ID работы: 6381769

Дружба или же любовь

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Примечания:
- Дилан вставай!Уже утро!Школа! -кричал отец с кухни готовя блинчики. POV Дилан Утро? Я ещё не в школе и меня уже всё бесит, ну кроме блинчиков. Конец POV Дилана Дилан пошёл в ванную(ну,всё-таки привести себя в порядок перед "важным" днём ) Он умылся ,причесал своё собственное гнездо на голове. И пошёл в кухню где уже остыли блинчики ,а папы не было ибо он уже ушёл на работу. Когда Дилан вышел из дома он погрузился в свои мысли надо же было занять себя пока идёшь в школу. POV Дилан Интересно а в новой школе есть тренировки по Лакроссу? Я же сразу буду капитаном команды. Наверное... Конец POV Дилан Стоило только зайти,как в меня врезалась какая-то девушка,слегка пошатнувшись она упала. - Эй,я конечно красивый но, ты не в моём вкусе так что не надо падать на колени и в любви мне признаваться -сказал Дилан со смешком. - Что?Да иди ты,я хотела пройти ,а тут ты стоишь на всю дорогу -сказала блондинка. - Прости..Я просто тут новенький,можешь подсказать кабинет Физики?И как тебя зовут? -сказал Дилан - Меня зовут Ава,Ава Сангстер. - А тебя как зовут?Пойдём я покажу где кабинет физики - сказала Ава. - Меня зовут Дилан О'Брайен. Дальше они шли молча.Сказав когда дошли до класса «-Спасибо»,он зашёл и сел на пред последнюю парту первого ряда и стал ждать звонка. Со звонком зашёл и учитель, познокомив Дилана с учениками,он начал урок. Рядом с Диланом сидел какой-то кореец жадно поедая пирожок. - Что? До перемены потерпеть никак? - тихо прошептал с отвращением О’Брайен. -Нет , я ел час назад я не дотерплю до перемены - будто бы тот заметил,заявил тот. - Ты ведь новенький?Я тебя раньше не видел - сказал кореец. Меня только что представил учитель, я Дилан О'Брайен. - Я Ли Ки Хонг и учителя я не слушаю, слушай ты не занимаешься случайно Лакроссом? - Ну вообще-то, я бывший капитан команды по Лакроссу -сказал Дилан. - Вот чёрт...Нет.. - сказал Хонг. - Что нет? - проявил интерес Дилан. -Да...Ничего,просто здесь капитан - я,завтра первая тренировка жду тебя - сказал Хонг - ...Хорошо я приду. Урок закончился ,а интересного больше нечего не было. Автор: Ну или Дилан что-то или кого-то не заметил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.