ID работы: 6381856

В машине

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 0 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тсуна дрожал, как осиновый лист. Когда Тсуне сказали, что он едет в машине, то он лишь согласно кивнул. В машинах нет ничего страшного. Когда Тсуне сказали, что он едет рядом с Боссом Варии, то он страшно побелел и отказался от поездки. Долетит, используя перчатки или дойдёт пешком, используя ноги. Ни тот, ни другой варианты не понравились Реборну. Хмыкнув, он лишь дал Тсуне смачный подзатыльник и под дулом пистолета отправил его в машину. Обычный джип. Большой, громоздкий, чёрный джип. Водителя не видно. Занзаса тоже. Тсуна уже было успокоился, решив, что Занзас не захочет ехать с таким мусором, как он, как дверь открывается и Тсуна весь сжимается от страха: Занзас садится в машину. Машина тронулась и Тсуна лихорадочно соображал, больно ли будет выпрыгивать из машины на полном ходу. Он то и дело косился на Занзаса, но Занзас не взглянул на него ни разу. Интересно, как его заставили сесть с ним в машину? Тсуна с испугом и едва заметным интересом глазел на Занзаса. У него смуглая кожа, неровные шрамы и совсем усталый вид. Едва заметные мешки под глазами. Тсуна знал, что Занзас скидывает всю работу на своих подчиненных, а потому не мог сказать наверняка отчего Занзас такой уставший. Тсуна с легким вздохом переводит взгляд в окно. Италия — замечательная страна, и выбраться сюда на каникулы вместе со своими хранителями было до ужаса соблазнительной идей. Но Тсуне предлагал её Реборн, а потому Тсуна знал наверняка, что отдых в Италии превратится для него в очередную тренировку. Или испытание. Или в тренировку-испытание, Реборн очень любил объединять эти два понятия. В том, что здесь было что-то не так — Тсуна знал наперёд, но убедился в этом лишь в конце, когда в аэропорту Тсуну и его хранителей встретили чересчур много машин. Даже если для каждого хранителя приходилась одна машина, их было всё равно очень много. А всё потому, что с ними на отдых ехала и Вария. Вот тогда Тсуна и начал паниковать. А сейчас Тсуна совсем не паниковал. Тсуна был на грани обморока. На его коленях удобно разместил свою голову Занзас, прикрывая глаза. Он собирается спать? На коленях Тсуны?! Да какого чёрта Занзасу приспичило спать на коленях какого-то мусора?! Или ему без разницы где? Тсуна нервно махал руками, даже не зная куда их деть. Резко захотелось положить их на колени, но колени были уже заняты и Тсуна паниковал ещё больше. — Савада, — рыкнул Занзас, открывая глаза, и Тсуна даже бы удивился тому, что его не назвали мусором как обычно, но страх пересилил все остальные эмоции, заставляя нервно замереть в одной позе с поднятыми руками. Неудобно, но страшно. — Не ёрзай, — сказал Занзас, смотря точно в глаза Тсуне. Тот сейчас в штаны наложит, не иначе. Занзас хмыкнул, и поймав руки Тсуны, сжал их. Мгновенно в голове Тсуны пробежала мысль, что Занзас их сейчас сломает. Не сломал. Одну руку он положил себе на грудь, а вторую где-то у головы. И снова закрыл глаза. Тсуна обмяк. Он боялся пошевелить руками и вот уже предсказывая, как он, онемевший, вылезет из машины упадет сразу на асфальт. Занзас, кажется, уже заснул. Тсуна очень тихо вздохнул и... с библеским ужасом заметил, что запустил руку в волосы Занзаса. Вторая, к удивлению, оставалась там же, где и была. Поспешив убрать свою руку, Тсуна с притаившимся дыханием заметил, как Занзас недовольно рыкнул и поспешил вернуть руку обратно. Занзас затих. Волосы Занзаса не были мягкими, как у Тсунаёши, но гладить их было приятно. Они казались жёсткими, сильными и Тсуна чувствовал, как