ID работы: 63825

Эх...Пропрёт, так пропрёт...

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

секас на ночь для фикрайтеров и любителей...

Настройки текста
Открыв дверь она не успевает поприветствовать его. Он влетает молнией и резко прижимает к стене. — Вот так сразу? — шепчет она, чувствуя, как его холодные после улицы руки медленно проникают пол футболку. — А что нельзя? — выдыхает он ей в ухо, от чего всё тело начинает дрожать от нетерпения. — Можно...Тебе можно всё... Ловко расстёгивает его пальто. Цепкие пальцы принимаются за рубашку. От поцелуя кружится голова. Не существует ничего, кроме его глаз... Наконец, она получает доступ к его горячему телу, к которому хочется прижаться покрепче... Губы Игоря тем временем сантиметр за сантиметром исследовали тело Кати, медленно, сосредоточенно. На время они оглохли, ослепли и перестали чувствовать что-либо, кроме друг друга. Волосы Кати в беспорядке лежали на её обнажённой груди, на плечах Игоря. Поцелуи были то лёгкие и мимолётные, то пылкими и страстными до такой степени, что немели губы, то глубокими настолько, что начиешь задыхаться... Руки девушки ласкали его спину, а его руки медленно поглаживали бёдра, грудь, шею в хаотичном порядке. Оба были просто в экстазе друг от друга. На мгновение они остановились, чтобы отдышаться и посмотрели друг другу в глаза. Парень увидел в глазах Кати хитрый, лукавый огонёк, а девушка увидела у Игоря огромное желание...желание иметь её... Она улыбается, разрешая желанию вырваться из его пылающего, выскакивающего из груди, сердца. Её руки суетливо расстёгивают ремень на брюках. Игорь просто наслаждается её телом, потому что Катя давно уже без одежды. Наконец, она чувствует рядом с собой пульсирующую плоть возлюбленного. Чувствует на губах его очаровательную улыбку и приятную боль внизу живота. Почти не ошутимую на фоне страстных порывов их тел. Осознав, что она находится в лежачем положении, девушка удовлетворённо вздохнула, встретив ответный выдох ей в лицо... — Я тебя люблю... — сказала она. — И я тебя люблю, мой милый котёнок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.