ID работы: 6382539

Класс А или изгой

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
11 класс... Пора необдуманных решений в жизни, ЕГЭ, отношения и ошибки. Ошибка может быть одна и совсем не значительная, но она может перерасти в огромную и неисправимую... * * * Ани стояла перед окном. За ним бушевал ураган. Он крутил порывом ветра листья и ветки, дождь беспощадно хлестал по стеклам. Послышался оглушительный звук грома и небо разрезала яркая страшная молния. Девочка вздрогнула, на ее плечо легла рука. Обернувшись она узнала Пита - своего лучшего друга. Комната вся черная и мрачная, совершенно без мебели больше похожая на зал, скрывала ребят во своей тьме. - Ну как ты? Они тебя до сих пор обижают? - спросил парень, его рука соскользнула с плеча подруги и сжала ладонь. Ани немного смутилась, покраснела и резко выдернула руку. Пит только усмехнулся. -Ты совсем не изменилась, смотрю до сих пор пацанов пугаешься? - он лукаво улыбнулся. - Оё-ё-ёй... Опять ты! Никого я не пугаюсь! Сам то.... - Ты ответишь на мой вопрос? - Да, они до сих пор делают это.. - 5 лет прошло! - он внезапно обнял девушку, - Как они могут? Не стыда, не совести.... Ани тоже приобняла и почувствовала как парень улыбнулся. «Думает, что я не такая и пугливая,» - подумала без тени улыбки девочка. Внезапно парень полез под юбку и достав 5-ой точки погладил ее.. Пеппер сразу вспыхнула. - Что ты творишь?! - Неужели тебе до сих пор не ясно! - Пит заорал как ненормальный, - Я люблю тебя! Давно! А ты?! - он выдохнул и закрыв лицо руками пролетал - А ты.... Отвергаешь и не понимаешь.. У Ани затряслись руки. Пацан подошёл к ней, смотрел в глаза, взял за шею притянул к себе и поцеловал. Девушка на секунду зависла. Но когда пришло осознание того, что ты целуешься со своим ЛУЧШИМ ДРУГОМ, она быстро оттолкнула его. - Б*лять! Ты что охринел?! Уходи! - Как хочешь, - равнодушно сообщил тот, - Надеюсь не скоро свидимся. Он смотрел на остолбеневшую Ани и решил последний раз воспользоваться случаем. Взяв небрежно девчонку за талию он проскользнул под футболку и прошел рукой по груди. Девочка громка дышала, ей так и хотелось врезать этому оху... наглому мальчишке! * * * Он ушел... Девушка лежала на полу и закрыв руками лицо, рыдала. - Почему?! ПОЧЕМУ Я?! ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ?! Почему все обижают меня.... Почему я жертва всего этого? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ ЭТО? Будто ответом на ее вопросы раздался глухой, но громкий звук грома....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.