ID работы: 6382655

Я заставлю тебя думать по-другому.

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочешь поиграть?

Настройки текста

***

      Ещё год назад он был совершенно другим, но одного у него было невозможно отнять — наплевательское отношение к окружающим, которые его не интересуют. Мари знает его еще с младшей школы как хорошего и надёжного друга. Неизвестно, что так повлияло на то, что он кардинально изменился: пубертатный период или же слава, которая пришла к нему после нескольких фотосессий и его красивого личика. Неизвестно.       Выпускной класс, последний год. В классе поднялся гул с самого утра; все на эмоциях пытаются друг друга перекричать. Классный руководитель и староста пытаются всех успокоить и раздать заявления. У одноклассницы уехал парень, написав ей смс, что изменил ей с её лучшей подругой, естественно большинство старается поддержать и облить грязью её бывшего.        Маринетт сидит и наблюдает за всем этим цирком, потом переводит взгляд на одну из одноклассниц, которая явно нервничала. Девушка решила подойти и узнать, что же так заставило её дрожать. Из рассказа Роуз она поняла одно — девочка готовится признаться Адриану в любви. Пожелав ей удачи, Мари села на место к Алье. Это явно не нравилось Дюпен-Чен, она не знала, чего ожидать от Адриана, и это её очень пугало.       Агрест явился в школу на середине урока литературы, который вела мадам Бюстье. Она попыталась сделать ему замечание о ежедневных опозданиях, но он лишь грубо закрыл ей рот. Маринетт сжала кулаки и постаралась успокоится, эмоции уже переполняли, девушке хотелось как следует вмазать ему, чтобы он наконец пришел в себя и понял, что он ведет себя как подонок. Выдохнув, Мари продолжила писать конспект.        На перемене Алья потащила Маринетт в холл, чтобы показать расписание экзаменов. Просмотрев все даты, Алья куда-то ушла с Нино. Хмыкнув и пожав плечами девушка поспешила вернуться в класс, но её внимание привлек Адриан, который смеялся прямо в лицо Роуз, она отчетливо услышала лишь одну фразу «Ты серьезно? Извини, мне нравится другая девушка!» и следом Роуз накрыла волна слёз. Он ушел, иногда посмеиваясь. Маринетт быстро оказалась рядом и обняла подругу. Успокоив девушку и отпросив её у мадам Бюстье, чтобы та шла домой, Маринетт вернулась в кабинет крайне разъяренная. — Да что ты за человек? — громко хлопнув дверью, устремила свой взгляд на Адриана и поднялась к задним партам. Оперевшись на стол, Маринетт продолжила пристально смотреть Агресту в глаза. — В смысле? Ты о том, что я прекрасен? — ухмыльнувшись, парень немного привстал, чтобы его лицо было на уровне ее. — Прекрасен? Ты мерзок и жалок! — отвесив звонкую пощечину, девушка часто задышала и выпрямилась. Адриан отвернулся из-за удара, облизнул губы и посмотрел на нее. — Мари, в чем дело? — с тревогой в голосе спросил юноша. Он внимательно смотрел на нее, за её движениями, за тем, как быстро поднималась её грудь из-за учащенного дыхания. Он не впервые засматривается на нее, он часто наблюдает за ней, любуется ею, ведь она выросла у него на глазах. В школе она довольна популярна: лучшая в учебе и спорте, прекрасная фигура и милая внешность. Сейчас она была безумно зла, это было видно по ней, ведь он знает её очень давно и уже успел изучить. Она очень спокойная и никогда никого не трогает первая, но он однажды оказался свидетелем неприятной ситуации, которую запомнила вся школа. Один молодой человек пристал к ней около ворот школы, когда все учащиеся выходили домой. Маринетт не стала церемониться и ударила с ноги прямо в коленную чашечку пьяного паренька. Не придав внимания крикам, она пошла домой, а ведь ему пришлось вызывать скорую помощь, потому что нога была сломана. Позже началось разбирательство, заявление о нападении, но вся школа подтвердила обратное и парня закрыли на несколько лет за домогательство. Адриан не пытался злить её еще сильнее и просто смотрел ей в глаза, ожидая ответа.       Маринетт ахнула и поправила волосы, облизнула губы и снова посмотрела на него. — Что мне нужно? Адриан, ты серьезно? Сколько ты будешь продолжать себя вести как скотина? Неужели ты действительно такой? — Мари отвела взгляд в сторону и собиралась уйти махнув на него рукой. Он стоял в ступоре из-за её слов. Никак не ожидая того, что она ему об этом скажет. Адриан отошел от парты и сделал шаг к Маринетт, взял её за руку и развернул к себе лицом. — Прости…- не отпуская руку, он нежно улыбнулся и посмотрел в её безумно красивые глаза. — Ты не передо мной должен извиняться, а перед…- ей не дали договорить. Адриан взял её лицо в руки и поцеловал. От неожиданности девушка распахнула глаза и начала отталкивать его, но он только крепче прижал её к себе. Маринетт не знала, как его оттолкнуть и легонько прикусила нижнюю губу парня, следом толкая его.

