ID работы: 6382062

Самая важная миссия

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина ловко орудовала кухонным ножом и как часто это бывало, в процессе готовки погружалась в воспоминания.

***

Отец опять был недоволен ей. Не желание причинять боль близким означало для него слабость и ему было плевать на то, что девочка фактически обладала нужной силой, главным для него было умение использовать эту силу, а не ее наличие. Но как бы она не старалась, ее родственных чувства все же были выше желания поддерживать свою репутацию. Поэтому она уже в очередной раз убежала из дома, чтобы побыть наедине с собой. Ее мысли в который раз сосредоточились на развилке между милосердием и жаждой показать себя путем причинения вреда самому близкому человеку в ее жизни.

***

Крик сынишки заставил ее вздрогнуть и нож соскользнув, порезал ей палец, проклиная отца этого безобразия, она метнулась на крик и увидев разбитую вазу, вместе с виноватым взглядом сорванца, отшлепала его и быстро все прибрав, вернулась на кухню, быстро вернувшись к той безвозвратной точке на ее пути, после которой она перестала принадлежать самой себе.

***

Но всему есть предел и когда она уже твердо для себя решила перестать быть мягкой и заслужить, наконец, похвалу от отца, показался ОН. Вместе и ним был ее дальний родственник, с которым отец часто вел какие беседы и дела. И хоть она не помнила его имени, девочка встала, вытерла слезы и поклонилась в знаке приветствия. Те же сначала с чего то насторожились, но после того, как заметили следы еще не высохших слез на ее лице, переглянулись и коротко переговорив чему то улыбнулись. После чего этот добры незнакомец долго расспрашивал ее о жизни, о том чего она желает получить в жизни, а так же много хвалил. Никто и никогда не интересовался самой девочкой, все от нее только чего то постоянно требовали, поэтому не удивительно, что такое отношение доброго дяди подкупило светлую и наивную душу маленькой девочки. ОН предложил ей встретиться в следующий раз через неделю, при этом попросив не меняться и оставаться такой же славной, какой она и была. Прошел месяц, потом второй, третий и в одну из таких встреч ОН попросил ее разыграть одного мальчика. Это должно было быть смешно и поэтому она не была против.

***

В стенку кухню постучали условленным знаком и через мгновение женщина достала из ящика кухонного гарнитура послание, быстро просмотрев которое, она написала приказ на обратной стороне записки и отправила ее в тот же ящик. Раздался легкий хлопок и женщина, удовлетворенно кивнула. Послание оправилось подчиненному.

***

Прошло еще несколько лет, в ходе которых ее просили играть роль неуверенной в себе стесняшки. Сначала ей это нравилось, но когда девочка узнала, что от нее зависит судьба многих, она все же согласилась. Объект, а по другому, под коне учебы, она про себя его уже не называла, был забавным, но слишком раздражающим и она молила Ками, чтобы ее не попросили начать дружить с ним.

***

Женщина усмехнулась. Боги оказались немилостивы и все оказалось еще хуже. Хотя ... как знать, сейчас она была всем довольна и можно сказать счастлива. Но тогда...

***

ОН все же попросил ее, хотя нет, даже не так, после того, как она стала судорожно стала отказываться от этой "почетной" миссии, ОН приказал ей, угрожая и рассказывая, что с ней могут сделать за скрытое общение с НИМ и выполнение ЕГО просьб. У нее просто не было выбора. Но все оказалось не на столько ужасным. Объект иногда даже вызывал уважение, а после некоторых поступков, уже девушка, решила что могло быть и хуже. Теперь каждая встреча была наполнена уроками и указаниями, как ей вести себя, что говорит, отводить глаза, притворно смущаться. К сожалению, из работы, они могли видеться так же часто, как и раньше, поэтому из-за неполноты знаний и недостаточного качества обучения, ей приходилось быть максимально пассивной. Но ОН не видел в этом ничего плохого и говорил, что все придет со временем, а сейчас еще слишком рано. Нужный момент наступил, вскоре после того, как объект вернулся и оказался в зоне досягаемости ее чар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.