ID работы: 6382391

Мертвый - живой.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Смартфон. - повторили чисто для самоуточнения козочка, хлопая ресницами и строя из себя задумчивую девушку. - глупо это прозвучит, но: почему бы тебе его не попытаться включить? Пёс, хмыкнув, начал тыкать по сенсорному экрану когтем, пытаясь его таким образом включить: привык к кнопочным, в жизни не пробовал даже держать в руках подобные телефоны, идиосинкразия к подобным технологиям, так как коготки мешают нормально возить пальцем по сенсорному экрану. - Дайте, пожалуйста, сюда. - отобрала телефон Ториель. Нажав на кнопку "включить-выключить", находящаяся сбоку телефона, экран телефона мгновенно засветился белым цветом. Гаджет завибрировал - пришло уведомление на сообщение. На не разблокированном рабочем столе высветилась иконка, отображавшаяся в центре, с набранным текстом: "Дабы разблокировать телефон, потребуется лишь дата рождения монстра, которому потребовалось убивать" - прочитав вслух смс-сообщение, четверо мигом с презрением переглянулись. - Что за хоррор-фильм? - иронично усмехнулась Ториель, пытаясь немного успокоить свою истерику, потихоньку подходящая к душе. - Попытка - не пытка. - псы, переглянувшись, произнесли число, месяц и год рождения. Монстриха нажала на подходящие цифры. Гаджет неприятно затрещал и издал вибрацию - пароль не подходит. Девушка, с таким же знаком своей чистой души, набрала же собственную дату рождения, выраженная в цифрах. Вновь вибрация. - Гено. - пёсики стали слегка грозно щериться. - остался ты и что-то подсказывает, что это дельце касается тебя. "Он убивал? Ну и ну..." - Рип от обалдайса* в добавок вслух произнёс предложение, содержащую инвективную* лексику. "Точно. Я не знаю, когда он родился" - хлопок по лбу. Тем временем сам же "глюк", сузив зрачок от непризнания факта того, что он является тем, кто убивал. Гено, будто бы и у того проявилось шестое чувство, прям-таки почуял, что сейчас появится его супостат*. - Не скажу. - отрезал Афтер, почуяв позади себя неприятную персону. - Прям, посмотрю, обычное дело для меня - появляться в нужный момент и исчезать. - как-то невзначай сказал это Дэф, на что "шрам на грудине" в ответ фыркнул. - я тут, пожалуй, побуду, а то нету смысла, что я то появляюсь, то бросаю тебя. - Заботишься прям. - сарказтически оскалился "лаг на глазнице", попутно подумав, - "эгоцентрист, медвяная* оболочка, пюсовая* куча, сплошное декадентство*..." - все возможные оскорбления, начиная с "мягких" и заканчивая "твёрдых", посылал в своём черепе мысленно для супостата. - Не гиперболизируй. - помахал пальцем Дэф, мол, не прав его знакомый. - ты думаешь, что мне надо наше вот это неспособность к адаптации друг другу? Назови ты, мать его, причину, что ты так холодно говоришь. - Если бы твоим телом управлял какой-то незнакомец и затем он тебя бы так просто послал в гроб. - Афтер развернулся прямиком лицом к лицу, надавливая напряженную интонацию на последние слова. - что бы ты ощущал? Дэф хотел что-то противопоставить вслух, однако, Афтер перебил: - Ты же знаешь, что такая жертва, как я, будет пытаться всеми силами вцепиться в свою жизнь, верно? - К чему ты клонишь? - исподлобья отодвинулся чуть назад Дэф. - Ничего. Лишь обосновал факт. - Гено это высказал очень спокойно незатейливо, что вызвало лишь большее количество подозрений. - Уверен? - хмыкнул, скривив рот настороженно, Смерть. - допустим, что тут действительно это правило "убей или будь убитым" - в глазах помутнело у обоих, услышав данное правило. - но сейчас, как ты и я видим, что происходит очень сумбурный сюжет. Поэтому, давай отложим хотя бы на какое-то время наши презрения друг к другу и лишь попытаемся вместе с твоим робо-телом разгадать дилемму. - Будет