ID работы: 6381963

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подозрение или Больше чем друзья.

Настройки текста
–Ураа!! Каникулы!!-сказал Ричард Тозиер –Дааа!!!-прокричали его лучшие друзья Уильямс Денбро,Стэн Урис, Эдвард Каспбрак. –Чем займёмся?-протароторил Эдди –Будем ебать твою мамку-в шутку сказал Рич. Эдди привык к шуточкам Тозиера и сделал тупой вид,типо:"да,мне похер" –Эйй. Билл,Стэн!Вы куда? Они не услышали и ушли. – Я что то подозреваю... – Они...типо встречаются? –Эдс... –да? –это не правильно. Но я не могу держать в себе... –Рич... –я люблю тебя... Хочу быть с тобой... –взаимно... Эдди и Ричи застыли в сладком поцелуе. –Я уезжаю в ЛА. Ты со мной? –да... –Хорошо,тыковка. Пойдём к тебе. –Но...Но...Но зачем? –Собирать твои вещи. Стэн и Билли едут с нами. –Ладно,чё) Дело в том что Стэну досталось четыре билета в ЛА и пару миллионов долларов. Стэн,Билл,Риччи,Эдди очень хорошие друзья. Их родители тоже хорошо ладят друг с другом. Эдди смутило одно:"Мы типо с Риччи вместе,а Стэн с Биллом?" –Риччи,я собрал вещи. Пошли? –Ок. Оставайся у меня. –Ладно. Мальчики приехали к Риччи.И дома никого не было. Ричард визжал как девочка,а Эдди осматривал новый ремонт. –Куда вещи класть?-спросил Эд –Оставь здесь. Завтра рано уходить.-сказал Ричи.–Нам надо сходить в магазин. У нас есть только фрукты,овощи. Купим что-нибудь не ЗОЖинское. Ладно? –Ладненько-промурчал Эд и поцеловал кудрявого в носик. Парни взяли деньги и пошли в супермаркет. Чек: Чипсы Краб-2$ Чипсы Бекон-2$ Чипсы Зелёный лук-2$ Чипсы Сметана и зелень-2$ Сухарики Сметана ×5-4$ Сок Яблоко-3$ Кока Кола-2,5$ К оплате: 17,5$ –Спасибо за покупку,приходите ещё!-сказала продавщица и смотрела на старательного Риччи влюблёнными глазами. В мыслях Эдса:"Какого хуя эта шмара смотрит на моего Риччи?!" Эд помог Ричарду собрать покупку в пакет и быстро вывел из помещения. –Принцесс,ты чего? –Какого эта шмара смотрела на тебя?! Я ревную!!! –Обещаю что никогда не изменю тебе! Эдди успокоился и взял Ричарда за руку. Около дома Ричи они увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.