***

      Урок мадам Менделеевой проходил очень нудно, она все рассказывала и рассказывала что-то по теме урока. Адриан никак не хотел слушать учителя и просто наблюдал за Маринетт. Любимым занятием учителя химии — спрашивать учеников, когда те отвлеклись. Это не обошло стороной и Адриана. — Молодой человек, повторите, что я только что рассказывала? — Преподаватель посмотрел на Адриана и подняла одну бровь, ожидая ответа. — Что-то я не слышу вашего ответа. Покиньте мой урок! — учитель перешел на крик и парень молча встал, пошел к двери. Обернувшись к Маринетт, он подмигнул ей и ушел, громко хлопнув дверью. Мари подняла брови и приоткрыла рот от удивления. Алья, которая наблюдала за ними, коснулась руки своей подруги, чем привлекла ее внимание. Маринетт тяжело вздохнула и потерла переносицу. — Девочка моя, чего я не знаю? — девушка подняла брови и придвинулась к подруге, ожидая в ответ занимательную историю. Маринетт вздохнула и подперла голову рукой, посмотрела на подругу. — Откуда я знаю, что творится в голове у этого болвана. Хотелось бы мне знать, но увы, — пожав плечами, записала формулы в конспект. — я не знаю ничего.

***

      Урок длился очень долго и нудно, будто каторга, а звонок — единственное спасение. Маринетт и Алья после урока направляются в столовую, дабы перекусить. Продолжая рассказывать о ночёвке с Нино, Алья не обратила внимание на то, что её подругу затянули за угол и продолжила что-то рассказывать попутно печатая сообщение.       Маринетт вовсе не ожидала такого поворота событий и стояла в шоке, непрерывно лупая своими большими красивыми глазами. Устремив свой взгляд на Адриана, она не понимала, зачем он её сюда затянул. — Адриан, в чём дело? — вытянув вперед руки, Мари уперлась ими в грудь парню, чтобы тот немного отстранился. — Что это было на уроке? Зачем ты меня сейчас сюда затянул? — Мари…- нежно заправив выбившуюся прядку волос за ухо, он прижался ближе к голубоглазой. — В любом случае, Я заставлю Тебя думать по-другому! — тяжело выдохнув, парень аккуратно, будто боясь отпугнуть, целует девушку в губы, спускаясь к шее и ключицам. Маринетт инстинктивно запрокидывает голову назад и сжимая плечи, отвечает на поцелуи. — Нет, Адриан, я не могу. — облизывая губы, отрицательно машет головой Мари. — Ты нравишься моей подруге, близкой подруге. — Ты о Роуз? — шепотом прошептал прямо на ушко девушки, а та в свою очередь сглотнула и кивнула в знак согласия. — Я извинился и сказал все, как есть. — тяжело дыша, молодой человек блуждал руками по телу девушки.        В паху уже ныло и было ужасно тесно, ткань джинс сильно сдавливала член. Отступать назад никак не хотелось, но и поговорить им стоило, но, видимо, не сейчас.        Быстро подхватив девушку под бедра, он поднял ее и зашел в кабинет со спортивным инвентарём. Дюпен-Чен обняла его руками за шею и посмотрела в глаза, после на губы, облизнула свои и робко потянулась за поцелуем. Расплывшись в улыбке, Адриан поддался вперед и углубил столь нежный и невинный поцелуй. Слегка отстранившись, спустился к шее, оставляя дорожку поцелуев на теле девушки, спускаясь все ниже. Проведя руками вверх по красивым бедрам, запустил руки под блузку и немного сжал грудь. Мари издала тихий стон и потянулась к рубашке парня, расстегивая пуговицу за пуговицей. Немного отстранившись, Адриан наблюдает за руками Мари и улыбается, прикусив губу. — Не терпится? — издав еле уловимый смешок, помог снять с себя рубашку. — Может ты помолчишь? — снимая блузку, девушка кивнула в сторону двери. — Дверь закрой, а то зайдет еще кто-то. — Боишься? — закрыв дверь изнутри, спросил юноша. Немного отойдя назад, взглянул на Дюпен оценивающим взглядом и нежно улыбнулся. — Ты прекрасна. Я так и представлял. — Ты…- удивленно взглянув на парня, Дюпен спрыгнула со стола и подошла к нему в плотную, встав на носочки, прошептала прямо в губы. — извращенец.       