ID работы: 6382469

И не было знамений...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер... Всё как никогда тихо и спокойно . Девушка в алом как кровь платье , стоит наблюдая за городом любви. Где-то позади слышится назойливая мелодия , героиня необращая на неё внимания , покорно стоит на верхушке самой главной достопримечательности Франции. Легендарной «Эйфелевой башне». Она уже битый час ждёт когда же наконец закончится мероприятие которое она посетила . Через пару мучительных для синевласки минут , дверь ведущую на балкон открыл зеленоглазый блондин . Парень прошёл на балкон и только через пару мгновений увидел девушку смотрящую на него недоверчивым взглядом. - Ой, прости пожалуйста . Я тебя не заметил . Застенчего проищнёс парень. - Ничего , я думаю ты пришёл по той же причине , что и я . С таким же стеснением ответила голубоглазая. - Если причина по которой ты пришла сюда , это надоедливая однообразная музыка . То у нас с тобой много общего .

***

Кто бы мог подумать , что после этого случайного знакомства эти двое влюбятся . Проходили дни , их любовь всё крепла , но... кто же мог знать , что их история закончится так рано ? Спустя год начала их отношений , торопившись поздравить любимую с днём рождения... Он совершил самую страшную ошибку в жизни , которая после этого и вовсе закончилась . - Адриан.... он.. вылетел на встречную полосу и... в больнице его не смогли спасти... Со слезами на помутневших от печали глазах говорила девушка . Её любимый , тот кто всегда поддерживал. Его больше нет... Алая кровь растекалась по всему телу молодого парня. От тоски она потеряла счёт времени , забросила учёбу . Она не могла ни о чём думать , не могла смирится . А при попытках родителей поддержать , просто посылала к чёрту . Ни один день не обходился без мольбы о том , что бы вернуть его . Она обещала богу сделать всё , ответить за все его ошибки . Только бы увидеть его улыбку вновь . Столько безсоных ночей она провела в слезах. Она никак не могла принять того , что потеряла самого близкого ей человека . Но в один из её тусклых потерявших смысл дней на моей кровати она увидела футляр . Отрыв его она увидела обручальное кольцо. В тот самый день она и поняла , что он всегда был рядом .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.