ID работы: 6382413

В лицее Кантерлот.....

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Итак..... Астрид Хофферсон-девушка 18 лет.Переехала с "родителями"(про которых я попозже расскажу) Сан-Франциско.Довольно привлекательной внешности:нежно-голубые глаза,в которых можно тонуть вечно,пшеничного цвета шелковистые волосы к которым так и тянет прикоснуться,спортивное тело,осиная талия и идеальная фигура.Она такая хрупкая,что иногда кажется что она миниатюрная.Но вот её характер не сахар.Я имею ввиду что она его проявляет когда за кого-нибудь заступается.Да,она обожает справедливость и любит не правых ставить на место.А так она нежная и милая.Так же она обожает петь, рисовать,танцевать и даже иногда шьёт одежду. Так дальше..... Сумерничая Искорка-девушка 17,5 лет.У неё глаза фиолетового оттенка и того же,хотя на много темнее волосы.Так же у неё в волосах есть есть несколько прядей розового и сиреневого оттенка и на чёлке тоже. Внешность:спортивное тело,осиная талия и идеальная фигура.Обожает читать. Часами может сидеть в библиотеке. Характер:нежная,доверчивая,отзывчивая и честная.Так же может быть стойкой.целеустремлённая Флаттершай-девушка 17,5 лет.Обожает животных. Внешность:жёлтые глаза,осиная талия и фигурка не промох.Волосы у неё розовые,с заколкой в виде бабочки. Характер:нежная,отзывчивая и жутко наивная.Может поверить во что угодно. Эппелджек-девушка 18 лет.Есть своя ферма и от туда делают свою еду(в основном из яблок) Внешность:карие глаза,пшеничного цвета волосы,на конце которых всегда завязан хвост,осиная талия и спортивная фигура.Так же всегда ходит в шляпе. Характер:(одно слово)"честная" Радуга Дэш-девчонка 18 лет.Обожает спорт. Внешность:Синие глаза,спортивная фигура,осиная талия.Так вышло что Радуга родлась с радужным цветом волос.Поэтому Радугу,Радугой и прозвали. Характер:верная и целеустремлённая. Пинки Пай-девчонка 17 лет.Любит вечеринки и сама является в школе организатором в школе. Внешность:Розовые кучерявые волосы,которые ни как не уложить,розовые глаза,осиная талия. Характер:весёлая Рарети-девушка 17,5.Она у нас модный дизайнер. Внешность:Синие волосы,которые она всегда закручивает,сбоку заколка в виде бриллианта,голубые глаза,красивая фигура. Характер:Верная Иккинг Хэддок-шатен с изумрудными глазами,хорошим телосложением,шоколадными волосами,которые не знают что такое расчёска.Он сын мэра, так что денег, хоть одбавляй. У него куча машин,он их коллекционирует.У него есть лучший друг Флэш. И сейчас о нём........... Флэш Сентри-к него синие волосы и жёлтые глаза,он обожает играть на гитаре и поэтому он состоит в школьной рок-группе.У него хорошее телосложение и он в классе круглый отличник.Отец у него бизнесмен,так что они братья по духу ЭТО ПЕРВАЯ ГЛАВА! ЖДУ ОТЗЫВЫ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.