ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я сладко посапывала в своей кровати, когда услышала мужской голос с небольшой хрипцой. -Любимая, просыпайся. -Мм, "любимая"-сонно пробормотала я и потянулась-Мне нравится это слышать-я открыла глаза и улыбнулась. Передо мной на кровати сидел Дмитрий с подносом в руках. -Теперь ты будешь это слышать каждое утро-ответил он улыбнувшись-Я тебе завтрак принес-сказал он поставив мне на ноги поднос с омлетом, кофе и блинчиками. -Завтрак в постель? Ты меня так разбалуешь и я сяду тебе на шею причем в прямом и переносном смысле. -Я не против, милая-ответил он целуя меня в губы. -Мм, блинчики с шоколадом -протянула я, потянувшись к ним -Ну нет-сказал Дмитрий отодвигая от меня тарелку. -Эй, в чем смысл приносить завтрак и тут же его отбирать-недовольно проговорила я. -Сначала омлет, любимая, потом десерт -Ну ладно-я начала поедать омлет и кормля им же Дмитрия. Когда с омлетом было покончено, он сказал: -Вот теперь можешь приступить к десерту-сказал он возвращяя мне тарелку с блинчиками. -Я хочу другой десерт-ответила я убирая поднос с кровати и потянув Дмитрия к себе на кровать. Он улыбнулся и прижав меня к кровати начал целовать. Из постели мы выбрались только через несколько часов, приняв душ мы спустились вниз. -Ну наконец-то, я думал вы никогда не вылезете из кровати-возмущенно проговорил Андриан. -Завидуй молча-ответила я показ ему язык. -Так вы теперь вместе?-спросила Вика -Да-ответил Дмитрий целуя меня в макушку и обнимая. -Фу, меня сейчас стошнит от вашей идилии-проговорил Андриан. Я вздохнула. -Андриан, заткнись!-сказал разозленно ему Дмитрий. -Ладно друг, я же шучу-отмахнулся Ивашков. -Как ваш поход в клуб?-спросила я -Класс-ответила Сид-мы вернулись только под утро. -Даа, Зеклос превзошел сам себя-сказала Лисса -Он кстати искал тебя, но когда мы сказали где ты, он даже обрадовался-сказала Вика. -Оу, ну отлично тогда-ответила я -И еще он предложил провести девичник в его клубе-добавила Драгомир. -Мм отлично, а давайте я займусь организацией девичника. Это будет мой подарок Лиссе на помолвку, на которой я не была. -Я только за-сказала Лисса. -Кстати не забудьте, что завтра приедут обсуждать украшение двора к свадьбе. -Окей-ответил Кристиан-Чем мы сегодня займёмся? У всех выходной. -Шопинг-ответила я -О нет, только не это-сказал Ивашков. -Может лучше вы без нас?-спросил меня Дмитрий-Это больше по вашей части, милая. Я повернулась к нему. -Мм если у тебя есть в запасе 5 комплектов альпинистского снаряжения, то нет проблем -Зачем оно нам?-недоуменно спросил он. -Ты что им еще не сказал?-спросила я Кристиана -Не сказал, что?-спросил Мейсон -Мальчишник пройдет на Эвересте-сказал Крис -Чего? Серьёзно?-посыпались вопросы от ребят. -Он полностью серьёзен-ответила за него я -Класс, круто, это даже лучше чем в баре напиться-посыпались слова от ребят -Вы все сумасшедшие!-зло сказала Лисса и выскочила из комнаты. -Лисс, стой, подожди!-крикнул ей Озера и выскочил за ней. -Что с ней? Мы что-то не то сказали?-спросил Эдди. -Не берите в голову, она просто боится отпускать туда Кристиана-ответила Вика -Оу, это проблема -сказал Дмитрий. -Я с ней потом поговорю не переживайте. -Так давайте через 20 минут выходим, так что вперед собираться-сказала Сидни. Все направились собираться. Мне в голову пришла идея как провести девичник. Я решила позвонить отцу и попросить его кое о чем. Через полчаса мы направлялись в торговый центр. Я ехала с Дмитрием, Крисом и Лиссой. Вика и Мейсон ехали с Эдди, а Андриан с Сидни. Приехав мы направились в магазин специализированного снаряжения. -Ну все, мы пришли, дальше вы сами,а мы пойдем поищем что-нибудь для себя любимых-сказала я. -Куда это?-спросил Андриан. -Любимый, как ты слушаешь, сказали же по магазинам-сказала ему ласково Сидни. -Милая, ты же сказала, что поможешь со снаряжением, а сама сбегаешь-обнимая меня сказал Беликов. -Родной мой, это я так к слову сказала, чтобы вы с этим не тянули. И тем более зачем вам я? Если ты и Кастиль, занимались когда-то этим профессионально-улыбнувшись сказала я. -Откуда ты знаешь? Ладно Эдди вы дружите с детства, а про меня откуда? -Братец, Роуз жила с нашей семьей пять лет и вправду откуда она это знает?-ехидно сказала Вика. -Так что удачи мальчики-мы с девочками отправились в другую сторону от ребят. -И с чего начнем-спросила Сид -Я лично хочу новый комплект белья-сказала я -Соблазнять Дмитрия?-ехидно спросила Лисса. -Да Беликова Роуз, соблазнит даже в мешке!-сказала Сид -Ладно, пошлите уже-смеясь ответила Вика. Через три часа шопинг закончился, мы встретились с ребятами, поужинали в ресторане и вернулись домой. На следующий день приехала Элис и привезла несколько вариантов оформления двора. Немного поспорив Кристиан и Лисса остановились на нежно-розовом оформлением. И следующие дни у нас были полностью загружены начиная с выбора цветов и рассылки приглашений и заканчивая выбором причесок и платьев для подружек невесты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.