ID работы: 6381874

Желтый сенин Сейрейтея

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
892
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 214 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4.

Настройки текста
Как я собирался встретиться с Ичиго? Я мог бы просто напасть на него без всяких разговоров, но мне хочется побольше пафоса. Можно придавить его своей рейатсу, а потом начать бой, а можно встать у него на пути к Башне раскаяния. Есть там парочка мест для сражений. Но для начала, нужно знать его точное месторасположение. Его рейатсу можно достаточно легко заметить, нужно лишь отсечь себя от восприятия остальных сильных шинигами. Оп-па, а он далеко зашёл, совсем близко к Башне раскаяния. Видимо, ему помогает кто-то из рядовых шинигами, поскольку пройти к Башне раскаяния незамеченным мало кто сможет. Кстати, в мед.корпусе я видел подозрительно знакомую красную шевелюру. Видимо, не такой уж он и незаметный. Если он победил Ренджи, значит, его можно считать противником сильнее лейтенанта? Возможно. Несмотря на то, что он, по сути ребёнок, жалеть его я не буду, разве что только самую малость. Нужно показать ему, что он должен стать сильнее. Пара скачков в сюмпо, и я у пункта назначения. Как я и думал, Ичиго не один. Вместе с ним были Гандзю и какой-то смутно знакомый паренёк из четвёртого отряда. Интересно. -Давно не виделись, Куросаки Ичиго. -Кто тут? – неужели он не почувствовал моего присутствия до того, как я с ним заговорил? – Ты!... -Я знаю, что я – это я, мог бы и не говорить этого. -Ты тот тип, который помешал нам тогда у ворот. Забыл, как тебя зовут. -Ничего, я не обижен на тебя. – нужно бы и с остальными поздороваться – кстати, приветики Гандзю, как там Куукаку-сан? -Тебя же вроде Наруто звать? С сестрой всё хорошо. Это, может пропустишь нас по старой дружбе? -Конечно, вы с этим задохликом можете проходить. -А Ичиго? -С ним я не дружил, так-что, он останется. Не волнуйтесь, я постараюсь сильно его не калечить. -Гандзю, Ханатаро, идите, я вас скоро догоню. Интересно, он нисколько не сомневается в своих силах. Неужели победа над Ренджи настолько сильно прибавила ему уверенности в себе? Пожалуй, стоит показать ему разницу между Ренджи и мной. Гандзю и Ханатаро уже побежали дальше, теперь никто не будет мешаться под ногами. -Ты очень уверен в себе, как для недавно освоившего шикай. -Если ты лейтенант, как и Ренджи, битва с тобой не будет сильно трудной. А вот это прозвучало обидно. Высвободив свою рейатсу, я поинтересовался: -А теперь ты думаешь также? – наконец дошло, с кем он имеет дело. – Очень неосмотрительно с твоей стороны недооценивать противника, который один раз уже победил тебя. Сейчас я не буду сдерживаться как в прошлый раз. -Мне и не надо! Снова. Он снова пошёл в атаку напролом. Пожалуй, начну, как и в прошлый раз, с кидо. -Хадо номер 4: Бьякурай. – увернулся, видимо, не забыл прошлый бой. – Бакудо номер 61: Рикуджокоро. От второго кидо он не увернулся. -Ну вот видишь? Всё, как и в прошлый раз. Может, мне снова щёлкнуть тебя по лбу? Может мозгов прибавиться. -Только и можешь, что кидо использовать. Неужели у тебя нет занпакто? -О, так ты хочешь, что бы я сражался с помощью занпакто? Смотри, не пожалей потом. Бакудо развеялось. Раз он хочет битвы на мечах, я ему это устрою. Материализую занпакто. -Совсем недавно, от этого меча потерпел поражение один твой друг. Садо Ясутора. С тобой будет также. -Так это из-за тебя рейатсу Чада ослабла? Ты за это ответишь! Почуял такую слабую рейатсу на таком расстоянии? У него в этом талант. У него получилось меня удивить. -Меньше слов, больше дела. Сейчас ты увидишь мой шикай. Посмотрим, что сможет твой шикай против моего. Затмевай небеса: Араши но Кумо. Теперь поиграем. Резко ускоряюсь и атакую одной катаной справа. Он увернулся на одних рефлексах. Второй катаной наношу удар слева. Он отпрыгнул, но получил царапину на правой щеке. -Райкири. Ичиго ушёл в глухую оборону, но получал всё больше ранений. Видимо, он понял, что дальше так продолжаться не может. Разорвал дистанцию. -Ракурай. Теперь посмотрим на то, как он танцует.Видимо, сюмпо его не научили. А он ещё на капитанов замахивается. -Что такое Ичиго-кун? Сейчас ты не выглядишь таким уверенным, как пару минут назад. Может, мне стоит закончить всё одним ударом? -Ну попробуй, если бы ты был на это способен, ты бы давно это сделал. -Просто мне не хотелось заканчивать всё так быстро, но сейчас другое дело. – попробую использовать технику третьего Райкаге. – Джигокузуки. Надо-же, получилось. Ранение достаточно серьёзное для того, чтобы не продолжать бой. С разрезанным боком это редко кто делал. -Вот и закончилась история про спасение прекрасной дамы из рук злодеев. Ваш порыв спасти Рукию и вправду был похож на те сказки из Мира Живых.Только вместо принца, спасать «принцессу» пришла толпа детей, которые не полностью освоили силы, данные им. Он уже не может ответить. Скорее всего из-за болевого шока. Если честно, я ожидал от него большего, но, видно не судьба. От потери крови он не умрёт, так-как поблизости ошивается Йоруичи-сан. Можно со спокойной совестью покинуть это место. -Я…так…просто…не сдамся. Вот это да! Не знаю, как, но у него ещё остались силы продолжать бой. Судя по этой рейатсу, сам его занпакто помог ему с ранами. -Ух-ты, похоже я тебя недооценил. Прошу простить за это, позволь исправиться. Расстояние до него составляет десять метров, для Хирайшина можно не ставить печать. Что ж, пора заканчивать. Перемещаюсь за спину Ичиго, но, каким-то образом он заблокировал удар, направленный в плечо. Такое чувство, будто кто-то ему помогает, неужели занпакто? Вполне может быть. Но, какие-бы у него не были рефлексы, и как-бы сильно ему не помогал занпакто, я буду быстрее. Создаю Райкири. -Хирайшин: Ни но Дан. От Райкири, попавшего в спину на такой скорости мало кто выстоит. В купе с прошлой раной его состояние станет хуже некуда. -Спасибо, Куросаки Ичиго. Ты заставил меня сражаться серьёзно. – он уже меня не слышит, тогда обратимся к наблюдателю. – Можете забирать его, Йоруичи-сан, ему требуется помощь. Больше мне тут нечего делать. Можно идти дальше. Кажется, Гандзю побежал к Башне раскаяния?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.