ID работы: 6381769

Дружба или же любовь

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Сегодня воскресенье.Утро,семь дней назад Дилан вместе с отцом переехал из Калифорнии.А сегодня приезжает Джулия. Мечты о спокойствии развеялись сегодня в 7:30, а в 8:10 Дилан едит встречать Джулию. Всё таки она не знает Сан-Франциско. Расстояние не малое 242 км. Кстати о спокойствии.Почему ему конец?Всё просто,она будет сватать всем, на кого я буду смотреть больше пяти секунд, ну а пока есть пол часа спокойствия. В аэропорту: -Прекрасно.И где он?-Возмущённо проговорила Джулия. через полчаса: -Джу,привет.Давно ждёшь?-прокричал Дилан -Братец, я конечно знала что ты отсталый,но на полчаса позже приехать.Ладно поехали,я устала,хочу спать. Взяв чемодан Джулии,они пошли к машине.Доехав до дома Джулия помчалась в свою комнату,а чемодан в комнату занёс Дилан. -Дил,нашёл себе кого-нибудь?-спокойно сказала Джулия - Да попугайчика купил себе,в комнате-не подумав сказал Дилан -Что?Дилан тебе к врачу надо,ты слишком ну...туповат...понимаешь?-со смехом сказала Джулия -Что не так?-всё ещё непонимающе говорил Дилан. -Ооо,а говорю Девушка или парень у тебя есть?так понятнее,но к врачу обратись!-более серьёзно сказала Джулия -Ой,прости не понял сначала,у меня никого нет.-виновато сказал Дилан -Завтра в школу,а я только прилетела.Ладненько,показывай своего друга-сказала Джулия -Кокого друга?-сказал серьёзно Дилан -Так,меня это уже пугает,на тебя так здешний воздух влияет?Дилан,ты про попугая говорил.-с беспокойством ответила Джулия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.