ID работы: 638236

"Амур"

Слэш
PG-13
Завершён
952
автор
Anonymous Soul бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 29 Отзывы 134 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
- Ты как? – первое, что выпалил мужчина, войдя в палату к законному мужу. Глаза у золотоволосого защипало, а дыхание сбилось. Повторная схватка, ещё сильнее предыдущей. Санджи сдерживал слезы: не хватало ему ещё разреветься для полной картины. Ророноа и так в паническом состоянии находился в последнюю неделю - такого даже в самом невероятном сне не привидится. Чтобы его маримо терялся в собственных чувствах, ладно на местности это дело привычно, но становление папашей, настоящей семьей невероятно встряхнуло этого сдержанного и сильного человека. Столько внимания к каждой мелочи, что такая забота даже душить начала немного, и чуть что, так сразу в скорую звонит. Санджи будто местами с ним поменялся! Ророноа в виде волнующегося и любящего мужа - зрелище потрясающее и приятное, но лишний раз беспокоить его светловолосому совершенного не хотелось. И это вошло в привычку. Только вот вся решимость блондина куда-то подевалась, когда пришло время рожать… - Черт возьми! Где этот гребанный врач? - он со злостью глянул на замявшегося мужа. Зоро сразу протянул руку, едва коснулся пальцев Санджи. Движение было мгновенным, едва ощутимым, теплым, но и его хватило, чтобы блондин в бешенстве отпрянул. - Ты точно нашел врача или по обычаю потерялся, а мне соврал, чтобы я тебе голову не откусил? – злобно зашипел светловолосый, судорожно вздыхая: ему было невероятно жарко. - Он сейчас будет, – Зоро старался говорить спокойно и не спорить с так называемым матерью его ребенка, который вот-вот должен появиться на этот свет. - Ророноа. Слушай сюда, мой дорогой. Если тут через минуту не появится этот чертов врач и не исчезнешь ты, потому что я на твою рожу смотреть просто не могу, - он резко приподнялся, взмахнув рукой: ещё одна схватка, - я убью тебя, – произнёс почти по слогам Санджи, тяжело глядя на мужа. - Сейчас всё будет. И он вышел. Как только захлопнул дверь, услышал протяжный крик и замер, и не зря: буквально через мгновение появился веснушчатый добродушный врач, пролетел мимо мужчины с улыбкой на пол-лица и захлопнул дверь. Зеленоволосому только и оставалось, что стоять спиной ко входу в палату. Только последующая ругань Санджи заставила его в который раз вздрогнуть… - Эм, вы зачем встали? – глядя, как светловолосый, стоя над кроватью, руками вцепился в нее до побеления костяшек пальцев, врач непонимающе хлопал глазами, пока не расслышал шепот: - …не дам. Не дам. - Что? И послышался крик злости: - Не дам я тебе больше! Не дам, только прикоснись ко мне ещё раз, чертов маримо. Только тронь! Не дам я тебе. Не дам… ~~~ Хлопнула дверь. Заходя в палату к любимому, мужчина то и дело озирался по сторонам. Санджи поднял взгляд с маленького чуда на ещё одно чудо своей жизни. И почему-то он не был удивлен подавленному состоянию Ророноа. По привычке шикнув, Санджи заставил его посмотреть на них: - Что стоишь? Иди сюда, папаша. Как только зеленоволосый мужчина, потеснив Санджи, сел на кровать, он завороженным взглядом начал вглядываться в ещё одно появившееся родное солнышко в его жизни. Яркая улыбка на любимом лице и подаренный поцелуй в ответ – самое приятное подтверждение их общего счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.