ID работы: 6382433

Однострочники, 19 тур

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заявка 5

Настройки текста
Заявка 5 Дин разозлил Санта Клауса и тот превратил Импалу в оленью упряжку с санями. Рождество в этом году обещало быть спокойным — «Кошмар перед Рождеством» по телеку, глинтвейн и нечто неопределенное авторства Сэма под названием «Филе индейки в клюквенном соусе». Дин, полируя бок Детки, мурлыкал себе под нос: — Взять Санта Клауса, в башню заточить! Деда уму разуму надо поучить! — несколько круговых движений тряпочкой и: — Взять Санта Клауса и на кухню марш, с луком да под соусом поджарим Санта Фарш! Когда последнее мутное пятнышко заблестело, Дин удовлетворенно вздохнул, собрал тряпки и, зевая, поплелся спать. Спустя примерно час из-под капота выползла тень и превратилась в деда с белой бородой. — Какая мерзкая песня, — бормотал старик, — а Санты, видите ли, нет! Как охотиться, так есть, а как волшебство — так нет! Ну, Винчестер, берегись! Прикосновение рукавицей к блестящей Детке, и на месте машины затанцевали четыре оленя с гирляндами на рогах. Два взмаха рукой, и золоченые поводья брошены на сани с лихо закрученными вверх полозьями. Дед осмотрел содеянное и удовлетворенно кивнул: — Думаю, сутки морок продержится. Вот тебе подарок на Рождество, Дин Винчестер! А меня нет, — Санта захихикал, — меня на фарш, а куда ж еще! Оставалось ровно шесть часов до того момента, когда вопль старшего Винчестера — «Это что за Рождество такое?!» — испугает Сэма до полусмерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.