намёк на мою смерть - не рассчитывай на мою помощь. - Намёк на твою Смерть? - невзначай скаламбурил Дэф, прыснув в кулак, отчего Гено цундерски затопал. - Всё равно мы знаем твои данные, поэтому. - пёс выхватил гаджет. - заместо тебя я твою дату рождения и введу. Тап-тап-тап-тап. Вибрация. У всех зрачки будто бы исчезли от поворота. - Раз не ты и не другие, то кто? - обломно, фрустрационно* с надеждой на гениальный ответ спросил тот же пёс. - Рипер. - неожиданно для самого Гено - назвать по имени, однако сделал это. - Что? - сначала Рип не понял, затем за микросекунду дошло. - понял. Смерть задал команду. Афтер произнёс другую дату рождения. - Подошло - телефон разблокирован. - Ториель, подглядев за моментальным процессом разблокировки телефона, тотчас посмотрела с призрением и с лёгкое боязнью. - чья эта дата? - Рипер? - Гено очень презрительно и недоверчиво окатил его взглядом. - ты убивал? - Самому бы интересно узнать. - отрезал Смерть, что означало его нежелание слушать кого-либо, а лишь узнать что за ерунда тут твориться. На этом, однако, непонятности не закончились. На экране вдруг выскочила иконочка с надписью "+ сообщение". Нажав, высветилось уйму сообщений, пришедшие все от единого незнакомого номера. Самое старое смс-сообщение прислали три часа, а самое свежее вот-вот прям сейчас. "Начинай читать с самого низа" - твердил написанный текст сообщения. Вновь пролистнув в самый вверх, все пробежались глазами по набору слов, посланий. "Вы зададитесь вопросом: где вы?" - прочли вслух хором компания монстров, позабыв на некий каббалистический момент ранее - подошла дата Смерти. - Читайте далее. - чуть ли не повелительным тоном сказал Гено. "Вы находитесь в одном очень интересном месте, где суждено мне ощутить незабываемые чувства..." - прочитав, Ториель провела пальцем вверх-вниз, дабы прочесть следующие строки. "Все, кто тут находятся, вскоре, наверное, познают все стороны моего разума. Как бы банально и тупо не прозвучало..." - козочка вновь провела пальцем по экрану. "Я хочу поиграть с вами..." Постояв ступором некоторые секунды, команда с надеждой переглянулись и продолжили так же читать сообщения. На этот раз последовало не текстовое смс, а именно аудиозапись. - Не томи, врубай. - сказал Гено, "подбодрённо" еле хлопнув по плечу девушку. Та молча кивнула. "Знакомое место? Вам - нет." - в аудиосообщении этот голос прозвучал очень грубо, как у мужика с басом. Вывод: редакция голоса - нереалистичное произношение. "Когда-то мне удалось повидать всех вас здесь в этом леске..." - последовала пауза и лёгкие скоренькие отдышки - попытка сдержать либо смех, либо истерику, либо слёзы. "Внутри вашей крови бродит очень не лечебное вещество." - девушка ойкнула и приложила к морде ладони и попыталась не зареветь или запаниковать. Псы досадно, растеряно загавкали. Гено особого эмоционального действия не выполнял: настоящий Афтер, внутри, зато уже вовсю кипятился. - Хватит орать. - приказал Смерть, раздраженно оскалившись. - Не за горами моя гибель. - громкий тон понизился на более спокойную интонацию, что удивило и самого "шрама на грудине", но не подал особого значения. - ты хотя бы просрал свой шанс меня прикончить, а тут! - Замолчи и давай слушать дальше послания. - коротко и ясно. "Паникуйте: яд усилится сильнее." - данный совет не повлёк за собой не плачевных ожиданий - паника в перемешку с волнением не унимались. "Отыскать вам дорогу обратно и заодно разгадать мои загадочки. Удачи не желаю." - на этой секунде аудио прервалось. Осталось парочку сообщений, аудиосообщении, что нужно прослушать. Мало ли, подсказки или же типичное "ха-ха, это шутка. Выход там и там!". Ну-ну, надеяться не вредно. - Врубаю следующее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.