ID работы: 6382373

Долгожданное счастье

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Koteika_feat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В королевстве Кларинс уже взошло солнце, но в королевском замке уже все суетятся, ведь сегодня свадьба принца Зена и его возлюбленной Шираюки.

***

Шираюки спокойно спит на белоснежной простыне, как вдруг в её комнату кто-то постучал. — Шираюки, пора вставать! Я зайду к тебе через пятнадцать минут.-послышался из-за двери голос Кики. — Хорошо, уже встаю.-сказала красноволосая сонным голосом. Лекарь встала с кровати и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Смотря на себя в зеркало, она начинала улыбаться, от одной мысли что она станет женой Зена. Но когда начинала, невольно понимать, что она проведет с ним брачную ночь. Девушка начинала краснеть до цвета своих волос, и закрывала ладонями лицо.

***

Тем временем в комнате Зена. Он спал, как вдруг в комнату зашёл Митсухиде. — Зен, пора вставать! — Да-да-да сейчас встану.-сонно сказал парень и перевернулся на другой бок. В это время подошел друг принца, наклонился к нему, и слегка его потряс за плечи. — Ну Зен, вставай! Ты проспишь сейчас собственную свадьбу! — Да проснулся я уже! — выкрикнул Вистериа, после улыбнулся от мысли, что фармацевт скоро станет его. — Ооо, Ваше Высочество, Вы сейчас стали глупо улыбаться-ухмыльнуся парень.— И я знаю из-за чего, нет, вернее из-за кого, ее имя «Шираюки»-принц не стал протестовать, а еще загадочней улыбнулся. — Митсухиде, я не могу поверить. Скоро я буду просыпаться с моей Шираюки рядом, одаривать ее с утра нежными поцелуями. — Я вижу ты окончательно проснулся.- удостоверился юноша.— Давай приводи себя в порядок, и я приду через десять минут. А то если ты продолжишь говорить о Вашем будущем, мы точно опоздаем на свадьбу.- в ответ пепельноволосый ему кивнул, и Митсухиде удалился из комнаты.

***

Тем временем за Шираюки уже зашла Кики и они пошли в комнату, которую специально подготовили для неё. Будущая жена Зена, переоделась в свадебное платье. После ей сделали макияж и укладку. (ссылки в описании)

***

Зен с Митсухиде тоже пошли в специально отведённую для него комнату. Там голубоглазый переоделся в свадебный костюм, (ссылка в описании) и пошёл в зал, где будет проходить церемония. Зал был украшен синими и белыми розами, было много гостей. Зен пошёл к алтарю и стал ждать свою возлюбленную. Через несколько мгновений, заиграл свадебный марш, и гости расселись по своим местам. Под громкие аплодисменты, открываются двери и заходит красноволосая девушка и держит под руку своего отца. Зен закусил губу, и хотел прильнуть к ее губам, шее… Он старался держаться, и не поцеловать ее раньше времени. Ведь она была так красива. Платье сидело на ней идеально, подчеркивая ее талию. А самое главное, ее глаза светились счастьем. Отец девушки подал руку Зену, и вот они уже стоят у алтаря и дают клятвы. — Клянётесь ли вы, что Ваша любовь будет вечной, так же как и ваш брак? — Да.-сказала красноволосая, с улыбкой на лице. - Да.-ответил Зен, с такой же счастливой улыбкой на лице. - Тогда можете обменятся кольцами, и жених, может поцеловать свою невесту. Они обменялись кольцами и парень наконец смог прильнуть к ее губам. После того как Зен отстранился, Шираюки немного покраснела. Они пошли на балкон. Все поздравляли пару со свадьбой.Тут подошёл Изана. — Добро пожаловать в нашу семью Шираюки Вистериа.-сказал король, и обнял зеленоглазую. — Брааат! Отпусти ее.-с недовольством в голосе сказал принц, и тот ее отпустил. Вечер пролетел очень быстро, а значит у молодожёнов есть ещё одно дело…

***

Через год поженились Кики и Митсухиде. У них были очень красивые и умные дети. И жили они долго и счастливо!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.