Адриан расстегнул ширинку на её брюках, присел и снял их, оголяя стройные ножки Дюпен. От поцелуев Адриана, по телу Мари пробежали мурашки, а с губ сорвался стон. Поднявшись поцелуями к губам, парень параллельно расстегнул ремень и снял свои джинсы. Приподняв Мари и усадив на стол, раздвинул ноги и стал между ними. Маринетт обвила ногами торс Агреста и прижала к себе, поддев большим пальцем резинку боксеров, потянула их вниз, но её внимание привлек звук пришедшего уведомления. Достав телефон из кармана брюк, открыла сообщения и прочла смс от подруги: «Мари, ты где? Скоро звонок на урок, куда ты пропала?» Быстренько напечатав ответ, что-то в духе: «Мне очень плохо, предупреди учителя, что я ушла домой. Потом позвоню.» и успев только отправить его, как телефон оказался где-то на матах. Адриану не понравилось, что молодая особа отвлеклась от него, поэтому он выбросил столь надоедливый гаджет       Притянув девушку к краю стола, стянул трусики и поцеловал в низ живота, поднимаясь поцелуями вверх. Заведя одну руку за спину, расстегнул кружевной лиф и убрал его в сторону. Прильнув к груди девушки, он стянул с себя боксеры и достал уже твердый от возбуждения член. Мари прогнулась в спине и провела рукой по торсу парня, немного царапая ногтями. Агрест взял руку девушки и положил ее к себе на член, крепко сжимая. Девушка хитро улыбнулась прикусив губу и сжала чуть сильнее руку, опустила её до основания, наблюдая за тем, как меняются эмоции парня. Парень поднял лицо девушки к себе, резво прислоняясь ближе. Мари вздрогнула и почувствовала руку парня у себя в трусиках. Немного приподнимаясь, чтобы было удобнее стянуть белье, провела языком от ключицы до скулы молодого человека. С губ Адриана сорвался полустон полурык от того, как девушка то набирала скорость рукой, то немного убавляла, дразня его. Потянувшись к рюкзаку девушки, Адриан достал презерватив, который однажды спалил совершенно случайно. — Откуда ты… — девушка заметила хитрую улыбку парня и приоткрыла рот от возмущения, когда тот поцеловал ее в уголок губ и на выдохе произнес: — Плохо прячешь, принцесса. — Маринетт выхватила у него из рук контрацептив и, поддев уголок, открыла металлическую упаковку. Прикусив губу, откинула волосы назад и наклонилась чуть вперед, аккуратно развернула по основанию члена резинку и сжала у основания.       Не церемонясь, парень притянул девушку поближе и направил член во влагалище, с протяжным тихим стоном вошел, медленно двигаясь внутри. Мари оперлась на руки и прогнулась в спине навстречу Адриану. Он уткнулся носом в шею девушки и наслаждался прекрасным парфюмом, который отдавал легким сочетанием розы и вишни. Спину приятно жгло из-за небольшого количества царапин, которые Мари оставляет в порыве страсти и возбуждения, накрывшее с головой. Ему нравились эти тихие и протяжные стоны, которые она издавала прямо ему на ушко, будто призывая к большему. С каждым стоном он входил все глубже и глубже, а она прогибалась и двигалась к нему навстречу в такт его движениям.       