ID работы: 6382595

Роман Гордона

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в самую безумную школу пришла девушка, вроде не особо примечательная, но она безумно зацепила самого главного безумца - Гордона. Этот парень после многих неудач в отношениях решил, что будет в отношениях только со своей ручной мышкой, а судьба сказала ему на это "а вот хрен тебе, влюбляйся в простолюдинку и живи с этим". Но к счастью для нашего чеканутого, Ника которая и была той самой новенькой, была подругой Мэри-Джейн которая так же была подругой Горда. В классе полно угара и ора, а вот Гордон бьётся головой о парту. - Ты не можешь к ней подкатить так же как и к Джейден или Габби? - спросила Мэри которая с жалостью смотрела на друга. - Это ничем хорошим не закончилось - проговорил парень продолжая своё дело. - Ну, ты парень не особо плохой, попробуй её просто пригласить куда-нибудь - пыталась поддержать того Эм-Джей. К этому времени успел прозвинеть звонок, и по законам жанра, Никуся сегодня сидела с Гордоном. - Ем... Горд, тебе помочь? - предложила девушка соседу по парте который ни как не мог решить задачку. - Да! - на радостях выкрикнул парень из-за чего некоторые ребята обратили на того внимание. Ника же от выкрика чуть не упала со стула и начала смеяться. - ТИХО ТАМ - как обычно орал учитель. На протяжении всего дня Гордон делал намёки по типу "ЭТА СКЛЯНКА ВЗРЫВООПАСНА, НО НЕ ТАК КАК ТЫ ♡" его друзья даже пытались помогать с подкатами чтобы не спугнуть "жертву". После Уроков - Гооордиии~ - как-то не добро позвала Ника своего друга. - Да?... - напрягся Горд. Не каждый день тян отвечала ему взаимностью. - А что это весь день происходит? - с подозрением и смешком спросила Ника ведь для неё Гордон был сегодня особенно очаровательным. - "Так, ты мужик! Скажи на прямую и всё!" - подумал Гордон, но только он открыл рот... - Ой, мне надо бежать! Потом поговорим - заявила девушка как только прочитала сообщение на телефоне. Гордон же тупо смотрел ей в след. Пройдя в комнату парень сразу же плюхнулся на кровать, а его мышка стала пищать - Ой Петя, вот чо с этой жизнью не так? - проговорил Горд на что Петя лишь пискнул посмотрев на хозяина как на идиота. - Мда, думаю ты прав... И я даже знаю что делать! - сказал парень в миг выпрыгнув из комнаты. - Я конечно всё понимаю, НО ЧТО ТОБИ НАДО В ЧАС НОЧИ? - спросил Дэнни как на иголках которому пришлось открывать дверь назойливому другу. - ДАДАДА. ПРИТАЩИ ЯНА ПЖ - просил Гордон. Глубоко вздохнув Дэн всё же пошёл за соседом по комнате. Через несколько минут на пороге оказался ещё сонный Ян. - Прежде чем как ты начнёшь меня материть, мне нужно закадрить тян - после этой фразы друг "Ромео" сразу оживился. - Нужны: цветы, свечи, взломать квартиру и харизма! - подсказал Ян. - Погнали! - на этих словах парни побежали в магазин красть вещи. Уже на следующий день всё было заготовлено. Пока хозяйки не было два брата акробата взломали её комнату, наставили свечи в виде сердца и обсыпали комнату цветами. - Спасибо братан - поблагодорил Горд и они с Яном побратались после чего последний удалился. Гордон взял в рот розу и лёг по среди сердца из свечей, как подобает 👌. Долго ждать сужаную не пришлось, буквально когда у парня начали затикать конечности в комнату зашла девушка. Как только она увидела эту сцену у неё глаза полезли на лоб. - ТЫ КРЧ ОЧ САСНАЯ ГО ВСТРЕЧАТЬСЯ? - на выдохе произнёс Гордон. - ПЕДОФИЛ АКХМКХМ ТО ЕСТЬ, оооо как мило :з - только и успела сказать Ника ибо её заключили в поцелуй и жили они с тех пор не так долго, го счастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.