ID работы: 6382278

This world belongs to us

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отречение

Настройки текста
- В какой то момент я поняла, что никогда не смогу полюбить себя целиком и полностью, что мои чересчур высокие требования к себе, никогда не дадут мне жить спокойной, размеренной жизнью, осталась надежда лишь на то, что горбатого могила исправит. Единственное, что в долю секунды смогло поменять мое мнение о себе - это был ты. Как ты смотрел на меня, когда мы еще не были знакомы. Как по моей коже пробегали тысяча мурашек. Как я принимала тебя за придурка, сначала ненавидела тебя и со временем влюбилась. Но ты ушел... И оставил меня одну, один на один с этим проклятым миром. Ты знаешь, сейчас я почти не скучаю, в мою жизнь от отчаяния вторглись наркотики и это единственное, что помогает мне до сих пор жить, но, бывает, боль доходит до такой степени, что даже под наркотиками, я режу себе руки. Прошло полгода с тех пор, как тебя не стало... Но я никак не могу забыть тебя, потому что слишком люблю. Могу сказать, что я не живу, а существую. Ты, ты и еще раз ты наполнил мою жизнь красками. Я помню, как мы с тобой пряталась по подворотням, тайно ходили в кино "зайцами", бегали от продавщицы в супермаркете, помню, мы даже пробрались туда с тобой ночью и ели что хотели и как хотели, а потом проснулись в зефире и убегали уже от охранника. Помню, как ты увез меня на море, но ведь мы даже не спросили разрешения у моих родителей! И целую неделю жили только мы с тобой, солнце, море, песок и чудесная вилла, но самое главное, что мы были там вдвоем. Глеб... Я безумно скучаю по тебе... Мой ангел... Я до сих пор помню, как я нашла твое бездыханное тело на льду... Тогда я пошла на озеро, на наше любимое озеро, но лед треснул и твое тело поднялось на поверхность, в этот момент я была очень озадачена твоей пропажей... Но, когда я увидела твою куртку, мы стало плохо, казалось, будто я схожу с ума... а когда еще при осмотре, в твоей куртке нашли обручальное кольцо сделалось совсем жутко. Кольцо я оставила себе, даже больше, я купила тебе такое же... Пусть хотя бы там, на небесах, мы будет с тобой вместе. Одним целым... Как ты всегда и хотел. Казалось бы - усмехается, смотря на левую руку, прямо на кольцо - как не справедлива жизнь, досадная случайность и тебя не стало... А преднамеренная случайность и не станет меня... Мой ангел, я люблю тебя. Я иду к тебе - девушка целует памятник, с изображением красивого юноши и зарывает второе обручальное кольцо в землю - Мы скоро будем рядом... - она достает из кармана нож и вскрывает себе вены, после чего падает на могилу и бьется в конвульсиях, кровь вытекает из её руки и впитывается в землю. Алеся Кафельникова ушла к любви всей своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.