ID работы: 6382233

Эльза.Нацу.Люси.Грей.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза, Нацу, Люси, Грей — Все они из Фейри Тейл. Леви, Гажил, Эльфман, Мира — Из волшебного все мира. Мир Фиора — он далек, Магией набит он впрок. В гильдии вступают маги, Происходят с ними саги. Наша Люська, наша гордость В Фейри Тейл пошла, и робость На корню всю пресекла: От папаши удрала. Ей портовый город мира Подарил «концерт» красивый: Раздолбав почти весь порт, Саламандр! Во дает! Нацу Боро отфигачил, И, пока не дали сдачи, Вместе с Люси поскорей Побежал он в Фейри Тейл. Дверь ногою отворив, Ну, с петель ее сломив — Я вернулся! — закричал, В потасовку побежал. И стоит «в осадке» Люся: «Хоть чего-то здесь добьюсь я? … Ой, а чёй-то он упал? О_О» -Мимо стульчик пролетал… — Прошептала Мира в ухо. — Эй, а где тут медовуха? — Канин голос с барной стойки Отозвался больно громко. -Грей, оденься! -Джет, заткнись! — Если ты мужик — дерись! Люси в афиге стояла… Как от шока не упала? И в разгар сего погрома, В середине разговора Появился старый хрыч: Маг Макаров, мастер, сыч. Разогнав шпану ногами, Как их только не назвали… Дед в толпе заметил Люси: «Welcome, welcome… хоть и злюсь я. Не на вас, конечно, дети, А на тех лохов в совете, Кто за ваши разрушенья Мне дает опять по шее!» Гомон в холе прекратился, В добряка дед превратился, И с печатью на руке Скачет Люси на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.