ID работы: 6382382

Искажённая саламандра

Block B, EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миллениум

Настройки текста
Токио. Это один из самых первых городов планеты, куда приходит Новый Год. Тонны пороха взлетали в небо и рассыпались там миллионами ярких искр, создавая ощущение волшебства. Основная масса туристов и жителей столицы Японии собралась на площади возле Токийской телебашни, чтобы посмотреть на, пожалуй, самый дорогой фейерверк Азии и встретить наступающий год. Миллениум подкрался к жителям Земли, одаривая каждого надеждой на прогрессивное будущее. Новый, 21 век, сулил огромный скачок в технологической сфере. Особенно в Японии. Именно с такими чаяниями смотрел на праздничные огни Мекадо Тэнзо, находясь с женой и дочерью в самой гуще толпы возле достопримечательности Токио. В его голове уже рождались лозунги, наподобие " Fujita Corporation - строительство нового тысячелетия!". Тэнзо является генеральным директором Fujita Corporation - крупнейшей строительной корпорации Японии и его креативным ядром. Компания досталась ему по наследству от отца, который, собственно, и создал этого гиганта. Постройки, содержащие в своих названиях слово "Fujita" располагались по всему острову и приносили немалый доход. Сейчас же у Мекадо Тэнзо в планах было продвинуть бизнес на весь азиатский рынок и в новом миллениуме стать тем, кто диктует законы. И он верил, что наступающий век обязательно одарит его новыми технологиями, упрощающими строительство и оснащение зданий. - На сегодня я полностью в вашем распоряжении, дорогая! - обратился к своей супруге Тэнзо. - Охрану я отпустил, так что, можем чувствовать себя свободными в этой гуще событий. - Тогда давайте прогуляемся по набережной! Очень хочу посмотреть на отражение огоньков в воде! - радостно завопила их четырехлетняя дочь. - Отличная идея! - глава семьи взял за руку своих женщин и начал продвигаться сквозь столпотворение. В воздухе все так же раздавались взрывы петард, а народ все громче скандировал поздравления. Семья из трёх человек уже была практически на выходе из основной массы народа, как перед Тэнзо неожиданно возник силуэт в традиционной японской шляпе Каса* и кимоно. Не успев среагировать, мужчина врезался в преграду, но, как приличный человек, не стал конфликтовать и спокойно извинился. Незнакомец лишь кивнул, оставшись стоять на месте, а семья спокойно двинулась дальше. Маленькая дочь Тэнзо, влекомая любопытством, все же обернулась и в свете фейерверков увидела на голой спине "самурая" огромную татуировку в виде какого-то животного. Всё-таки маленькой девочке ещё не была известна вся фауна планеты Земля, поэтому и идентифицировать рисунок она пока не могла. Но татуировка врезалась в ее память, ведь чуть позже, на берегу реки Аракава, она снова увидит этот замысловатый рисунок. Правда, теперь в вовсе не праздничной обстановке. Все произойдет очень быстро. Несмотря на множество свидетелей, незнакомец беззвучно подкрадется к мирно прогуливающейся семье, со спины нападет сначала на мужчину, перерезав катаной его подколенные связки, тем самым обездвижев его. После чего, повернувшись спиной к малышке, резким ударом снесет голову женщине. Под громкий крик ребенка, силуэт подойдёт к мужчине и проткнет насквозь его живот, и уже потом, напоследок, перережет совсем юное и мягкое горло четырехлетней девочки, дабы не оставлять лишнего свидетеля в живых, который вполне мог отомстить за семью в будущем. Татуировка в виде оранжевой саламандры на спине убийцы будет последним ярким пятном в жизни малышки. Миллениум подкрался к жителям Земли, одаривая каждого надеждой на прогрессивное будущее. Новый, 21 век, сулил огромный скачок в технологической сфере. Особенно в Японии. Однако будущее Fujita Corporation в наступившем 2000 году стало темным и непроглядным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.