ID работы: 6381794

История о группе "Неизвестные"

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обвинения в предательстве

Настройки текста
Примечания:
      «Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!» -произнёс солдат по имени Джек. Его обвиняли в гибели своего военноначальника, и просто товарища. А ведь парнишка ещё зелёный, даже зону толком и не потоптал. Он находился в комнате допросов. Было тёмно, сыро. Воздух в ней с каждой секундой становился все тяжелее, напряжение давило на нервы. Угнетающая тишина в промежутках между вопросами, задаваемыми командиром, потихоньку сводила с ума. — Ты лжёшь нам, Джек. - произнёс в ответ командир группы «СКАТ». В его голосе нотки раздраженности выдавали себя - ты был на том месте, в то время. Ты единственный кто был в тот момент со своим военноначальником. Также, мы нашли твой кинжал на месте преступления. Кинжал был в крови.. - командир уже не мог сдерживаться, и просто сорвался на крик — В КРОВИ ТВОЕГО НАЧАЛЬНИКА, ЛУЧШЕГО ИЗ ЛУЧШИХ! ТЫ УБИЛ ЕГО!.. — Джек не мог в это поверить. Он находился в банальном шоке, и уже понимал, что ему не поверят. Солдат решил просто молчать. — Почему ты молчишь, Джек?! Не молчи, сукин ты сын! — командир выдохнул, он сам не верил в то что происходит, что Джек, способен на такое, ведь он подавал такие надежды. Он не мог доказать обратное, все улики на лицо. — Тебя приговаривают под трибунал, а в худшем случае... Расстрел. Уведите его! — вскрикнул командир, и два здоровенных бойца, стоящих все это время в той же комнате у них за спиной, увели Джека в камеру, за решётку. Путь был недолгим, да и Джек не брыкался, он все ещё в недоумении. Его практически тащили в камеру, ноги паренька волочились по полу. Наконец добравшись до камеры, Джека завели внутрь, сняли наручники, вышли и защелкнули решетку. У Джека был друг, звали «Везунчик». Получил он такую кличку из-за того, что чудом уцелел в схватке с опасным, и достаточном сильным мутантом — химерой. Не смотря на то, что Джека обвинили в предательстве, Везунчик верил, что это не так. Он хорошо его знал, и знал что он не способен на такое. — Псс.. Джек, ты в порядке?.. — спросил шёпотом Везунчик. — ... - небольшая пауза. Медленно переведя взгляд с пола, на собеседника, он изменился в лице. - А ты, чёрт возьми, как думаешь?! Меня.. Меня обвиняют в убийстве! И не просто в убийстве, а в убийстве своего главнокомандующего! Обвиняют в предательстве! Сам то ты как думаешь? А?! — Джек был в ярости, он был в растерянности, и он проклинал всех этих людей, что не хотят верить ему. Но он понимал что другого они подумать не могли. В глазах плыло, и наконец сфокусировав взгляд на Везунчике, он пришёл в себя и быстро утих, потому что знал, Везунчик всегда верил ему. Он глубоко вдохнул и выдохнул, после чего извинился перед товарищем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.