ID работы: 6382674

Письмо Агресту: "Помнишь, ты любил меня всем сердцем?"

Гет
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь брат, что полюбил меня всем сердцем ты? Ты тогда постаянно твердил это, говорил всем про меня, а те, лишь усмехаясь отмахивались, мол, шутишь ты. Конечно, ведь редко братик влюбляется в сестренку. Помнишь как ко мне после школы приставали трое парней, а ты спас меня, обнял, прижал к сердцу, и сказал что больше никогда не бросишь меня. А я просто думала что это родственная любовь: как например я люблю маму, или ты любишь бабушку. А спустя годы мы стали взрослее. Ты стал взрослее, но до сих пор любил меня. Тогда ты просто обнимал меня, но в шестом классе, ты забрал мой первый поцелуй. Я не понимала ничего, ведь любовь между братиком и сестренкой не принята обществом. Я была в восьмом классе, у нас погиб отец. На похоранах, ты прижимал меня к себе, и твердил что мы не будем в материальном недостатке, ты говорил, что будешь мне как папочка. Тогда, я молча стояла, а потом, обняла тебя в ответ. С тех пор, ты устроился на подработку моделем. Ты был знаменит и популярен - вскоре твоя подработка превратилась в работу. Ты купил мне и маме новый дом. Он был большой и красивый. Моя комната была как комната принцессы. А потом ты сам стал звать меня принцессой. Комната была вся розовая, с пушистой кроваткой из лебединых перьев. Коврик был пушистый-пушистый. Мы с тобой посещали могилу отца каждую неделю. Ты грустил, а я плакала. Тебе надо было уехать на год в Италию, там был показ мод. Ничего не поделаешь, контракт есть контракт. А ведь тогда я совсем не разбиралась в своих чувствах. Я тебя отпустила. Я пустовала без тебя. И только тогда я поняла, что люблю тебя. Ты вернулся когда я была в 9 классе. Я и не знала что этот красавчик мой брат. Оказывается ты все еще любил меня. С самого детства. С 3-х лет. Помнишь, мама поехала на работу? К 22.00 она должна была вернуться. Но она не вернулась. Не вернулась ни завтра, ни послезавтра. А через неделю полиция нашла нашу мамочку мертвой. Ее похоронили рядом с папой. О Адриан, как же я хотела лежать там рядом с ними. Услышав эти слова, исходящие из моих уст ты впился в мои губы и сказал что не позволишь этого. Благо тебе исполнилось 18 на этой неделе. Нас не забрали в детдом. Мне было семнадцать. Тебя возбуждала мысль о том, что мы с тобой одни, в большом доме. Не удивляйся, я все знала. Ты все время называл меня красавицей, делал комплименты, приносил подарки. В основном одежду, но почему-то с каждым разом она становилась откровеннее. А я просто радовалась твоему приходу, но… Время от времени меня пугал твой хищный взгляд на мне, и я поскорей убегала в свою комнату. Однажды, я по своей глупости совершила роковую ошибку: Flashback После работы Адриан принес Маринет 3 пакета нарядов. Девушка, взвизгнув от радости, поспешила отнести пакеты в комнату, а затем накормить любимого братика. Девушка убежала в комнату мерить одежку которую ей принес брат. Но вот она, роковая ошибка, Маринет не закрыла дверь, она была открыта почти нараспашку. Тем времинем в гостинной, Адриан листал каналы по телевизору и заметил, что на одном из них идет любимый сериал его сестренки. Он поспешил ее позвать. Поднимаясь в ее комнату кричал. — Маринет! Там идет твой любимый се..... Вау! — сказал Адриан, зашел в ее комнату и запер дверь. Маринет стояла лицом к зеркалу в белых чулках в розовую полоску, розовые трусики, розывый лифчик для 3-го размера груди, и заячьи ушки. (У Маринет волосы розовые, глаза голубые) — А.ад.