ID работы: 6381843

Фосфор

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тюрьма Хопер 1832 дня после "Красного дня" Блок F -Говорит надзиратель блока F.Сегодня работы не будет,так как во всей тюрьме отключили электричество. Продолжаем работать по плану.Оливер,генератор ты отключил,значит свое задание ты выполнил,постарайся вернуться на лужайку до пятнадцати...Нет,до восемнадцати часов.Орион,ты руководишь группой рабочих,поэтому пока тихо отсиживайся в камере,не обращай на себя особого внимания.Мальта,твоя роль такова,нужно проникунть в вентиляционную систему и взорвать дымовую шашку.Вентиляция быстро унесет дым к главным воротам,за счет чего мы выиграем время,и сможем проникнуть в рабочую зону.Остался только я и Алекс.Алекс будет должна пойти первой и проверить,все ли готова,по рацит дать сигнал Ориону,который всех и выведет нас отсюда.Я прикрываю тыл,если вдруг кто-то захочет помешать нашей операции.Конец связи.Да прибудет с вами сила.Или "Звёздные Войны" не выходят уже в кинотеатрах?Джордан убрал палец с рации и убрал её в рюкзак.Он до сих пор не понимал,как стража не может заметить,что у них есть множество вещей,которые здесь запрещены.       Раньше Оливер занимал высокую должность,работая на ГЭС,но в этом мире его должность уже ничего не значила,по крайней мере,потому что теперь он уголовник и даже если сбежит отсюда,то на воли его ничего не ждет.Он медленно пробирался через катакомбы маленьких бетонных тонелей и вдруг его рация начала получать сигнал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.