ID работы: 638206

Он посодействовал этому браку

Гет
NC-17
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог и 1 глава

Настройки текста
Пролог. Кто бы мог подумать, что из таких милых, хороших детей они превратятся в людей, ненавидящих и презирающих всё и всех вокруг? Никто. И они сами не знали, что так всё будет. Они не думали, что всё так обернётся. Они когда-то были друзьями. Лучшими… но их пути вскоре разошлись. Навсегда. По крайней мере, так думали сами дети. Его отцу предложили работу в другом городе, и они уехали, не успев попрощаться. Маленькая девочка стояла, провожая взглядом уходивший поезд и уносивший её лучшего друга и первую любовь. Она прижимала к груди кулон, который он её подарил в самом начале их знакомства. Прошлое… оно способно изменить человека в худшую сторону. И оно изменило их… Навсегда… Глава 1 -Значит так, Сакура, ты покажешь Саске школу и дашь расписание, - сообщила девушке директриса, разбирая бумаги. -А почему я? – спокойно спросила девушка. -Ты первая попалась мне на пути… -Пфф… ладно, пошли… - девушка круто развернулась и быстрым шагом вышла из кабинета. Теперь немного о ней: чёрные волосы, которые она всегда прятала под шапкой (вне зависимости от погоды), доходившие до плеч; холодные зелёные глаза; симпатичное лицо и приятная фигура. Но ей было плевать на свою внешность. Одевалась она не так, как девушка, скорее, как парень. Была пацанкой. Носила тёмные цвета, мешковатые штаны, рубахи, галстуки, майки огромного размера и кеды. Эта одежда… она стала такой после смерти дорогих ей людей. Её мать умерла, когда девочке было семь лет. Её сбила машина. С тех пор она замкнулась, перестала общаться. Из этой бездны её спас старший брат. Но её счастье с ним также было недолгим… Он погиб. Его страстью были мотоциклы и он разбился, участвуя в одной из многочисленных гонок. Девушка сохранила его одежду и стала носить её. Вначале его запах остался на одежде, но постепенно выветрился. Она запомнила этот запах и сохранила его у себя в сердце. Парень, который шёл за ней, был сыном одного из самых богатых людей страны. Учиха Саске. Ещё тот кабель. Поиграет – и бросит. Он был красив, очень красив. Девушки бегали за ним толпами, а он их отвергал, только если понадобится на ночь, выберет, воспользуется, а потом, как ни в чём не бывало, ведёт себя, будто ничего и не было. У него были чёрные глаза, в которых было много холода; волосы цвета вороньего крыла торчали в разные стороны; накаченное тело; высокий рост… Мечта любой девушки. Только вот ему плевать было. Слишком больно было в детстве, чтобы принять кого-то так сильно. Когда ему было девять, его мама умерла от неизвестной, неизлечимой болезни. Итак, вернёмся к действительности. Парень шёл за девушкой, изредка поглядывая на неё. «… Обычная баба… как и все… Ох, блин, через несколько минут осознает, кто я, и начнёт вешаться на шею…» Она ходила, показывала ему кабинеты и ни разу не взглянула на него, а если и смотрела, то с презрением. К концу экскурсии он с удивлением заметил, что она не визжит и не вешается на него. С одной стороны, это было прекрасно: никто не доставал и не трепал нервы, но с другой – это уязвило его самолюбие. Как так, девушка и не лезет? И в этот момент он твёрдо решил, что добьётся её, а затем бросит, как и остальных. Девушка тем временем завернула в кабинет, коротко бросив ему, что у них сейчас урок истории здесь. Он очнулся и пошёл следом за ней. Зайдя туда, он осмотрелся в поисках свободных мест и увидел, что единственное свободное место находится рядом с той девушки, которой он решил добиться. Он ухмыльнулся и прошёл туда, кинув сумку на парту. Она вздрогнула и подняла на него глаза: -Других мест нету, что ты решил сюда прибиться? – спросила она с долей иронии. -Как ты догадалась? – наигранно с удивлением ответил вопросом на вопрос парень и сел, не обращая внимания на её попытки отодвинуть стул, чтобы он не смог сесть. Первый день прошёл относительно нормально и, когда уроки закончились, ученики направились домой. Сакура, выйдя из здания, пошла к школьной стоянке. Вдруг она услышала шаги позади себя и обернулась. Её взору предстал ухмыляющийся новенький. -Тебе делать нечего, что ты за мной увязался? – холодно задала вопрос девушка, поводя плечом вправо. -Не льсти себе, Харуно, у меня машина в той стороне, куда ты идёшь, - ответил он и прошёл мимо неё к чёрному джипу. – Подвезти? – он открыл дверь, приглашая её внутрь. – Заодно город покажешь. -Ты что, ни разу в Токио не был? – фыркнула она. -Был. Но я уже не помню. Да и много лет прошло, - пожал он плечами, - так ты идёшь? – повторил Саске, дёргая дверью. -Не горю желанием, - бросила она, проходя мимо него. -Ты что, пешком пойдёшь? – крикнул он, хлопая дверью машины. Она не ответила и он увидел, что она подошла к мотоциклу и ухмыльнулась, увидя его изумлённое лицо. Взяла шлем, надела его и уехала со школьной стоянки, оставив парня в гордом одиночестве. «Она… на мотоцикле? Девушка на мотоцикле?!?! С ней будет сложно…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.