риан. — заикаясь спросила Мари. Но Адриан начал подходить к бедной зайке. А девочка попятилась назад. Это возбудило парня только сильнее. Она разбудила в нем хищника. — Мари, ты чего, боишься меня? — пошло спросил брат. Он прижал Маринет к стене и поцеловал массируя ее грудь. — Ах, Адриан, стой. — Тебе не нравиться? Он отнес ее на кровать, навис над ней, и продолжил целовать. Ливчик отлетел в сторону, а грудь уже была покусана. Парень посмотрел на Маринет, а она на него, испуганным взглядом. Это сильно заводило Адриана. Одной рукой он прижал запястья девушки к кровати и начал раздеваться сам. Но когда Маринет увидела его член, негромко промычала. (рукалицо блэтб*). — Тебе нравится? Для тебя старался. — он чуть погладил член, тот сразу встал и стал больше. Маринет взглотнула слюну. Неужели он сделает это с ней, здесь и сейчас? — Адриан, прошу не надо. — Я слишком долго терпел, я больше не могу сдерживаться. Не бойся тебе понравиться, и я постараюсь быть осторожнее. — Ненадо… Ах! — это Адриан проник пальцем. Когда Маринет намокла. Он сказал. — Погоди немного. — и ушел куда-то. Синеглазка не хотела продолжать и как только хотела встать, тут пришел Адриан с каким-то пакетом, а затем прикатил секс машину. (поравзвлекаться наверн. И как он ее прикатил? Сама удивляюсь…) — Адриан! Не надо пожалуйста! — сдерживать слез было невозможно, и они покатились по ее щеке. — Ну ну, не плач — «братик» вытер их ладонью. — я хочу доставить нам удовольствие. Эта ночь будет длинной я тебе обещаю. Он максимально раздвинул и привязал ноги Маринет к разным сторонам кровати и пальцем потрогал клитор девочки, от чего та вздрогнула. Адриан членом провел по промежности сестренки. Вроде готова. И резко вошел. Болезненный крик раздался по всему дому. Брат подождал пока боль утихнет и продолжил двигаться с начала медленно. Маринет стонала то ли от боли, то ли от удовольствия. Поняв что сестричке это нравится от освободил ее запясться. Девушка обхватила его шею и они сново страстно поцеловались. Вдруг Адриан издал рык и вошел в полную длинну. Глазки Мари расширись от непривычки. А парень стал двигаться с невероятной скоростью. А потом резко освободил ноги сестренки, и поставил боком приподняв одну ее ногу. Братик двигался с бешенной скоростью, и одновременно маструбирая клитор синеглазки. Та хентайно стонала. Поняв что оргазм вот вот настигнет ее она решила предупредить. — А. Адри… Ммм… Адриан, я. Ааах, к.кончааааааааюююююююю — простонала Мари кончая — аааааааа… Вместе с ней кончил и он. Они отдохнули 5 минут. Затем Адриан взял на руки Маринет и отнес к зловещей машине. — Что ты собираешься сделать? — Поразвлекаться с тобой. Он привязал руки и ноги к машине и приставил резиновый член которым машина будет тр*хать ее на определенной скорости. — Адриан не надо, умаляю… Но братик будто не слышал ее. Он поставил сперва не большой член и запустил его. Толчек был через 0,5 секунд. Маринет это не нравилось. Какая-то резиновая гадость двигаеться в ней. Она стонала, но от отвращения. Садист это заметил и разозлился. — Чтож, надо тебя наказать. — он сказал это угражающе и приставил самый большой и толстый член (длинна 35 см, ширина 6 см типа ок?) и включил на максимальную мощность. Толчки бились о стенки ее матки беспрерывно. Девочке для первого секса это было даже очень больно. Она кричала, а из ее промежности потекла кровь. — Адриан! Прекрати прошу тебя! Мне больно… Но брат только подошел к пакету и достал оттуда мощный вибратор, и подключил ее к клитору девушки. Он прямо вталкивал его в клитор сестренки. — О да! Детка ты прекрасна когда так сладко стонешь. Ммм… Эта киска… — Ммммм… Адриан. Не надо. Если ты продолжишь я… — Маринет не успела договорить. Она умерла от перегрузки организма… — М. Маринет? Что с тобой? Маринет! Очнись! Маринет… — он сел перед ней на колени и обнял труп своей любимой сестренки. — прости меня… Конец Flashback Все таки, это я виновата в изнасиловании. Я понесла урок. Возможно ты сидишь и усмехаешься над моим письмом. Но знай что я любила тебя не как брата. До того как мое сердце перестало биться я дописала письмо, Агрест. Я не знала что ты так поступишь со мной. Чем я тебе не угодила? Я хотела прожить с тобою долгую жизнь… Прости, если доставила трудностей… Извини…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.