, оливкового цвета, худи. Он только дрожит.Я сажусь рядом и осторожно стягиваю с него мокрый верх и понимаю, что пацан этот поди старше меня будет.Отдаю ему свою чистую кофту и домашние шорты, делаю вид, что очень занят втыканием в телефон.Спустя пять минут он и не сдвинулся с места. — Не бойся, я не сдам тебя этим мужикам.Иди переоденься. — я смотрю на него, и понимаю, что он смущается.Сердце почему-то начало жечь огнем.Почему — я и сам без понятия.Он взял вещи и ущемал на кухню. — Спасибо — слышу я мягкий голос с… пусанским акцентом.Интересно. — Ты из Пусана? Он молча кивает и возвращается на свое место. Я закинул его вещи в стиралку и вернулся в зал. — Сколько тебе лет? — я не унимаюсь, неотрывно смотрю на него. — Двадцать два. Ага, вот тебе и мальчишка, который на два года старше меня. — От кого ты убегал? — чёрт бы побрал моё любопытство.Давно надо бы прикусить язык. — От университетской шайки. И какого черта я раскрыл сейчас руки. По началу он просто втыкал на меня, а потом с радостью уткнулся в мою шею. Я ласково погладил его по спине и закрыл глаза. Это были самые теплые и мягкие объятия. Кажется, в обнимку мы и уснули. Так продолжалось два дня. А после… Утром я проснулся один. Но панику я быстро выключил, нажав на кнопочку: я запер дверь на ключ. Минуточку, что так пахнет? Сонно выхожу на кухню и вижу, как это чудо готовит яичницу с беконом. Волосы его взъерошены. Кстати о волосах. Такого ярко-розового я еще не видел. Конечно, у нас в Сеуле и радужные ходят. Хотя этот цвет чертовски идет его милому детскому личику. — Доброе утро. — я нарушаю молчание, подхожу к кулеру и набираю себе воды в чашку.Но он забирает эту чашку и немного вливает в сковородку, что бы хорошо пропарить бекон. Повар, инфа 100.Смотрит на меня своими щенячьими глазками и возвращает чашку обратно. А я как удод уставился на него. Минута молчания в честь моих адекватных мыслей. Потому что в ту самую минуту в голове пронеслась картинка этого «Мальца», прижатого моим телом и невесомо-нежный поцелуй, чертов космос вокруг и звездочки. Вернулся я в реальность когда он позвал меня к столу. — Приятного вам аппетита. — Не «вам», а «тебе» — исправляю я его, — тебе тоже приятного аппетита, хен. Я смотрю как его глаза округлились и щечки покраснели. Слабо улыбаюсь и приступаю к еде. А еда тает во рту. Такой завтрак я хочу есть каждый день. После завтрака мы обратно ретируемся в зал. Я включил телевизор. Но сейчас он мне ни к черту не сдался. Я вижу перед собой ангелочка с розовыми волосами, в которого я, кажется, успел влюбится. Заметив на себе мой взгляд, он упирается взглядом в пол, дергает меня за рукав и тянет к себе обниматься. Пушистый комочек, которому 22 года. Идеально. Я, повинуясь внутреннему импульсу, обнимаю его и зарываюсь носом в его волосы, прикрыв глаза. Невинный демон или Коварный ангел? Мне плевать. Я не хочу отпускать его никуда. Совершенно. — Как тебя зовут? — я вновь слышу этот милый голосок и расплываюсь в улыбке. — Чонгук. — тихо шепчу я ему в ответ, дабы не нарушать идиллию. Я крепче сжимаю руку вокруг талии парня. Буквально два дня назад, он, грязный и промокший, смотрел на меня глазами, полными слез. А я просто-напросто спас его от избиения и, возможно, даже смерти. И я даже представить себе не мог, что это розововолосое чудо будет сидеть передо мной, в мои объятиях, что он окажется на два года старше меня, что я буду испытывать к нему симпатию. Я не мог объяснить ровным счетом ничего. Но тут я услышал милый чих. — Будь здоров, хён. — я не убираю улыбки с лица. Странно, почему я не видел ни одной его улыбки. Снова чих. — Ты случаем не простыл…? — я выпускаю его из объятий и трогаю его лоб. Он просто горит. Срываюсь с места в поисках градусниках. Так и знал, 38.2.Сразу же даю ему жаропонижающее в виде заваренного порошка "Терафлю".Укутываю его с ног до головы и ищу антибиотики. — Я уколов боюсь… — тихо мямлит он, а я уже протягиваю ему две капсулы и стакан воды. Забота просто вырывается из меня вместе со вздохами. Он, кажется, уснул, а я не могу отвести взгляда от губ, которые он облизывает в который раз. Нервно сглатываю. «Или сейчас или никогда, Гук» говорит мне дьявол на плече, а ангел полностью с ним соглашается. Эх, была не была. Склоняюсь над его личиком, всматриваясь в каждый сантиметр, будто он исчезнет в считанные секунды. Закрыв глаза, я уверенно, но осторожно и нежно касаюсь его губ. Мягкие, слегка шероховатые. Слышу мычание, вот же черт, он не спал. Я догадываюсь, что сейчас он смотрит на меня круглыми глазёнками и думает что я совсем поехавший. Но я чувствую, как дрожащие губы размыкаются, а маленькие ручки обвивают мою шею. Его язык скользнул по моей нижней губе, мамой клянусь. Набираюсь смелости и начинаю сминать его губы. Но такого поворота я не ожидал. Он начинает целовать меня, проникая язычком в мой рот и начиная там хозяйничать. Теперь я уставился на него, но ответил на, теперь уже его, поцелуй. Оторвавшись от моих губ, он прикусывает мою нижнюю — Тебе понравилось? — с хрипцой в голосе спрашивает это чудо. Я упал в ступор и выпал в осадок. — Д-да. — еле выговариваю я, понимая, что мои щеки пылают. И тут я вижу его улыбку. Такую искреннюю и яркую. Я ложусь рядом и обнимаю его со спины, уткнувшись в макушку розовых волос, темных глаз и ангельской улыбки. — Сладких снов, Чимин~а. Я чувствую, как он улыбается и засыпаю, под его «Взаимно».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.