от них пахнет пеплом и чем-то ещё, очень горьким. Может быть, алкоголем. Взглянув в окно, Тсуна забылся и машинально начал гладить волосы Занзаса, перебирая их с трепетной нежностью. Тсуна не сразу понял, ЧТО он делает и с КЕМ. Осознание накатило на него лишь тридцать минут спустя, когда почувствовал как его прожигают взглядом алых глаз. — Хи-и-и, п-п-простите! — Тсуна нервно поднял руки, большими от страха глазами смотря на Занзаса. Было страшно, мысленно он уже завещал всё своё имущество своим хранителям и даже Мукуро, где-то на периферии сознания маячила мысль что-то из-за такого погибать глупо, но он почему-то готов это сделать. — Верни руки, — холодно бросает Занзас, не моргая смотря на поседевшего Тсуну. Тот чересчур активно кивает головой и вновь одна рука покоится на груди Занзаса, а вторая мягко ворошит жёсткие волосы варийского босса. Занзас закрыл глаза, вновь погружаясь в сон. Сон у Занзаса чуткий, он знает всё, что происходит, когда спит. Годы тренировок, постоянное напряжение заставляли его учиться спать с "открытыми глазами". Крепко он не спал, кажется, никогда. Но чувствуя, как маленькая ладошка покоится у него на груди, а другая мягко перебирает его волосы, он медленно проваливался в сон. От Савады пахло чем-то нежным и приятным — точно как от девчонки. Усмехнувшись своим мыслям, Занзас не стал противится сну и тот затянул в свои крепкие лапы морфея. Приехали они через пару часов. Дорогу можно было сократить или долететь на самолёте, но Реборн с хитрой улыбкой заставил всех пересекать дорогу на машине, что значительно увеличило время пути. — З... Занзас? — шепотом позвал Тсуна, когда увидел в окно, как все хранители уже вышли и дожидались лишь своих боссов. Занзас не отвечал, продолжая спать. Тсуна уже было подумал убрать руки, но эта идея почему-то показалась ему чертовски опасной. — Занзас, — громче, но всё тем же шепотом позвал Тсуна. Его вновь не удостоили ответа. Он склонился над лицо Занзаса и уже хотел позвать его вновь, как его резко притянули к себе ещё ближе и впились в податливые губы жадным поцелуем. Поцелуй оказался рванный, скомканный и первым у Тсуны. Занзас открыл глаза, поднялся с колен Тсуны и вышел из машины. На негнущихся ногах Тсуна последовал за ним. Обо всём об этом он подумает позже, когда придёт в себя. Единственное, что крутилось у него в голове, что у Занзаса поцелуи со вкусом виски. — Джудайме, — с щенячью радостью бросился к нему Гокудера, тут же обняв. — Этот придурок-Занзас вам ничего не сделал? — обеспокоенно интересуется он и Тсуна лишь мотает головой, с опаской смотря на Занзаса: не услышал ли он Гокудеру? Встретившись со злыми алыми глазами, Тсуна тихо хикнул и попросил всех ребят поскорей зайти в отель. Свободных мест в отеле оказалось много, но все единогласно решили поселиться по двое в одну комнату. Отдельную взяли лишь для Хибари. Когда в холе начался галдёж кто с кем будет жить, Занзас схватил Тсуну, взвалил его себе на плечо и взяв первый попавшийся ключ, направился к номеру: — Савада будет жить со мной, — тоном, не терпящим ни возражений, ни возгласов, ни смеха, он скрылся с глаз обалдевших хранителей. Реборн едва успел спрятать довольную усмешку. Тсуна с ужасом узнал, что в комнате, выбранной Занзасом была лишь одна кровать и мало того, что ему придётся жить в одной комнате с Занзасом, так он будет спать ещё и на полу! Занзас думал о том, что ему очень не понравилось, когда пепельноволосый мусор обнял Тсуну и о том, что Саваду имеет право трогать только он. Спать с Савадой тем более. И спать очень крепко, точно также, как и в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.