ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:
Хуен крепко сжимала плече Чимина. Они пробрались сквозь заросли и направлялись к машине. Осталось совсем немного и они будут дома. Но без Намджуна. Вспомнив его, девушка тихо всхлыпнула. — Тише, родная… — Прошептал ей Чимин. «Да что ты знаешь!!!» Внутри Хуен всё сжалось от злости. Она подняла голову и злобно посмотрела на парня. Его лицо выражало озабоченность и испуг. Он крепко и бережно прижимал к груди Хуен. Совесть схватила девушку за горло. « Извини» Сказала она так же себе. « Как хорошо что он не увидел…» Послышался приглушённый стон. Хуен обернулась. Немного дальше от них шли Шуга и Ви. Второй явно был не в себе. Юнги в прямом смысле приходилось тащить его на себе. Но у него кончались силы, и Юнги чуть не уронил Ви. Подбежал Чонгук и положил одну руку Ви себе на плече. « Да что с ним такое?» Пронеслось в мыслях Чимина. Никто не знал что крайне шаткое сознание Ви пришло в полную разруху. Они доплелись до машины. Каждый упал на сиденья джипа. Все молчали, тяжело дыша. Первым прервал тишину Хосок. — Что произошло? — Он оглянулся посмотреть, все ли пришли, — где Намджун? — Едь, — сухо сказал Юнги. — Мы уедем без него? — Не понял Хосок и приготовился к чему то плохому. — Просто жми на газ или пусти меня за руль! — Сорвался Шуга. Шины заскрипели оставляя след на дороге. Хосок вжал пальцы в руль. Уже 5 минут как все сидят в абсолютной тишине. Он знал что произошло что-то очень плохое, но ему так толком никто ничего не ответил. — Что всё-таки произошло? — Осмелился снова спросить он. — Намджуна… Застрелили, — ответил Шуга и молчание снова тяжело повисло в машине. Невольно слёзы выступили на глазах Джей Хоупа. Дорога поплыла. Он быстро вытер их рукавом. Это странное наивное чувство что все врут. Много вопросов закрутились в его мыслях. Но он решил, что сейчас не время. Разве что один не давал покоя: Почему его там не было? Ви словно возвращался в реальность, но вроде ещё находился далеко. До него очень глухо доходили те редкие слова, что прерывали вечное молчание в этой проклятой машине. Он искоса посмотрел на Чонгука, что сидел слева от него. Аромат его одеколона приводили в чувства… «Всегда ли я был таким паникером?» Спросил Ви. « Уж не знаю» ответил он сам себе. « Когда это происходило… Припадки, что-ли » «Да всегда. Ещё когда мелким был. Чуть что, твой мозг отрубался. Бесполезный истукан». «Да заткнись ты!» Ви помахал головой и голоса исчезли. Рука Чонгука опустилась ему на плечо. — Ты как? Ви не ответил. Он обперся об спинку сидения и под нос сказал: — Когда мы наконец приедем? Шуга устало упал на диван. Те 30 минут дороги казались вечностью. Чимин и Хуен поехали домой. Хосок противился, ведь их якобы могли выследить. Но Хуен настояла на своём. « Может так оно и лучше» подумал Шуга. « В студии Чона крайне тесно, они хоть отдохнут вдвоем. И мне бы не помешало». — Я найду два спальных матраса, — Словно прочитав его мысли сказал Чонгук. — Хосок, нам придется ютиться на раскладном диване. — Не вопрос, — махнул ему Хосок. « Они пытаются вести обыденную беседу. Но все же понимают, что рано или поздно, придется об этом поговорить? Мы ведь не забрали тело Намджуна… Боже, как гадко говорить даже самому себе в мыслях» — Юнги перевёл взгляд на Ви, что отвернувшись, сидел у окна. « Хотя лучше повременить с разговором». Через пару минут для каждого была ресстелена постель. Хосок и Чонгук увалились спать, перекидываясь парой слов. Ви повернувшись ко всем спиной, тоже вроде как уснул. « А мне что прикажете делать? » Думал Шуга ерзая в постели. Он закрывал глаза и видел перед собой картину с Намджуном. Он открывал глаза и в голове крутилось куча вопросов на которых не было ни сил, ни возможности ответить. Поерзав так ещё минуту, Юнги подождал пока хосок и Чонгук уснут, встал и направился в туалет. На вешалке висели его брюки. Шуга достал из кармана небольшой пакет. Две таблетки лежали там, как и положено. Сомневаясь пару секунд, он смыл воду в унитазе, что бы не было слышно шелеста пакета. Юнги уронил себе на ладонь одну таблетку и быстро закинул в рот. Его взгляд упал на зеркало, что висело прямо перед ним… — Обещаешь? — Спросил Намджун приподнимая бровь. — Да, — промямлил Шуга опуская голову. — Что? Повтори. — Обещаю! — Повторил он уже громче и посмотрел на старшего. В глазах Юнги читалось раздражение. — Так то, — усмехнулся Намджун. — Тебе только 16, нечего здоровье портить. — И щёлкнул его по носу. … Уже не 16… Смотря на своё отражение, Шуга чувствовал отвращение. Он подбежал к раковине и открутил кран. Юнги сделал несколько больших глотков, но смысла от них не было. Поздно, таблетка была внутри Слёзы покатились по его щекам. Он плакал, вжимая пальцы в холодный мрамор, стараясь не издавать лишних звуков. Хосок услышал как Шуга вернулся из ванны и лёг в постель. Только через пару минут парень осмелился открыть глаза. Перед ним была спина Чонгука. Он точно спал. Как и все. « Мучительно…» Пронеслось в его голове. « Мучительно вот так смотреть на твою спину… Так близко». Рука Хосока дрогнула. Он медленно протянул пальцы. Казалось они лежат так близко друг к другу, он очень ярко ощущал запах одеколона Чонгука. Но пальцы словно проходят нескончаемое расстояние и не осмеливаются коснуться его. Каждый день, никому ничего не стоит похлопать Чонгука по плечу, дружески пихнуть или схватить его голову и прижать к своей, весело при этом смеясь. Но Джей Хоупу стоит. Никто никогда не подумал бы через что он проходит только наблюдая за тем, как Чонгук приводит очередную подружку. И сейчас один его друг умер, а он только то и может, что думать о Чонгуке. Неожиданно Чонгук перевернулся на. спину. Парень ели успел отдёрнуть руку. Кажется, Хосок не дышал. — Ты… спишь? — решил удостовериться Хосок. Чонгук молча сопел. « Визунчик» подумал Хосок и подвинулся ближе к нему. Лицо Чонгука было крайне милым и таким… Спокойным. « Сейчас я усну так близко к нему, как смогу. Утром скажу что вышло случайно, или что это он подвинулся… Или ничего не скажу, плевать». Хосок наконец закрыл глаза и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.