ID работы: 6381817

Маленький принц, одиночество и птицы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный замок. Маленький принц здесь совсем один. Один во всем его мире. У него нет ни мамы, ни папы, ни друзей, даже та капризная Роза уже давно завяла. У него остался лишь золотой шарф, старый рисунок и мечты. Также у него был этот мир, но он не доставлял Принцу никакой радости. Его мир был очень красивым, но он был пустым! Он был таким же пустым, как и те насквозь прогнившие люди, от которых он и заперся здесь. Маленький принц каждый год, день за днём стоял в башне у окна и смотрел на птиц, улетающих подальше от его умирающего мира. Принц смотрел на них и мечтал, что однажды он полетит вслед за ними, расправив крылья, в далёкие дали и просил, чтоб подождали, но они улетали без него... опять. И их не трудно понять, у птиц слишком плотный график. И Принц знал, что не впишется. - Зачем мне золото и бумажки? Зачем мне руки, зачем мне ноги, если я одинокий?! Я...я такой одинокий...-кричал им в след с башни задыхаясь слезами Маленький Принц. Так продолжалось много лет, но вскоре Маленький Принц понял, что такая жизнь ему в тягость. И вот однажды поздней ночью он разбежался и полетел...вниз. На несколько мгновений он почувствовал себя птицей, пока не столкнулся с землёй. Только сейчас Маленький Принц понял, что сыграл в опасную игру. Это стало ясно, когда рано по утру его труп клевала стая чёрных птиц...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.