ID работы: 638204

Шаг.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На крыше стояли двое, направив друг на друга стрелы. - Ты ведь ее любишь, - увещевала парня Маришка, - позволь мне вернуть Астрагору Драгоция, и все будет хорошо! Твоя Василиса будет в безопасности, - ядовито добавила она. - Нет. - Маар был тих и настойчив, - зачем портить им все? Сейчас? - он сделал несколько неуверенных шагов по черепичной крыше какого-то дома, - и потом, мне казалось, ты любишь его, Резникова. - Когда кажется, крестятся, - фыркнула она и сделала шаг навстречу Броннеру, чуть опустив стрелу. - Неужели Марк? - с наигранным удивлением поднял брови парень, сворачивая стрелу и делая еще шаг навстречу блондинке. Теперь расстояние между ними составляло около полуметра, и при желании он мог отнять у Резниковой стрелу. - Или же Норт? - Не угадал, - выдохнула Мариша и тоже убрала стрелу. - И кто же этот человек? - Маар сказал это насмешливо, но в голосе чувствовалась фальшь. Ему было не все равно. Вместо ответа девочка сделала последний шаг, уничтожая расстояние между ними и мягко поцеловала его. Около секунды мальчик смотрел на нее, не мигая, а потом поцеловал в ответ. - А как же Огнева? - прошептала Маришка, не в силах понять, что произошло. - К черту Огневу. Мне нужна ты. На крыше стояли двое, держась за руки. И было мира мало, а счастья много. И не нужно им было никого и ничего, кроме этой ночи и друг друга. Правду говорили в старину - от ненависти до любви шаг один. Главное не оступиться, и сделать его навстречу по-настоящему нужному человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.