ID работы: 6382361

Семья

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья - что это? Для многих это любящие родители, но не для меня. Они отказались от меня, когда я еще был младенцем и продали в цирк. А все из-за уродливой красной руки. Я совершенно ничего не помнил о своём прошлом. Я выполнял любую работу лишь бы не выступать на сцене. Из-за моей внешности надо мной частенько издевались. Мне было одиноко. Однажды я встретил собаку по кличке Аллен. Он стал моим первым другом, но однажды его убили. Я очень горевал по собаке и тут появился Он. Мана, человек, который станет мне очень дорогим. Он улыбался, я даже подумал, что Мана совсем по нему не горюет. Он меня бесил своей вечной улыбкой. Через какое-то время на наш цирк напали. Убили большинство работников. Мана собирался уходить и я буквально умолял его взять меня с собой. А он ведь взял. Мы были бродячими артистами. Он стал моим приемным отцом. Он заботился обо мне, он любил меня. И тут я понял, что семья – это человек, который любит и заботится о тебе. Он стал моей семьей. Внезапно Мана умер. У меня было ощущение, будто от моей души оторвали огромный кусок. Я понял, больше у меня нет семьи. Я молил его вернуться. И вот появляется Тысячелетний Граф. Я был очень рад, что смогу вернуть его. Но, когда он вернулся, Мана проклинал меня за то, что превратил его в акуму. И именно я тогда уничтожил того акуму. Я поклялся ради тебя идти только вперёд. Меня взял в ученики генерал Кросс, но он даже рядом не стоял с Маной. Вечные долги, пьянки, работа. Я даже не хочу вспоминать об этом. Прошло 5 лет. И наконец-то Кросс меня отпустил, отдал Тимкампи и отправил в Чёрный Орден. Именно в Чёрном Ордене я понял, что по-настоящему есть семья. Семья - это люди, что мне дороги, что находятся всегда рядом. Которые поддержат в трудную минуту, которые могут пожертвовать ради тебя всем и ты ради них тоже. И это не только родители и родственники, это твои близкие друзья. Черный Орден стал для меня домом, а те кто там находится моей семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.