Ритм сбился, движения становились всё жестче и резче. Мари громко застонала прикусила губу и, прогнувшись в спине, задрожала, сжимая Адриана внутри. — Чёрт, Маринетт. — хриплым голосом произнёс Агрест, нависая над девушкой и немного замедляясь. Он входил во всю длину и целовал в шею, оставляя несколько багровых отметин на ключицах. Сжимая бедра, он впивался пальцами в нежную кожу Мари, оставляя небольшие синяки.       Он резко ускорился и сильнее сжал бедра, оставляя красные следы от пальцев на теле девушки, которые позже, скорее всего, станут синяками. Сделав несколько грубых и резких толчков, Адриан с рыком кончил и уткнулся носом в шею девушки, не выходя. Отдышавшись и приведя дыхание в порядок, вышел и сняв презерватив, завязал его на узел.       Маринетт, покраснев, слезла со стола и на дрожащих ногах взяла свои вещи, начала одеваться. Поджав губы, она молча оделась и привела себя в порядок. — Чего ты молчишь? — немного наклонив голову, Адриан с любопытством смотрел на нее. — А я должна что-то сказать? — застегнув ширинку, подняла на него глаза и непонимающе посмотрела. — То есть, для тебя это все, — показал рукой на нее, а потом на себя. — ничего не значит? —  Маринетт подняла брови и немного задумалась. — Да нет, вроде ничего. — лупая глазками, пожала плечами и заплела волосы в высокий хвост. Адриана вовсе не устраивал такой ответ. Не ожидая такого, он со злостью притянул ее к себе и впился в губы грубым поцелуем, жадно сминая их и проникая в рот языком. Маринетт ответила на поцелуй, поддаваясь вперед, чем еще сильнее ввела в заблуждение парня. Оторвавшись от её губ, он посмотрел ей в глаза, в надежде на другой ответ, но его не последовало. Девушка лишь загадочно улыбнулась и провела пальчиком по прессу молодого человека, облизывая губы. Забросив небольшой рюкзачок на плечо, Мари пошла к двери виляя попой и напевая какую-то песенку. Адриан ухмыльнулся и понял, что его возлюбленная хочет поиграть с ним, но ведь он совсем не против. Он подошел к ней сзади и положил руки на талию, прижал к себе. — Может повторим? — провел носом по шее и поцеловал за ушком. — Посмотрю на твое поведение, Агрест. — Мари ухмыльнулась и вышла, оставляя его одного. Осмотревшись по сторонам, быстренько проскользнула к выходу и пошла домой, ведь уже написала Алье, что плохо себя чувствует и идёт домой. Адриан последовал примеру Маринетт и ушел домой с широкой улыбкой на лице, с теплом вспоминая то, что происходило совсем недавно в той кладовой. Он знает, что для Маринетт это не просто перепихон с красивым парнем. Он знает, что сейчас она идет домой с румянцем на щеках и точно не сможет уснуть всю ночь, в принципе, как и он сам.

***

      Адриан сам не знает, когда это началось, но он хотел её. Хотел делать с ней то, чего еще никто не делал. Хотел, чтобы утром она танцевала на кухне в его футболке, пока готовит завтрак. Хотел, чтобы проснувшись, она краснела только об одном воспоминании о том, что было ночью. Но её тело — это вовсе не то, чем он хотел бы обладать в первую очередь. Он хочет её душу, её мысли, всю её без остатка, включая её проблемы, болезни и странности. Он хочет знать, что она думает о нём каждую секунду, нуждается в нём, как в кислороде. Он хочет, чтобы те нити, которые связывают их, сплелись и укрепились настолько, что их ни развязать, ни разрезать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.